Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
момент моего торжества
качество гадкое, но суть видна

Первое фото-это прелюдия к поцелую,а вторая-Хася объелась,угадала?

мы дома!!!!
я не знаю как его назвать

предложите кто-нибудь варианты имен

Тогда фото давайте в родных пенатах.

Вот такие мы:) малюсенькие.Сегодня нам 4 недели.

качество отвратительное

РЕШИЛИ!!!!!!!!!!
Это Стасик.

Вкладення

• 090.webp
    090.webp
    70 КБ · Перегляди: 98
  • 093.webp
    093.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 86
  • 094.webp
    094.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 78
Останнє редагування:
Стас в самом деле очарование,он с рыжинкой?

Расскажите,как старшенький встречал,дать понюхать-то можно?Что бывшая хозяйка советовала?

Останнє редагування:
Стас в самом деле очарование,он с рыжинкой?

Расскажите,как старшенький встречал,дать понюхать-то можно?Что бывшая хозяйка советовала?

Стасик,пока беленький,но сказали ,что потемнеет немного.
История приобретения малыша довольно стремная.Я думала,что увижу их в клетке в обычной обстановке,посмотрю как кто себя ведет.А встречу мне назначили на остановке,принесли трех малышей в переноске(размером меньшей,чем картонная-одноразовая,которую я купила).Вообщем все малыши были немного в шоке.Я так и не поняла,кому я больше понравилась,взяла,того который на меня пописал:D
Кушать они не захотели,но когда ехали домой начал понемногу точить.
Сейчас любопытничает и пробует все на зуб.

Жулик его видел только из далека,мы разделили крысов.Старшенького мужу,а я помогаю адаптироваться Стасику.Но частенько забегаю в комнату потискать Жулика.Они такие разные.В отличии от Жулика(это к счастью),Стасик совсем не пугается громких звуков,только на резкие движения реагирует.Малыш такой миниатюрный прям взяться не за что,а Жюльен такой толстяк,я его скоро на тачке катать буду:D.Они даже пахнут по разному.Стасик сразу принялся в клетке трубу испытывать,а мохнатик-старший по ней даже не лазил,а первые дни вообще даже по клетке вверх не ползал.Этот куда по-любопытнее.

Останнє редагування:

Моему Мабутику 3 месяца!!

Только что услышала как муж ругался на Жулика(тот по голым ногам на верх карабкался),побежала в комнату с меньшим на шее устранять конфликт.Взяла на руки Жульку успокоить и почухать.Как увидел маленького аж глазки заблестели,так хотел к нему,я аж умилилась.Может быстро подружатся?
Я просто боюсь,что Жулик его укусит,а скорее всего так и будет(это как обряд посвящения,так пишут),а Стасик такой малюсенький еще.Пусть недельку подрастет.
А я пока какашки буду местами перекладывать,чтоб заочно друг к другу привыкли.

Моему Мабутику 3 месяца!!

Хороший такой Мабутик))))лапуся,толстячок

Только что услышала как муж ругался на Жулика(тот по голым ногам на верх карабкался),побежала в комнату с меньшим на шее устранять конфликт.Взяла на руки Жульку успокоить и почухать.Как увидел маленького аж глазки заблестели,так хотел к нему,я аж умилилась.Может быстро подружатся?
Я просто боюсь,что Жулик его укусит,а скорее всего так и будет(это как обряд посвящения,так пишут),а Стасик такой малюсенький еще.Пусть недельку подрастет.
Главное, чтобы Жулик не начал к вам ревновать!!:)

Главное, чтобы Жулик не начал к вам ревновать!!:)

надеюсь,но я же его не забросила,он просто гуляет в комнате,а не по всей квартире,я с ним общалась сегодня,чухала,на ручках носила.

я не знаю,где он по набирался этого,но Стасик таскает у меня из чашки чайные листья,точно как Жюльен вчера:D

Да,история приобретения-так себе.Вы у них коробку картонную купили для Стаса,в качестве переноски???Улет.Это базарные примочки.

ALEX_1298421 Стасик - чудо классное! Пускай поскорее осваивается в новом доме.
история приобретения, конечно, темненькая. Интересно. что же там такого, что вас даже не пустили посмотреть где и в каких условиях жили малыши и мама. Ко мне когда за малышней приходили - все смотрели клетки, смотрели пацанов наших, тискали. я показывала и клетки, и зверей; показывала остальных наших зверей, чтобы видели, что все здоровые.
Но главное - малыш теперь ваш. Растите крысо-мордочку.

По поводу фото - на первой Хася не столько целоваться, сколько нюхаться лезла. На второй она сидела на диване сырок жевала, я сцапала её, поэтому щечки слегка хомячистые получились.

Да,история приобретения-так себе.Вы у них коробку картонную купили для Стаса,в качестве переноски???Улет.Это базарные примочки.

нет,коробочку я в зоомаге купила заранее.Но везла его все равно в открытой.

Сегодня пока Стасика кормила(Жулик уже был покормлен и гулял),это мохнатое чудовище(Жуль) подполз и прокусил мне ногу.

По поводу фото - на первой Хася не столько целоваться, сколько нюхаться лезла. На второй она сидела на диване сырок жевала, я сцапала её, поэтому щечки слегка хомячистые получились.

:клас: Тоже хорошо!! Главное не кусаться!!
Мой крысик не любит целоваться, в отличии от предыдущего Федота!!

Сегодня пока Стасика кормила(Жулик уже был покормлен и гулял),это мохнатое чудовище(Жуль) подполз и прокусил мне ногу.
Пытался наверно обратить на себя внимание, хоть и им не обделён!!

а как вы думаете, можно Жулика поднести к клетке Стасика,чтоб он на него через прутья посмотрел?или просто их клетки рядом поставить?

:

Пытался наверно обратить на себя внимание, хоть и им не обделён!!

Он обычно грызет меня без причины,но за ноги это уже верх наглости

Назад
Зверху Знизу