Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Длина – 46 см
Ширина – 30 см
Высота – 43 см.
вот такие параметры

да больше конечно чем у меня((((
у меня дно 20х30,а высота где-то такая же

Ну. пацанам хватает. в принципе. Для Хаси хочу соединить две клетки небольшие - чтобы место было ей попрыгать.

у Вас что целый склад клеток?

а как их соединять?

Не. Одна пацанов клетка и две поменьше. Одна куплена для Хаси. а вторая- для подросших малышей. чтоб рассадить. Вот и думаю их соединить, когда последнюю малявку заберут.

Пока только план есть. если удастся - покажу. Там на одной клетке вверху есть дверца. Хочу снять эту дверцу и совместить с ней дверцу второй клетки. Ну и зафиксировать так клетки - или проволокой или мужа попрошу приварить или припаять.
Или плюну и куплю еще одну такую же клетку. особенно если учесть то, что чуть позже хочу Хасе подругу взять.

а сколько такая стоит?и где подешевле взять?

мы такую покупали почти пять лет назад за сто грн. сейчас даже не знаю сколько. Точно такую же тут на форуме б/у продавали за 150грн. Вполне разумно, в принципе, как для такой клетки. могу найти ту тему, если надо. Сама слюни пускала на ту клетку, но пока нет возможности её купить.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1693970 вот, на всякий случай, эта темка

на меня и так уже косятся домашние.Я крысу облизываю весь день,витамины покупаю дороже ,чем себе(он их не ест).Как что-то вкусненькое появляется в доме,сразу несу делиться.
Муж обижается,что Жулика кормлю первее(ему же разогревать не надо)

Janny, здравствуйте! Я заберу рыжего мальчика.

:yahoo::yahoo:

а каких должна быть размеров клетка для содержания двух самцов?

Мои крысомордочки в большой трехэтажной клетке дл 53Хгл 35хвыс 60,все мечтаю о еще большей,Ферпласт или что-то такое оборудованное.

Рыжий зверь уже у Тани. Теперь будем ждать фото и новостей.

А мы вот думаем еще одну крысу купить - Хасе подружку. пока надо уговорить мужа окончательно. сначала был против. а теперь уже начинаем обсуждать "а что если подсадить - сожрет/не сожрет". Думаю, уговорю. Ему очень нравятся черные крысы и агути. Вот на этом и сыграю - куплю такого окраса девочку.
осталось договориться с Хасей:D

Люди! Поздравьте меня. Я начинаю побеждать Хасин нрав.
Несколько дней я с ней общаюсь интенсивно: выпускаю на диван и просто сижу рядом. Сегодня она сама пришла ко мне на руки. Далась погладиться, и мы даже искупались немного(спинка очень была замусоленная). Потом мы еще посидели на ручках, поумывались и пошли в клетку.
Контакт налажен.
Кстати, она как-то странно перецветает - на спинке появляется рыжеватый оттенок. Я думала это от детей замуселенность и грязная шерстка, а помыла её - все равно оттенок есть.
Вот, хвастаюсь:

А вот с подружкой придется повременить. В качестве "репетиции" подруги, я попыталась подружить Хасю с одной из её дочерей, которая пока еще у нас на передержке. Хася на неё бросается даже на нейтральной территории(диван, пол, стол). Чуть-чуть подождем, пока Хася придет в себя.

Вот тут рыжина хорошо видна

Останнє редагування:
рыжий мальчик сегодня уехал к Тане(ник Таня S).
теперь будем ждать фото.

а мой с радостью бежит ко мне,только с такой же радостью грызет меня
сегодня защищалась пульверизатором:D,такой потерянный сразу становится:confused:

Не, Хася сегодня воздержалась от укусов, так только "щелкнула зубами" пару раз, когда я купала её.

А вас не мало...любителей крыс...

А вас не мало...любителей крыс...

Это вас радует или нет? Или, может, хотите присоединиться?
На самом деле, нас еще больше. просто не все в теме отписываются. В Харьковской крысо-группе в контакте 100 человек. и это тоже не предел.

Так. Хвастаюсь успехами и планами.
Удалось подружить Хасю с оставшейся девочкой. не знаю, что на Хасю нашло, но у них полная идиллия уже полдня. Они уже вместе сидят и были замечены в том, что спали друг на друге. Это результат того. что я их утром поменяла местами(т.е. клетками) не меняя ничего в клетках. чтобы к запаху привыкали. Потом полдня просидела с ними на диване и периодически сталкивала их "пути". сначала были драки, потом нейтралитет, сейчас вроде мир покой. Когда малявка очень назойлива -Хася отпихивает её всеми четырьмя. но кусать перестала. В клетку запустила сначала малую, потом Хасю, и ссадила их в клетке малой.
Есть план расширить жилплощадь.
У меня есть две клетки, вот такие.

У одной из них(у той, что с красным поддоном) наверху есть дверца. Я хочу с одной клетки снять верхнюю дверцу, а со второй - поддон. Вот что должно получится

Есть и проблемы:
самая незначительная - для соединения клеток понадобится проволока, только я не знаю, какую брать, чтобы звери не отравились при погрызании(замечены не были, но ведь могут. теоретически). но чтобы её можно было гнуть бес особых усилий, и при этом чтобы она не ломалась! Может кто-то знает, какую можно использовать проволку?
Понимаю, что проще и красивее купить большую клетку, но пока. к сожалению. нет финансов на это. К осени, думаю, выделим что-то на клетку.

проблема следующая - малышку в течении недели заберут хозяева(какя говорила, она на брони)

и самая большая проблема - муж не хочет брать подружку для Хаси. Я его уже почти уговорила, он вроде и согласился, а потом опять категорически против.

Теперь тихо надеюсь, что малявку не заберут. Вероятность очень мала, но есть. её муж не заставит отдавать, думаю.
Уф. рассказала.

Останнє редагування:
а малявка как обезьяна лазит)))))))))
Чем Вы клетку наполняете?

Эль, детвора еще есть. Мы уезжали и пристройство приостановилось. Но если нужны малыши-пишите.

Назад
Зверху Знизу