Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди! Кто-то писал, что работает в зоомаге, вот только не помню кто. Отзовитесь, пожалуйста(можно в личку можно сюда).
Эврика!!!На экране, в правом нижнем углу-цитировать
Я же не там искала
думала, что в экранчике ответа есть эта волшебная кнопка, а там только смайлы
Сенкс)))Чувствую, я как и Наташа, только не без куртки, а без шубы останусь
Хочется ж, блин, дом достойный для крЫсотокТа отож.... ladirina - покупала через инет zoocomplex,сом,уа 1386 грн. А большие клетки есть интересные marchiolo samo 102 размер 102*54*126 - 1628 грн, или marchiolo samo 120 120*58*136 - 1879 грн petmarket,сом,уа зы: научите меня темную, цитаты в ответ вставлять... не получается(((((
Поеду все-таки на Птичий еще на выходных.Спасибочки. Пошарилась уже по магазу. 1879 это уже приятней чем 2700Поеду все-таки на Птичий еще на выходных.
На Птичем рынке клеток Ферпласт или Фоп не найдете, максимум Польша, большинство Китай с соответствующим качеством, будьте бдительны

,вообщем я поняла,что мои крысы меня используют
.Просто они обычно чихают(не постоянно,но несколько раз в день я точно слышу,а я же не всегда с ними),а Стасик совсем чихать перестал,а Жуль чихает.На утро Стасик перестал хрипеть и даже разок чихнул.Но его поведение мне совсем не нравится.Девочки-мальчики, у меня, как у начинающего крысолюба, есть вопросы.
Выбираю клетку дял Моники и ее дочери.
Смотрю, многие клетки для шиншил не оборудованы лестницами. Нормально для крыс это? По стенкам будут забираться, да? И еще: этажи там часто деревянные или пластиковые. Это что ли каждый день по несколько раз чистить эти полки от испражнений?
на Фонвизина есть два врача, которые крыс хорошо лечат. Владислав Витальевич. Клиника на ул. Фонвизина, 19. Туда на 5-ом трамвае едется до остановки "Салют"(пару остановок не доезжая до Одесской), это уже не работающий кинотеатр. Спросить как идти на вет лечебницу можно почти у каждого - объяснят путь.
Есть телефон: 52-31-52. Это телефон клиники. Там узнавать когда его смена.
И еще есть там женщина - не помню имени, тоже с крысами "дружит". По-моему Света

...мои парни делишки делают исключительно в поддоне...

Но все-равно дурдом происходит в нашей небольшйо клетке 
Спасибо всем за советы. Jannу - отдельное спасибо за ссылочки
Все-таки идеальный вариант, я так поняла, полки-сетки. A.L.isa, муж\брат\сын\дядя\папа самодельничать точно не будут, поэтому буду искать клетку с сеткой уже сразу. Отдельно полки-сетки не встречала в магазинах...
Крысят разбираюсь по-тихоньку. Уже минус 4 крысенкаНо все-равно дурдом происходит в нашей небольшйо клетке
![]()