Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
A.L.isa, спасибо Вам большое!

Уход за лысиками такой же как и за волосатиками. Насчет того, что ласковее они, незнаю. Это от характера зависит. Наш ласковый,а папаша его агрессивный,в руки не возьмешь! Но конечно гладить их одно удовольствие!

A.L.isa я с Вами не спорю и не обобщаю относительно всех крыс.
Я высказала свое мнение глядя на своих крыс и сравнивая их поведение.

подскажите пожалуйста, где можно найти ратолога в Харькове?

Владислав Витальевич. Клиника на ул. Фонвизина, 19.
телефон: 52-31-52. Это телефон клиники. Там узнавать когда его смена.

Кстати, Vor4un82, Вы, помнится, собирались вязать Вашу девочку. Имейте ввиду, что лысые самки не могут выкормить потомство. либо у них нет молока, либо они душат детей поскольку шерсти у самки нет и если мать садиться на крысят (а она всегда на них сидит - греет, как наседка), они задыхаются - нет доступа воздуха. (для сравнения попробуйте прижать к лицу меховую шапку и дышать - тяжело но можно, и проделайте тоже самое с пакетом - дышать не сможете). то есть детей Вам прийдется выкармливать вручную.
это помимо всех уже перечисленных проблем.

Останнє редагування:
Всем привет! Ну вот и наше пополнение!!! Собирались 2, а получилось 3!!!
Знакомтесь Мики, Кася, Дуся!!! 25 марта им исполнится 2 месяца!
Это ссылочка на альбомчик -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольные! А пополнение это купили или они родились у вас?

Владислав Витальевич. Клиника на ул. Фонвизина, 19.
телефон: 52-31-52. Это телефон клиники. Там узнавать когда его смена.

Кстати, Vor4un82, Вы, помнится, собирались вязать Вашу девочку. Имейте ввиду, что лысые самки не могут выкормить потомство. либо у них нет молока, либо они душат детей поскольку шерсти у самки нет и если мать садиться на крысят (а она всегда на них сидит - греет, как наседка), они задыхаются - нет доступа воздуха. (для сравнения попробуйте прижать к лицу меховую шапку и дышать - тяжело но можно, и проделайте тоже самое с пакетом - дышать не сможете). то есть детей Вам прийдется выкармливать вручную.
Спасибо большое за совет!

Всем привет! Ну вот и наше пополнение!!! Собирались 2, а получилось 3!!!
Знакомтесь Мики, Кася, Дуся!!! 25 марта им исполнится 2 месяца!
Это ссылочка на альбомчик -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приятно познакомиться!Трио,прям,Мареничей.Не родственники ли моим?Елизаветта и Ночка из Еврозоо.

Вкладення

• 220520103156-001.webp
    220520103156-001.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 110
Приятно познакомиться!Трио,прям,Мареничей.Не родственники ли моим?Елизаветта и Ночка из Еврозоо.

Нам тоже приятно! Врядле, я своих брала у хозяев на Рогани!:)
Елизаветта и Ночка чисто черные?

Я думала Вы взяли в соседней ветке,там был помет от родителей из питомников,там были сфинксы-дамбики,что ли.Мои не чисто черные,а с вкраплениями рыжинки.Сейчас им около года,а в юности они были,просто,антрацит.

Я думала Вы взяли в соседней ветке,там был помет от родителей из питомников,там были сфинксы-дамбики,что ли.Мои не чисто черные,а с вкраплениями рыжинки.Сейчас им около года,а в юности они были,просто,антрацит.

нет, там хозяйка отправила сообщения с координатами 2 раза одному и тому же человеку, и их забронировали, хотя я ей сразу написала что забираю 2 девок. Расстройству не было предела, вечер 8 марта был омрачен!!! :(:(:(
Но зато теперь у нас целых 3!!!!:):):):):) Изначально собирались 2-х, а когда забирали, получалось так, что сестричка осталась одна, ну мы и ее забрали. Как раз клетка позволяет содержать до 3 крысок!

Не знаю, У родственников(где мы брали своего) Сфинкс рожает прекрасно и сама выкармливает свое многочисленное потомство. И уже не первый раз.

нет, там хозяйка отправила сообщения с координатами 2 раза одному и тому же человеку, и их забронировали, хотя я ей сразу написала что забираю 2 девок. Расстройству не было предела, вечер 8 марта был омрачен!!! :(:(:(
Но зато теперь у нас целых 3!!!!:):):):):) Изначально собирались 2-х, а когда забирали, получалось так, что сестричка осталась одна, ну мы и ее забрали. Как раз клетка позволяет содержать до 3 крысок!

Мне тоже,в свое время,не достались крысы из питомника,зато у меня есть мои девченки!Самые красивые и ласковые на свете.Нет худа без добра.Абсолютно не жалею,что так вышло.Поехала в Еврозоо за кормом для рыб,смотрю,сидят две крыски,я к ним руку протянула,а они давй меня лизать,я их мгновенно полюбила,но купила одну,приехала домой и все думала,как там вторая...Через пол часа у меня было уже две крысы.Вот радость-то.Две крысы-это в 100 раз лучше,чем одна,ну а три крыски-это,наверное,в миллион раз лучше,чем одна!

Не знаю, У родственников(где мы брали своего) Сфинкс рожает прекрасно и сама выкармливает свое многочисленное потомство. И уже не первый раз.

На то и правило,что бы из него были исключения.

три крыски-это в миллион раз лучше,чем две!:кручусь::кручусь::кручусь:

Вкладення

• P3201712.webp
    P3201712.webp
    100.4 КБ · Перегляди: 151
  • P3201718.webp
    P3201718.webp
    90 КБ · Перегляди: 135
  • P3211726.webp
    P3211726.webp
    156.2 КБ · Перегляди: 136
Всем привет!
Вот и мы вливаемся в дружные ряды крысовладельцев!
Знакомьтесь - крыс Макс, девять месяцев.

Приехал к нам из Киева.
Парень спокойный, рассудительный с хорошим аппетитом.
Шерсть у него прикольная (он у нас рекс) - и мягкая и жестковатая одновременно, даже не знаю как такое может быть, но факт.

Всем привет!
Вот и мы вливаемся в дружные ряды крысовладельцев!
Знакомьтесь - крыс Макс, девять месяцев.

Приехал к нам из Киева.
Парень спокойный, рассудительный с хорошим аппетитом.
Шерсть у него прикольная (он у нас рекс) - и мягкая и жестковатая одновременно, даже не знаю как такое может быть, но факт.

Привет,класснючий парнишка!

Да, он такой :)! Симпатяга!!!

Даже не ожидала, что он такой крупняшка, и, как сказали, даже еще подрастет :eek:.
Немного обвыкнется, новых фоток сделаю. Похвастаюсь;)...

Назад
Зверху Знизу