Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Девченки,мой Жулик после купания стал меньше кидаться и вроде немного успокаивается,когда я ему свои руки показываю и говорю,что я его не обижу.
Иногда я его так зачухиваю,что он засыпает(вообще-то кажеться,что он отходит в нирвану:D),лапы растопырит и спит на боку.
По полу передвигается,как солдаты в окопе,на пузе.По квартире бегает,только успей следить куда пошел.

Девченки,мой Жулик после купания стал меньше кидаться и вроде немного успокаивается,когда я ему свои руки показываю и говорю,что я его не обижу.
Иногда я его так зачухиваю,что он засыпает(вообще-то кажеться,что он отходит в нирвану:D),лапы растопырит и спит на боку.
По полу передвигается,как солдаты в окопе,на пузе.По квартире бегает,только успей следить куда пошел.

Класс.

Вот еще мой парень)))
его мохнатое высочество Жюльен Iй Великолепный(я его так называю,т.к. он ведет себя как царь)

Вкладення

•  Великолепный.webp
    Великолепный.webp
    216.9 КБ · Перегляди: 112
Останнє редагування:
какой классный! у меня муж просто в восторге от черных крыс. если бы не наличие уже трех крыс в доме. оставили бы себе черного крысенка от Хаси.

какой классный! у меня муж просто в восторге от черных крыс. если бы не наличие уже трех крыс в доме. оставили бы себе черного крысенка от Хаси.

а мой альбиноса хотел,но я, когда в зоомагазин пришла,увидела Жулика,который стоял на задних лапках и следил за мной глазками,как-будто просил: "Выбери меня".
Я так и подумала,какой хитрый - точно Жулик.

Меня так наш Крис(серо-белый) выбрал

Останнє редагування:
сегодня он ворочает нос от любимой еды(арбуз,огурцы),даже молока не выпил.
Зашла с другой стороны:дала спагетти и петрушку- точит будто с голодного края:eyecrazy:

а у Вас сейчас есть крысята?

Да. Остались мальчики: агути, два черных с белым пузом и рыжий
Сейчас выложу фотки своего крысо-хозяйства

фото сегодняшние:
агути-ребенок

детки

наши пацаны

страшный зверь Хася спит

Хася проснулась

Останнє редагування:
А спящая-это крысавица или крысавец?

Красиво получилась.Я перебирала-перебирала-кто это из малышей,а про виновницу торжества и забыла:0)

Малыши потихоньку разъезжаются. пока неприкаянный только рыжий мальчик. Дво пацанов - черный и агути - уже уехали домой сегодня. Агути мальчик домой поедет вечером. завтра уедет одна агути девочка, в понедельник - вторая. Останется только рыжий пацан. Самая светлая девочка еще недельку будет ждать хозяев с моря.

Janny, у Вас такие классные крысятки, просто прелесть))))

Janny, здравствуйте! Я заберу рыжего мальчика.

Останнє редагування:
а каких должна быть размеров клетка для содержания двух самцов?

ну у нас такая:

на зеленую поилку не обращайте внимания, я тогда нашу поилку нормальную грохнула. пришлось старую прицепить, которая от солнца цвести начала и я отмыть не смогла, оставила "на всякий случай"

а вообще - чем просторнее, тем лучше; можно две объединять. чтобы просторнее было.

ну у нас такая:

на зеленую поилку не обращайте внимания, я тогда нашу поилку нормальную грохнула. пришлось старую прицепить, которая от солнца цвести начала и я отмыть не смогла, оставила "на всякий случай"

а вообще - чем просторнее, тем лучше; можно две объединять. чтобы просторнее было.

дно 20х30?

мой вообще воду не пьет,наверное хватает огурцов и молока

еще правда слюни просит:D

Да кто её знает - не помню уже параметры. сейчас поищу, тут кто-то точно такую же продавал.

Назад
Зверху Знизу