Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Наши новые фото,
a7ceefc65e73.jpg

Клео значительно подрос
b6646e9c54d2.jpg

49d338127339.jpg

Купите клетку, хвастайтесь, хочу своим клетку поменять .Были на базаре?
Хвастаюсь;) Приехала моя ферпласт Дженни:клас: Ну, что я могу сказать.... я в шоке:D Она такая огромная, что мне кажется, там с десяток крысомордочек может поместиться:D Хоромы шикарные, очень довольна:клас: Стюарт осваивает новую клетку, а новоприбывший Бумер:D, осваивает клетку Стюарта, все помоему в восторге, даже пугливыш Стюарт первый!!! раз вчера, вылез сам из клетки мне на руки:yahoo: Видно от ревности:D А Бумер ест за двоих, причем тащит все к себе в домик,поросенок такой)))), скачет как электровеник, даже Стюарт глядя на него, начал скакать по клетке. Интерес к друг другу проявляют, агрессии вроде нет. Я за ними вчера до двух ночи наблюдала:іржач:, прикольные страшно, спасибо Монике и Ladirine за чудесного малыша:клас: Фото прилагаю( качество ге... с телефона, сорри)

Хвастаюсь;) Приехала моя ферпласт Дженни:клас: Ну, что я могу сказать.... я в шоке:D Она такая огромная, что мне кажется, там с десяток крысомордочек может поместиться:D Хоромы шикарные, очень довольна:клас: Стюарт осваивает новую клетку, а новоприбывший Бумер:D, осваивает клетку Стюарта, все помоему в восторге, даже пугливыш Стюарт первый!!! раз вчера, вылез сам из клетки мне на руки:yahoo: Видно от ревности:D А Бумер ест за двоих, причем тащит все к себе в домик,поросенок такой)))), скачет как электровеник, даже Стюарт глядя на него, начал скакать по клетке. Интерес к друг другу проявляют, агрессии вроде нет. Я за ними вчера до двух ночи наблюдала:іржач:, прикольные страшно, спасибо Монике и Ladirine за чудесного малыша:клас: Фото прилагаю( качество ге... с телефона, сорри)
Фото не видно:0(
Где брали клетку и сколько? Если возможно.

Фото:

Вкладення

• 0549.webp
    0549.webp
    144.9 КБ · Перегляди: 98
  • 0551.webp
    0551.webp
    105.4 КБ · Перегляди: 94
  • 0552.webp
    0552.webp
    103.3 КБ · Перегляди: 85
  • 0554.webp
    0554.webp
    95.5 КБ · Перегляди: 85
  • 0540.webp
    0540.webp
    91.8 КБ · Перегляди: 87
  • 0542.webp
    0542.webp
    152.7 КБ · Перегляди: 93
  • 0555.webp
    0555.webp
    281.1 КБ · Перегляди: 109
Ферпласт-рулит!

Вот такого плана клетку знакомая взяла на центральном рынке в районе 500грн(500 с чем-то, не помню уже). Там три самца взрослых вообще теряются!

Клетка уровня Ферпласт-это качество на года, чего не скажешь о клетках Польша-Китай;0(, у меня Ферпласт Королла у птиц.

Вот такого плана клетку знакомая взяла на центральном рынке в районе 500грн(500 с чем-то, не помню уже). Там три самца взрослых вообще теряются!

Я так подозреваю, что за 500 грн. не совсем долго прослужит в нормальном состоянии клетка:rolleyes: Хотя...это такое...кому что и как нравится.
Я вот все никак не выберу клетку. Нравится все за 2500-3000 грн.(и фальшдно, и полки-решетки, и на колесиках), но как-то жаба давит:D

Наташенька, dark sky, скажи пожалуйста, довольна ты клеткой? Не смущают полки пластиковые? Как часто ты их вытираешь? И есть ли там возможность фальшдно сделать?

В общем, пока жаба давит, остановилась пока на этих двух клетках:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребят, что посоветуете?

ladirina, обе клетки достойные, я бы выбрала вторую Само 82-она больше, ролики, ничего лишнего. У Ферпласта гамак-мои съели бы за день. И еще, выбирала птицам Ферпласт в инете-выбрала и случайно попала на пр Ленина в магазин Еврозоо(так он раньше назывался), напротив Природы, там оказалась моя клеточка Ферпласт на 300гр дешевле, чем в инете.

Клеткой очень довольна:клас:, пластиковые полки крысомордочкам нравятся больше, у них лапы не проваливаются))) Вытираю раз в три - четыре дня, фальшдно сделать можно, место есть, но не глубокое, сантиметра 2 - 2,5. Единственное, что, сняла трубу, Стюарт в ней сидел, не выманишь:D Мне тоже нравится больше Само-82.

Клеткой очень довольна:клас:, пластиковые полки крысомордочкам нравятся больше, у них лапы не проваливаются))) Вытираю раз в три - четыре дня, фальшдно сделать можно, место есть, но не глубокое, сантиметра 2 - 2,5. Единственное, что, сняла трубу, Стюарт в ней сидел, не выманишь:D Мне тоже нравится больше Само-82.

Спасибочки, Наташ.
Заказала вчера Само, а сегодня позвонили и сказали, что в наличии нет и не будет, т.к. компания свернула производство (только не поняла вообще или именно этой модели):( А я так настроилась на нее уже....
Ну значит Ферпласт буду покупать - пошла шарится по сайтам :)

Девочки, help! У нас 2 крысят осталось: мальчик и девочка черненькие. Уже где только можно объявления поместила. Не поможете мне пристроить их? Может нужно кому-то из знакомых? Девочка еще ладно...может и у нас пересидеть.А вот мальчик в коробке ютится второй день, жалко его так:(

Ириш, могу для малыша клетку на время дать, хоть завтра привезу! Или для девченок, пока не найдешь себе клетку, а пацана пока в свою пересадишь:пиво:
ЗЫ: Я таки своих крысятинок вместе уже поселила:yahoo: Бесятся, что ненормальные:D, скачут по клетке, дерутся за домики, смешные:D В клетке жуткий бардак, все вверх дном перевернули, недаром пацаны:D Дочка в первый день перепугалась, дрались негодники, я объяснила, что это нормально, и как же приятно было наблюдать, когда они ночью заснули, свернувшись одним клубочком:любов:

А у нас клетка небольшая, тоже мечтаем о хоромах, но пока совершенствуем то, что есть. Вчера построили домик. Кисс теперь из него не выходит, даже скучно...
Пытались выманить едой - выглянет, попа в доме, цапнет вкусняшку и назад. Выходит только в туалет. Хозявственный!

Ух, какой зверь красивый! Сиам или гималаец? А на тему домика - они все такие! Наши девки так из гамачка вылезать не желают. Все вкусное цап! - и в гамачок обратно. Домик у вас интересный такой -сами сотворили?
Вы тоже из двух клеток соорудили конструкцию? я вот две соединила, но ручонки чешутся еще что-то присобачить туда, а то мне все кажется, что девкам тесно. Пацаны у нас взрослые лентяи. а вот девки - электровеники обе.

Кстати - нежелание вылезать из домика/гамака можно решить тем, что кормушка(миска) стоит на самом первом этаже. Есть захочет - вылезет и спустится! У нас у девок так - гамак это самый верхний 4й этаж. а мисочка стоит на дне клетки. Хотят-не хотят, а вылезать приходится :-)

Останнє редагування:
У нас корниш рекс - сиам. Характер,надо сказать, девчачий - шилопопый и воровитый, все в дом тащит. Он у нас третий, до этого была девочка, а после нее - мужчинка. Так вот у Кисса характер такой же, как у Сары. За клетку мне просто стыдно. Знаю. что маленькая. Мечтаю смастерить большую (купить даже не мечтаю - цены кусаются). Сделаем надежную, покрасим и украсим с дочей, она любит возиться с рукоделием. Только поддон -проблема. Сейчас мы действительно соединили 2 клетки - маленькую и еще меньше. Хотим еще крысомордочку:).Хорошо бы из того же питомника, что и этот. Наверное, он потому и такой шустрый и сообразительный, что мы взяли его в питомнике. Не зря говорят, что в питомниках малыши физически крепче и лучше развиты, все-таки там условия лучше, чем на рынке. Да и вязки там планируются, а не как-попало-само-нечаянно-получилось. Правда, не знаю, как наш крЫсавец уживется с новым братишкой:rolleyes: Вот, пока сидела за компом, крыс созрел для общения, вылез из клетки и вышивает по дивану. Он у нас чем-то похож на маленькую шкодливую собачку:D
А у Вас сколько крысограждан?

У нас у девок так - гамак это самый верхний 4й этаж. а мисочка стоит на дне клетки. Хотят-не хотят, а вылезать приходится :-)
У нас тоже так. Он с самого начала выбрал для сна место на втором этаже. Мы ему и домик ставили из старого керамического горшочка, стелили туда, а он спал на голой решетке наверху. Вот и решили прямо над ним палатку надстроить. Теперь живет в свое удовольствие, а к кормушке вниз иногда спускается, чтобы припасов в домик натаскать.

Останнє редагування:
Девочки, кому дороговаты FOP и Ferplast: видела в Дафи в зоомагазине клетку, если не ошибаюсь, Природа, высокенькая такая, вместительная, сантиметров 70 в высоту где-то, наверное, для двух крысок запросто пройдет и стоит около 300 гривен всего.

Ириш, могу для малыша клетку на время дать, хоть завтра привезу! Или для девченок, пока не найдешь себе клетку, а пацана пока в свою пересадишь:пиво:

Наташенька, спасибо. Если я до выходных клетку не куплю и малыша не заберут, то воспользуюсь твоим предложением обязательно:)Позвоню тогда;)

Я таки своих крысятинок вместе уже поселила:yahoo: Бесятся, что ненормальные:D, скачут по клетке, дерутся за домики, смешные:D В клетке жуткий бардак, все вверх дном перевернули, недаром пацаны:D Дочка в первый день перепугалась, дрались негодники, я объяснила, что это нормально, и как же приятно было наблюдать, когда они ночью заснули, свернувшись одним клубочком:любов:

:) У меня бабье мое тоже клубочком спит, а мылышня тоже борьбу за кусочек лакомства устраивает:DКумедни.
Давай уже фотки малышни своей:)

У нас корниш рекс - сиам. Характер,надо сказать, девчачий - шилопопый и воровитый, все в дом тащит. Он у нас третий, до этого была девочка, а после нее - мужчинка. Так вот у Кисса характер такой же, как у Сары. За клетку мне просто стыдно. Знаю. что маленькая. Мечтаю смастерить большую (купить даже не мечтаю - цены кусаются). Сделаем надежную, покрасим и украсим с дочей, она любит возиться с рукоделием. Только поддон -проблема. Сейчас мы действительно соединили 2 клетки - маленькую и еще меньше. Хотим еще крысомордочку:).Хорошо бы из того же питомника, что и этот. Наверное, он потому и такой шустрый и сообразительный, что мы взяли его в питомнике. Не зря говорят, что в питомниках малыши физически крепче и лучше развиты, все-таки там условия лучше, чем на рынке. Да и вязки там планируются, а не как-попало-само-нечаянно-получилось. Правда, не знаю, как наш крЫсавец уживется с новым братишкой:rolleyes: Вот, пока сидела за компом, крыс созрел для общения, вылез из клетки и вышивает по дивану. Он у нас чем-то похож на маленькую шкодливую собачку:D
:клас: Красавец какой у вас, и домик просто класс!! У нас 2 гамака, один для старшего, один для младшего, но Айфончик бегает хвостиком за Мабутой!!

Назад
Зверху Знизу