Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
подскажите пожалуйста крыска айриш стандарт? это какая?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот. Это окрас одного цвета(например, черного) а пузико имеет небольшую отметинку белого

Там слева в меню выбираете подзаголовок Markings и там выбираете Irish. Увидите фото.

Айриш - это маркировка (расположение белых пятен на крысе), когда у крысы белые перчатки на всех лапках, кончик хвоста и пятно или полосочка на пузе.
Стандарт - означает, что у крысы ушки на макушке как обычно и ровная шерсть и усы
Вот так, например, выгялдит айриш стандарт. Модель - мой первый крыс Эрик, яркой ему радужки
29828329.jpg

Он был черный, но айриш со стандартной шерстью и ушками может быть абсолютно любого окраса.

Вот, к примеру, амбер (это тикированный окрас) айриш стандарт, крысодевочку зовут Ася
f29e9a3bd7d1.jpg

1e9ce15f051f.jpg

Тикированный окрас - означает, что каждая шерстинка окрашена в несколько цветов, у тикированных обычно пузо светлее спинки, тяжело увидеть маленькое айришеское пятнышко.
А вот мой Эня, он амбер айриш дамбо рекс
1551c01679cd.jpg

Останнє редагування:
Ув. крысолюбы! В зоомаге на улице Светлой появился дефицитный кукурузный наполнитель для грызунов!! Не Фауновский! Он лучше опилок т.к. более гигиеничен и не вызывает аллергию. Ценовая политика: 2 кг на 4 литра приблизительно 32 грн - он более экономичен в использовании т.к. очень гигроскопичный, соответственно экономный. Еще появились новые корма для грызунов в состав которых входят травки и различные фрукты. Более конкретную информацию можно узнать у продавца Ани т.764-12-07.

О! Я вчера у Ани была, она ничего не говорила про наполнитель!
Если что - могу дать Анин телефон мобильный, если нужно узнать по ценам и ассортименту. но это только в личку.

Пожалуйста, Танечка. Главное чтоб пригодилось...

Наташа, присоединяйся к крысо-теме!
Показывай своих девочек!

Жень, ну ты ж знаешь. что я не очень люблю фотки выставлять. Даже до сих пор на всеукраинском не могу дневник завести... И потом я теряюсь среди обилия темок о крысах на разных форумах. Вот если б всех на одном собрать... и польза была б очевидна.

Не, ну на всеукраинском как раз и собрали все-все, что можно. а тут просто болталка-общалка.

Jannу,Raty большое спасибо!
я определилась - хочу хаски-девчонку!!! ни у кого нет знакомых кто продает-отдает?
а пока хвастаюсь своей Аськой и дочуркой!!!

Вкладення

• 02102011448.webp
    02102011448.webp
    95.4 КБ · Перегляди: 117
  • 02102011449.webp
    02102011449.webp
    88.9 КБ · Перегляди: 101
Останнє редагування:
Зайдите в раздел "балка - птичий рынок - другие четвероногие"
Может у кого-то есть

Жень, там есть одна дама, продает, я ей отписалась, но на связь она не выходит(((
а мне так загорелось!!!!!!

T-A-T-I-K, почему Вы не хотите взять из питомника? Осталась две чудо девочки с чудо характерами в чудо питомнике УДК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Решайтесь, хасок к сожалению, в Украине специально не разводят. но не в окрасе счастье, главное здоровье, характер.

так они аж в Донецке(((( красоты конечно необыкновенной

Крысятки спокойно путешествует на поезде у проводника в переноске. Это безопасно, проводник берет за это 30-40 грн. Ко мне из Киева звери ехали, к Алисе из Донецка и т.д. На форуме таких примеров сотни. ;)

Останнє редагування:
а сколько крысавец Эрик весил? уж больно бока аппетитные:любов:
моя зависимость к крысам пропорциональна их весу:D
И Асенька чудное создание, вместе с дочуркой получилось просто милейшее фото. А морду на аве Raty хочеться почухать через экран;)
Мы тут все помешанные:D нам бы чтоб крысы везде бегали и чтоб их побольше-побольше, и пусть грызут мебель и новую кофту!!! мы сначала аккуратненько подлатаем, чтоб никто не заметил, чтоб на крысок никто не ругался, а потом купим новое и отдадим старое по максимуму крысявам на съедение:D

ALEX_1298421 сказав(ла):
Мы тут все помешанные нам бы чтоб крысы везде бегали и чтоб их побольше-побольше, и пусть грызут мебель и новую кофту!!! мы сначала аккуратненько подлатаем, чтоб никто не заметил, чтоб на крысок никто не ругался, а потом купим новое и отдадим старое по максимуму крысявам на съедение
Согласна!!!Больше крыс, толстых и разных!!!

Мы тут все помешанные:D нам бы чтоб крысы везде бегали и чтоб их побольше-побольше, и пусть грызут мебель и новую кофту!!! мы сначала аккуратненько подлатаем, чтоб никто не заметил, чтоб на крысок никто не ругался, а потом купим новое и отдадим старое по максимуму крысявам на съедение:D

:клас::клас::клас::D А таки точно!! Просто класс, возьмёшь пацанов, а они такие мягкие и пушистые, что хочется чтобы их было побольше!!!!

:клас::клас::клас::D А таки точно!! Просто класс, возьмёшь пацанов, а они такие мягкие и пушистые, что хочется чтобы их было побольше!!!!

Да!!! мне так нравиться мягкий воротничок из копошащихся крысей:любов:

Назад
Зверху Знизу