Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наконецто свершилась Дик и Клео живут вместе
Ой,прям как Жулик.
Я своего тюленем зову.Пузико
(сколько весит?)
А фиг его знает, весы сломались!! Надо новые купить!!

Спасибо!!Вот это крыс! весы под ним ломаются!!!
А вообще Мабута - просто прекрасный зверь!

Если чесно, не пойму ажиотажа вокруг.
А себе вы не хотите???![]()

Моим пацанам уже 2 года!
Крис
Арс

Крысёныш просто супер!! А мы площадь увеличиваем, вот и берем третьего, хотя я думала, что два это всё!! Ан нет.... Да и муж как-то спокойно реагирует!! После крысовстречи прошло всего ничего, а у меня уже почти стадо!!!Я-то очень хочу. Но во-первых пока крысо-жилплощадь не позволяет, а во-вторых я хочу дамбо рэкса, очень хочу, уже решила. и как только расширю жилплощадь пацанам - буду искать с питомниках(скорее всего в УДК) такого малыша, как хочу. очень нравится вот этот малыш из помета УДКВот что-то вроде этого я и хочу, но такие звери есть только в питомниках.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

Очень рада за ваших крысомордочек! Это так классно, что они наконец-то подружилисьнаконецто свершилась Дик и Клео живут вместе
Martisha.k - А Мабута, судя по всему, скоро будет собирать себе фан-клуб

Очень рада за ваших крысомордочек! Это так классно, что они наконец-то подружились![]()

Martisha.k - А Мабута, судя по всему, скоро будет собирать себе фан-клуб![]()
Вы своих выставляйте!!Марина, вы-то третьего будете брать. а у меня уже 4! Поэтому пока и не рвусь в бой. Пускай пока так будет. Я к середине зимы планирую брать или одного или двух пацанов. Буду смотреть по своим старичкам, как они будут себя чувствовать.
Так это ж решение пришло в течении месяца!! Я б сразу взяла б и двух, но супруг на это как-то странно отреагировал!! Я и не поняла!!
а надо было взвешивать. вес самки минимальный (!) 300 грамм. а возраст на момент первой вязки не менее (!) 7 месяцев. хотя и не старше 1 года. возраст самца не менее 9 мес на момент первой вязки. и я об этом писала в этой теме. и Вы, раз уж читали статьи, должны были об этом всем знать. и если украинские заводчики для Вас не авторитет, то хотя бы российские стандарты разведения стоило узнать или европейские. хотя украинские заводчики пользуются московскими стандартами.Вес сказать не могу, я их не взвешивала. Папе 3 декабря будет год, мама родилась 11 февраля. Да , Вязка вторая.
Я прежде чем вязать повторно покопалась в инете. Перерыв 2,5-3 мес. причем в разных статьях .У нас даже больше получилось.
Мама и малыши чувствуют себя прекрасно. Если чесно, не пойму ажиотажа вокруг.
А Мабута, судя по всему, скоро будет собирать себе фан-клуб![]()

Хочу вступить
Мои морды дружить не хотят,месяц прожили,а теперь не хотят![]()
Опять старший права качает?? Как же ему хочется быть лидером!!
У моих просто большая разница Мабуте уже 1г 5м, а мелкому полтора месяца. Да и Мабута у меня как валенок, толстый и добрый!!

а мой только толстый
Ведет себя типа: "очень приятно. Царь!"
Ага, мои пацаны тоже тюфячки с лапками. Когда оставался последний мальчик Хасин, так им вообще было все равно - то ли он у них в клетке, то ли в своей, то ли по ним носится, то ли просто лазает по прутьям. Они бы его и приняли, наверное, если бы я оставить решила.
Вони просто шикарні хлопці!!![]()
Спасибо большое за комплимент! Так приятно, когда зверики кому-то нравятся!
Надеюсь на следующей крысовстрече их потискать!!