Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

🔴 19:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это мой Мабута!! Просто крысавец!!
У меня это уже 3 крыса. Вначале была крыска. Хорошая была девочка, прожила 2,5г. Уже в конце жизни образовалась опухоль! Несколько лет был перерыв. Потом я как-то зашла в зоомагазин (я работаю тоже в зоотоварах, у нас животины нет) и увидела его!! Моего Федота!! Он прожил у нас 2,3г. В мае прошлого года он ушёл..... У него был инсульт!!
Было ужасно тошно!! Но крысы-это зависимость!! Уже скоро мы с доцей побежали искать нового друга!! И ВОТ ОН!!!

У меня это уже 3 крыса. Вначале была крыска. Хорошая была девочка, прожила 2,5г. Уже в конце жизни образовалась опухоль! Несколько лет был перерыв. Потом я как-то зашла в зоомагазин (я работаю тоже в зоотоварах, у нас животины нет) и увидела его!! Моего Федота!! Он прожил у нас 2,3г. В мае прошлого года он ушёл..... У него был инсульт!!
Было ужасно тошно!! Но крысы-это зависимость!! Уже скоро мы с доцей побежали искать нового друга!! И ВОТ ОН!!!

вот это мордочка:клас:

такой же окрас как у моего,но совсем не похож,а с Элиными сестричками мой прям одна морда

martisha.k, классный хвостик!
мы сейчас такую девочку ищем. мужу очень нравятся черные крысы. уговорила его на четвертую крысу, с условием, что крыса будет черной(ну или очень-очень серой).

я еще не пробовала,но подумывала хлопья купить

Только смотрите, чтобы поменьше сахара было. Я даю те, которые в Таргете продаются, такие серенькие. они с отрубями, практически не сладкие( в составе сахара вообще нет. только отруби и соль).

Я даю те, которые в Таргете продаются, такие серенькие. они с отрубями, практически не сладкие( в составе сахара вообще нет. только отруби и соль).

А как эти хлопья называются??? Может я и своему крысику куплю!

на они никак не называются, в принципе. Просто "сухой завтрак", оно на украинском, "з висівками". там разные есть. Они серенького цвета, есть с морковью, есть с морской капустой. есть еще там с чем-то. Я беру обычные - сама их ем с молоком. и крыс угощаю. Они там есть в форме "червячков" и в виде пластиночек. червячки на мой вкус вкуснее. крысы едят и то и то. но понемногу - не знаю. насколько им это полезно. я чаще покупаю всякие крысиные "вкусности"

ну и в качестве вкусностей - овощи/фрукт , сухарики, семечки разные.

Что-то я не могу найти другана(((
прийдеться наверное еще одного дикаря из магазина брать,боюсь ,что вместе они меня вообще съедят.

Жаль. Но, думаю, тоже буду брать Хасе подругу или в зоомаге или на базаре - домашних нет, питомниковых тоже не вижу того, что хочу.

во тут отдают крысят. есть мальчики(девочки есть тоже, но окрас не мой).

Жаль. Но, думаю, тоже буду брать Хасе подругу или в зоомаге или на базаре - домашних нет, питомниковых тоже не вижу того, что хочу.

во тут отдают крысят. есть мальчики(девочки есть тоже, но окрас не мой).

да я с ней уже общалась.Она из Севастополя

НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра еду на смотрины,все беленькие дамбо

Останнє редагування:
Девченки,привет!Я в культурном шоке!Сегодня были на птичьем рынке,видела свои домики для крыс о которых я говорила,цена одного-СЕМЬДЕСЯТ гривен.Не попадайтесь.

ALEX_1298421,хотела Вм сказать,что около 3х недель назад была на Благбазе,там зоопавильон на повороте трамваев(правда,их уже убрали),там самые дешевые клетки для всех подряд животных(не моя мысль,посоветовали на выставке птиц),так вот,у продавца в террариуме сидела семья крыс-папа,мама и четверо-пятеро крысят прикол в том,что эти крысы дамбоухие и окраса сиамской кошки,прелесть такая-аж дух перехватило,когда их увидала.Может рванете?

И они,как-то длиннее крыс

я уже договорилась)))мне и фотки скинули,всю ночь теперь спать не буду

сейчас делаю временные полочки из картонных коробок в клетке,что купила,трубу туда поцеплю,мой все равно не пролазит,гамачок сошью.на первое время хватит,а когда подружаться,сделаю две полочки из крыши(клетка разбирается),все равно вторую сверху ставить

Девченки,привет!Я в культурном шоке!Сегодня были на птичьем рынке,видела свои домики для крыс о которых я говорила,цена одного-СЕМЬДЕСЯТ гривен.Не попадайтесь.

ALEX_1298421,хотела Вм сказать,что около 3х недель назад была на Благбазе,там зоопавильон на повороте трамваев(правда,их уже убрали),там самые дешевые клетки для всех подряд животных(не моя мысль,посоветовали на выставке птиц),так вот,у продавца в террариуме сидела семья крыс-папа,мама и четверо-пятеро крысят прикол в том,что эти крысы дамбоухие и окраса сиамской кошки,прелесть такая-аж дух перехватило,когда их увидала.Может рванете?

И они,как-то длиннее крыс

а на счет дешевых клеток спасибо,может позже большую куплю

Алекс покажите фото,мне тоже интересно.

Мабута-прелесть,точно мои девушки.Скажите,а от куда имя?

Эль, а вообще крысят не смотрели на птичке? в каком они там виде?
а на счет клеток - и от меня спасибо, буду знать. Там дерево-металл или есть и пластиком? Обычно деревянные дешевые, но стремно их грызунам брать.

а на счет клеток - и от меня спасибо, буду знать. Там дерево-металл или есть и пластиком? Обычно деревянные дешевые, но стремно их грызунам брать.

да ,на счет деревянных,пообсцыкают.

кто-то из этих малявок завтра поедет в Песочин

Вкладення

• x_48f0dc2d.jpg
    x_48f0dc2d.jpg
    54.9 КБ · Перегляди: 89
  • x_c3e33bfc.jpg
    x_c3e33bfc.jpg
    57.4 КБ · Перегляди: 91

Смотрели на всех подряд и на все.Крысята,хорьки и шиншиллы,слава Богу,были под навесом,как обычно в маленькой клетке-полным полно,в основном капюшенчики и сфинксы.
Клетки в зоопавильоне на Благбазе самые разномастные-и дерево и пластик и размеры-какие хочешь.Вообще,когда я этот магазинчик посетила,то очень удивилась-количество продающихся клеток и клеток с животными и птицами(продавались все подряд животные и птицы,даже редкие) было огромным и трудно понять,как это все им удалось разместить.
Деревянные клетки не рассматриваю вообще,присмотритесь,их периодически на ХФ продают б/у,но вид у них...плачевный

да ,на счет деревянных,пообсцыкают.

кто-то из этих малявок завтра поедет в Песочин

Как назовете?Смотрите,чтобы лизался-целовательный был.

Как назовете?Смотрите,чтобы лизался-целовательный был.

возьму того, кто мне порадуется.Имя придумаю,когда крысоморду вживую увижу.Если сразу в голове ничево не созреет,тогда будем всей семьей думать.Мне нравиться Тотоша

Эх, где бы мне нарыть девочку черную, чтобы не брать базарную

Наши звери кушали яйца перепелиные, яэто дело засняла. выкладываю по старшинству:
Арс

Крис(мордаха хитрая, однако)

Хася

мелочь(ну очень старается зверушка)

Останнє редагування:
не, сырые боюсь давать из-за возможности подцепить что-нибудь неприятное - я вкрутую варю и даю целиком - им очень нравится. но давать можно 1 яйцо в неделю каждому зверю.

какую вкусняшку взять для знакомства с новым зверьком?

Назад
Зверху Знизу