Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХвастаюсьКупите клетку, хвастайтесь, хочу своим клетку поменять .Были на базаре?
Приехала моя ферпласт Дженни
Она такая огромная, что мне кажется, там с десяток крысомордочек может поместиться
Хоромы шикарные, очень довольна
, осваивает клетку Стюарта, все помоему в восторге, даже пугливыш Стюарт первый!!! раз вчера, вылез сам из клетки мне на руки
Видно от ревности
А Бумер ест за двоих, причем тащит все к себе в домик,поросенок такой)))), скачет как электровеник, даже Стюарт глядя на него, начал скакать по клетке. Интерес к друг другу проявляют, агрессии вроде нет. Я за ними вчера до двух ночи наблюдала
, прикольные страшно, спасибо Монике и Ladirine за чудесного малышаФото не видно:0(ХвастаюсьПриехала моя ферпласт Дженни
Ну, что я могу сказать.... я в шоке
Она такая огромная, что мне кажется, там с десяток крысомордочек может поместиться
Хоромы шикарные, очень довольна
Стюарт осваивает новую клетку, а новоприбывший Бумер
, осваивает клетку Стюарта, все помоему в восторге, даже пугливыш Стюарт первый!!! раз вчера, вылез сам из клетки мне на руки
Видно от ревности
А Бумер ест за двоих, причем тащит все к себе в домик,поросенок такой)))), скачет как электровеник, даже Стюарт глядя на него, начал скакать по клетке. Интерес к друг другу проявляют, агрессии вроде нет. Я за ними вчера до двух ночи наблюдала
, прикольные страшно, спасибо Монике и Ladirine за чудесного малыша
Фото прилагаю( качество ге... с телефона, сорри)
Эль, мой пост №936, там все , и цена, и где купилаГде брали клетку и сколько? Если возможно.
Может конечно и дешевле где есть, но я спешила, новобранец был на носу
Эль, мой пост №936, там все , и цена, и где купилаМожет конечно и дешевле где есть, но я спешила, новобранец был на носу
![]()

Вот такого плана клетку знакомая взяла на центральном рынке в районе 500грн(500 с чем-то, не помню уже). Там три самца взрослых вообще теряются!
Хотя...это такое...кому что и как нравится.
Мне тоже нравится больше Само-82.Клеткой очень довольна, пластиковые полки крысомордочкам нравятся больше, у них лапы не проваливаются))) Вытираю раз в три - четыре дня, фальшдно сделать можно, место есть, но не глубокое, сантиметра 2 - 2,5. Единственное, что, сняла трубу, Стюарт в ней сидел, не выманишь
Мне тоже нравится больше Само-82.
А я так настроилась на нее уже....

Бесятся, что ненормальные
, скачут по клетке, дерутся за домики, смешные
В клетке жуткий бардак, все вверх дном перевернули, недаром пацаны
Дочка в первый день перепугалась, дрались негодники, я объяснила, что это нормально, и как же приятно было наблюдать, когда они ночью заснули, свернувшись одним клубочком

.Хорошо бы из того же питомника, что и этот. Наверное, он потому и такой шустрый и сообразительный, что мы взяли его в питомнике. Не зря говорят, что в питомниках малыши физически крепче и лучше развиты, все-таки там условия лучше, чем на рынке. Да и вязки там планируются, а не как-попало-само-нечаянно-получилось. Правда, не знаю, как наш крЫсавец уживется с новым братишкой
Вот, пока сидела за компом, крыс созрел для общения, вылез из клетки и вышивает по дивану. Он у нас чем-то похож на маленькую шкодливую собачку

У нас тоже так. Он с самого начала выбрал для сна место на втором этаже. Мы ему и домик ставили из старого керамического горшочка, стелили туда, а он спал на голой решетке наверху. Вот и решили прямо над ним палатку надстроить. Теперь живет в свое удовольствие, а к кормушке вниз иногда спускается, чтобы припасов в домик натаскать.У нас у девок так - гамак это самый верхний 4й этаж. а мисочка стоит на дне клетки. Хотят-не хотят, а вылезать приходится![]()
Ириш, могу для малыша клетку на время дать, хоть завтра привезу! Или для девченок, пока не найдешь себе клетку, а пацана пока в свою пересадишь![]()
Позвоню тогда
Я таки своих крысятинок вместе уже поселилаБесятся, что ненормальные
, скачут по клетке, дерутся за домики, смешные
В клетке жуткий бардак, все вверх дном перевернули, недаром пацаны
Дочка в первый день перепугалась, дрались негодники, я объяснила, что это нормально, и как же приятно было наблюдать, когда они ночью заснули, свернувшись одним клубочком
![]()
У меня бабье мое тоже клубочком спит, а мылышня тоже борьбу за кусочек лакомства устраивает
Кумедни.
У нас корниш рекс - сиам. Характер,надо сказать, девчачий - шилопопый и воровитый, все в дом тащит. Он у нас третий, до этого была девочка, а после нее - мужчинка. Так вот у Кисса характер такой же, как у Сары. За клетку мне просто стыдно. Знаю. что маленькая. Мечтаю смастерить большую (купить даже не мечтаю - цены кусаются). Сделаем надежную, покрасим и украсим с дочей, она любит возиться с рукоделием. Только поддон -проблема. Сейчас мы действительно соединили 2 клетки - маленькую и еще меньше. Хотим еще крысомордочку.Хорошо бы из того же питомника, что и этот. Наверное, он потому и такой шустрый и сообразительный, что мы взяли его в питомнике. Не зря говорят, что в питомниках малыши физически крепче и лучше развиты, все-таки там условия лучше, чем на рынке. Да и вязки там планируются, а не как-попало-само-нечаянно-получилось. Правда, не знаю, как наш крЫсавец уживется с новым братишкой
Вот, пока сидела за компом, крыс созрел для общения, вылез из клетки и вышивает по дивану. Он у нас чем-то похож на маленькую шкодливую собачку
![]()
![]()