Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
сырок. наверное, можно мяско куриное вареное; можно яичка кусочек; фрукты/овощи - нужно узнавать у хозяев. Вообще, думаю, лучше узнать у хозяев.Кроме того, многие крысы не будут есть в непонятной обстановке - новый человек, новые зпахи. Только, может, в клетке его родной угостить.
кстати - если будете брать вкусняшку, берите так, чтобы угостить и маму малыша и сопометников; вроде как вежливо получится.

Мабута-прелесть,точно мои девушки.Скажите,а от куда имя?
:) Мы с доцей его купили, хотели назвать Чучей, а когда принесли домой, муж сказал-это Мабута!!!
Чёрный-как вождь африканског племени!!:)

Оригинальненько.

Наши звери кушали яйца перепелиные, яэто дело засняла. выкладываю по старшинству
У меня Федот (крыс который был до этого) ел сырые яйца перепелиные!!
А Мабутик даже варенык не жалует!!!:)

У нас отварные яйца наравне с креветками-самые любимые,хотя,аппетит у моих отменный,не жалуемся.

Останнє редагування:
Я тоже зерносмесь сама делаю,только макароны не даю-фигуру бережем.

Я тоже зерносмесь сама делаю,только макароны не даю-фигуру бережем.

фигуру бережем:іржач:

мой ест макароны и сырые и вареные,но варенные лучше

а можно им чай?вернее листы чайные,уже заваренные?мой таскает из моей чашки,

Останнє редагування:
вареные мои трескают. а вот про сырые я читала на крысофоруме.что нельзя. они острые мол,травмиировать могут пищевод.

ну у них зубы острые, перемелят в порошок

Janny,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у этой же девушки(Вы сами мне ссылку скидывали) есть темные девочки,вот они
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ALEX_1298421,доброе утро,когда поедете за новобранцем?

ALEX_1298421,доброе утро,когда поедете за новобранцем?

доброе,мне сказали приехать после обеда до 17.00.
Сижу читаю,как знакомить их.Я хотела побыстрее,но там написано,что дней 10 вообще лучше даже в разных комнатах держать.

Ого,я думала Вы уже в пути,Вы светленького хотите ,теоретически?Я фото посмотрела,конечно,малышня умилительная.Расспросите у хозяйки,что за родители.

Ого,я думала Вы уже в пути,Вы светленького хотите ,теоретически?Я фото посмотрела,конечно,малышня умилительная.Расспросите у хозяйки,что за родители.

вот они,а посередине малышка из прошлого выпуска

да хочу светленького,темненький у нас есть))а ехать мне к ним 10 мин

Вкладення

• x_d760274e.webp
    x_d760274e.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 121
Да они сиамы,что ли?!!Класс.

Сколько за крысика,если не секрет?

Сижу читаю,как знакомить их.Я хотела побыстрее,но там написано,что дней 10 вообще лучше даже в разных комнатах держать.

Я наших девок сселила меньше чем за неделю. поначалу Хася сильно бросалась; видимо она не помнит, что это её же дочь. Дня два-три клетки стояли вплотную рядом, потом два дня я периодически меняла их местами - Хасю сажала в клетку малой. а малую - в Хасину. И так несколько раз в день. Потом выпустила их гулять на диванчик(и выпускала так каждый день) а засадила обратно в клетку малявки, причем малявку запустила первой, а Хасю минут через 10-5. и все прошло нормально.
тут еще по зверькам смотреть надо, по их характерам. есть такие, что в первый день нормально сселяются, а есть - ни в какую не хотят.

Ждем фоток нового жильца.

дней 10 они не должны знать о существовании друг друга,я думаю пока новенький на новом месте обустроется.Ваша же не должна была привыкать,т.к. родилась там.

Я много нового и интересного прочитала и кажется поняла,почему Жулик кусается.Там написано,что при выборе крысенка нужно убедиться,что он не пуглив,т.к. из таких часто вырастают кусючие крысы.
А наш мальчик был очень пуглив,даже зашуганый,правда потом освоился,но видимо в памяти,что-то осталось.К тому же,если девчушки быстро все забывают,то парни долго таят обиду.

Janny,Вы общались с той девушкой?

на тему крысенка? общалась. некоторые моменты мне не понравились.
кстати на тему кто как забывает - наша Хася явно не страдает склерозом!

Назад
Зверху Знизу