Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На первой фотке Хасенька лезет целоваться??мы дома!!!!
я не знаю как его назвать
Вот такие мымалюсенькие.Сегодня нам 4 недели.
РЕШИЛИ!!!!!!!!!!
Это Стасик.
Стас в самом деле очарование,он с рыжинкой?
Расскажите,как старшенький встречал,дать понюхать-то можно?Что бывшая хозяйка советовала?

.Они даже пахнут по разному.Стасик сразу принялся в клетке трубу испытывать,а мохнатик-старший по ней даже не лазил,а первые дни вообще даже по клетке вверх не ползал.Этот куда по-любопытнее.Моему Мабутику 3 месяца!!
Главное, чтобы Жулик не начал к вам ревновать!!Только что услышала как муж ругался на Жулика(тот по голым ногам на верх карабкался),побежала в комнату с меньшим на шее устранять конфликт.Взяла на руки Жульку успокоить и почухать.Как увидел маленького аж глазки заблестели,так хотел к нему,я аж умилилась.Может быстро подружатся?
Я просто боюсь,что Жулик его укусит,а скорее всего так и будет(это как обряд посвящения,так пишут),а Стасик такой малюсенький еще.Пусть недельку подрастет.

Главное, чтобы Жулик не начал к вам ревновать!!![]()

Да,история приобретения-так себе.Вы у них коробку картонную купили для Стаса,в качестве переноски???Улет.Это базарные примочки.
По поводу фото - на первой Хася не столько целоваться, сколько нюхаться лезла. На второй она сидела на диване сырок жевала, я сцапала её, поэтому щечки слегка хомячистые получились.
Пытался наверно обратить на себя внимание, хоть и им не обделён!!Сегодня пока Стасика кормила(Жулик уже был покормлен и гулял),это мохнатое чудовище(Жуль) подполз и прокусил мне ногу.
:
Пытался наверно обратить на себя внимание, хоть и им не обделён!!