Статус: Офлайн
Повідом.: 234
Повідом.: 234
На самом деле он там заведующий. Поэтому вероятно сам планирует свой график, а то что его на месте не оказалось не факт, что говорит о степени его ответсвенности, к сожалению, ветврачей иногда вызывают на срочные вызовы, срочные операции и тому подобное. Особенно хороших ветврачей.
Марина Николаевна во вторник принимает. И там только по записи принимают. Ну и не пугайтесь, клиника навороченная, цены там выше, чем в других частных, прием одного животного 40 грн, узи больше 100. Но врач меня впечатлила настолько, что я пока что экономить не собираюсь.
Во-первых,огромнейшее Вам спасибо за консультацию,еще раз=)
Эта темка меня немного выручила и успокоила!
А во-вторых,да я же не имею никаких претензий к Анатолию Викторовичу,просто было не очень приятно,я ему за день позвонила записалась,он еще мне говорил что у него две операции,поэтому назначил и после обеда.И я крайне удивилась,когда мне сказали что у него суббота и воскресенье выходной.
Ну ничего,завтра поеду к нашему ветеринару(который нашу собаку лечит), я просто не знала что она специалист по грызунам,а сегодня позвонила ей,и уточнила.
Спасибо всем за поддержку и приятные комментарии!
Здесь все добрые и отзывчивые крысоманы,с которыми очень приятно общаться=)
А ведь сегодня у ее сыночка, вернее у сыночка Моники, День Рождения!!!! Ира, спасибо за мою крысорадость
Бумка, Бумище, Бумерочек мой любимый - с Днюхой тебя!! Пусть твоя крысиная жизнь будет долгой, счастливой и радостной!!! Вот такой он был месяц назад:

,тогда сплотятся