Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
NatTasya У нас четверо хвостов - два пацана взрослых(почти по два года) и две молодые девчонки(одной около года и второй два с половиной месяца).

Хася за кражей моей резинки

Крыся

Снова Хася

Пацаны

Арсюшка

И повтор фото клетки наших девок, для NatTasya

NatTasya У нас четверо хвостов - два пацана взрослых(почти по два года) и две молодые девчонки(одной около года и второй два с половиной месяца).
Хася за кражей моей резинки

Крыся

Снова Хася

У Крыси мордаха шкодная!!:клас:

Да и сама она тоже та еще штучка! Глаз да глаз за ней, когда гуляет!

:клас: Красавец какой у вас, и домик просто класс!! У нас 2 гамака, один для старшего, один для младшего, но Айфончик бегает хвостиком за Мабутой!!
У нашего гамак был из собачьего нейлонового намордника.Достался по наследству по причине невлезаемости собачьей ряхи в детский намордник. Хороший гамак получился, с сеточкой. Пока было лето, сидел в нем, как только похолодало, взял и изгрыз. Видно, не нужен уже летний гамак;)

Jannу, хорошая у вас жилплощадь для хвостов :) Нужно поскорее и нам расширяться и окрысиваться, а то наш крысозверь с ума сходит от скуки. Он у нас гиперактивный, ко всем пристает, на всех бросается (в смысле поиграть), а когда ловим, чтобы посадить в клетку (и как он узнает, что именно в клетку, а не просто на руки берут?:eek:), так он вопит и отбивается. Не переносит одиночество:(

:) У меня бабье мое тоже клубочком спит, а мылышня тоже борьбу за кусочек лакомства устраивает:DКумедни.
Давай уже фотки малышни своей:)

Вот малышня моя:любов: Поймать в кадр нелегко:D Капюшон - это Стюарт, а черный - Бумер))

Вкладення

• 0020.webp
    0020.webp
    102.2 КБ · Перегляди: 81
  • 0021.webp
    0021.webp
    93.7 КБ · Перегляди: 71
  • 0027.webp
    0027.webp
    86.8 КБ · Перегляди: 83
  • 0032.webp
    0032.webp
    97.5 КБ · Перегляди: 79
  • 0556.webp
    0556.webp
    71.5 КБ · Перегляди: 95
  • 0563.webp
    0563.webp
    66 КБ · Перегляди: 74
  • 0013.webp
    0013.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 78
  • 0014.webp
    0014.webp
    71.7 КБ · Перегляди: 73
  • 0019.webp
    0019.webp
    88.6 КБ · Перегляди: 70
Какие они все-таки уютные, домовитые:) Как их можно не любить?:клас:

У нашего гамак был из собачьего нейлонового намордника.Достался по наследству по причине невлезаемости собачьей ряхи в детский намордник. Хороший гамак получился, с сеточкой. Пока было лето, сидел в нем, как только похолодало, взял и изгрыз. Видно, не нужен уже летний гамак;)

Jannу, хорошая у вас жилплощадь для хвостов :) Нужно поскорее и нам расширяться и окрысиваться, а то наш крысозверь с ума сходит от скуки. Он у нас гиперактивный, ко всем пристает, на всех бросается (в смысле поиграть), а когда ловим, чтобы посадить в клетку (и как он узнает, что именно в клетку, а не просто на руки берут?:eek:), так он вопит и отбивается. Не переносит одиночество:(

А сколько Вашему зверьку? У Ладрины,по-моему, остался мальченка. Спросите. Крысы живут в группах, берите еще одного и теплее и веселее!

... И теснее:D. У нас клетка маленькая, одному уже тесновато.(нижний этаж 35хзо, верхний еще меньше). Мы решили сначала территорию расширить, а потом еще брать. Хотя очень хочется :)
Просто им будет тесно.Зачем мучить животное? А крысику нашему месяца 3,5 - 4 примерно.

... И теснее:D. У нас клетка маленькая, одному уже тесновато.(нижний этаж 35хзо, верхний еще меньше). Мы решили сначала территорию расширить, а потом еще брать. Хотя очень хочется :)
Просто им будет тесно.Зачем мучить животное? А крысику нашему месяца 3,5 - 4 примерно.

Мучить-то -не хорошо, но, чем крЫсавчик меньше, тем меньше проблем с подселением новичка.

NatTasya, если новая клетка дорого - посмотрите по форуму - часто есть вполне приличные б/у клетки. Можно купить одну большую или пару небольших и соединить.

А сколько Вашему зверьку? У Ладрины,по-моему, остался мальченка. Спросите. Крысы живут в группах, берите еще одного и теплее и веселее!

Спасибо:)Очень пристроить в добрые руки мальчишку хочется - он добрый такой...контактный...НЕ хочу в зоомагазин отдавать :(

Я писала выше - в Дафи в зоомаге видела за около 300 гривен (200 с чем-то) очень приличную клетку - для двоих самое оно ;)

А вы не сомневайтесь, берите!! У меня тоже был один крыс, маленькая клетка, но после крысовстречи я вдохновилась и захотела ещё крысика!! Надавив на мужа, принесла малыша. Пацаны просто прелесть! Клетка у меня тоже пока маленькая, но в планах большая, раз у нас уже две крысы!! Так, что берите,не пожалеете!! А клеть дело наживное, главное у вас будет уже два хвоста!!
Мне, например, уже хочется уже третьего!!:D

ladirina, если Вы не пристроили еще малыша, мы на семейном совете решили, что можем взять его. Нельзя живое существо в зоомагазин. В зоомагазине должны продаваться лотки и ошейники, а для звериков это детский дом:мікрофон:

Тем более - они у вас еще малыши, относительно. Им пока что хватит небольшой клетки как место для ночлега и еды. если у них есть место для прогулок и беготни, то пару месяцев они потерпят пока вы найдете средства и подходящую клеть.

Лишь бы Кисс не начал обижать маленького...Он такой боевой. Нашу ризенюшку, когда не в духе (запретили че-нибудь, прогнали) за бороду таскает. Она голову на диван кладет, этот подлетает, за усы дернет и деру.Как бы он драться не начал.

Лишь бы Кисс не начал обижать маленького...Он такой боевой. Нашу ризенюшку, когда не в духе (запретили че-нибудь, прогнали) за бороду таскает. Она голову на диван кладет, этот подлетает, за усы дернет и деру.Как бы он драться не начал.

Знакомить будете на нейтральной территории(диван, пол, стол и т.д.). Можно еще подкладывать в клетки друг другу опилки или тряпочки с запахом другого крыса. Можно менять местами зверей в течении дня, чтобы они привыкали к тому, что запах второго будет окружать везде. Они еще маленькие - теоретически не должно быть серьезных стычек.
Гы-гы. Одна из моих первых крыс давала жару кошке и огромной мастино-неаполитано(75 в холке, 95 кил веса!) - ничего, других крыс не трогала.

ladirina, если Вы не пристроили еще малыша, мы на семейном совете решили, что можем взять его. Нельзя живое существо в зоомагазин. В зоомагазине должны продаваться лотки и ошейники, а для звериков это детский дом:мікрофон:

УРА!!! Добрая душа! Ура семейному совету:yahoo::любов::клас:

Ну конечно же не отдала бы я масика в магазин...Ну что Вы?! Эт я так...уж очень хочется ему семью найти, а то девчонки копошаться там вместе, а он, бедняжка, скучает один в коробке...стараюсь чаще на ручки брать, но все-равно жалко его так...
Буду очень рада, если у масика появится семья в виде Вас и Вашего крысеныша:) Звоните, забирайте :)
097 244 62 62 Ирина

УРА!!! Добрая душа! Ура семейному совету:yahoo::любов::клас:

Спасибо тебе, Эль, за содействие;)

На здоровье, крысенку-привет! Пусть окажется в своей новой семье по-скорее!

Назад
Зверху Знизу