Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
А почему бы и нет?Генетика наука тонкая.Я занимаюсь селекцией зебровых амадин,иногда в одном гнезде-полно чудес.

Кстати,у капюшенчика тоже интересные ушки.

Да он еще тот красавчик
3d131fabbdf4.jpg

cat!, если с базара, учитывая погоду, то может быть и простуда. есть ли порфирин на носу или на глазках? хрипы, бульканье? как дышит - легко, тихо или со звуками? писк - пищания крысы или звук из носа?
может быть и аллергическое, как тут уже заметили. на наполнитель, пыль, корм. может быть сухой воздух в комнате, может быть какой-то запах (освежитель или аромамасла и т.п.)

хрипов и бульканья нет,носик и глазки без выделений, дышит походу легко + правый бочок немного увеличен

Чихи не меньше по количеству?Я все к аллергии веду,там имеет значение и подстилка и клетка и аксессуары,если бы была возможность связаться с продавцом и уточнить-когда,как начался чих.Если чихи не меньше и общее состояние без ухудшения(если Вы ничем не лечили)то смахивает на аллергию,хотя сложно судить-Вы не даете информацию для выводов.

А НАС К СЕБЕ ПУСТИТЕ В ГОСТИ,У НАС ТОЖЕ ДРУЖНАЯ КОМПАНИЯ.ЭТО РОДИТЕЛИ КРЫСЯТ ЧТО У" ДНЕВНОЙ КРАСАВИЦЫ".А ЧТО У НАС НЕ ОБЫЧНАЯ ПОРОДА ИЗ ПРОСТЫХ.ЧИТАЮ И ВИЖУ ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ЭТО САРУМАНЧИК.А Я И НЕЗНАЛА.КРЫС ДЕРЖАТ ДЕТИ НЕ ТАК ДАВНО И В ПОРОДАХ НЕ СИЛЬНО РАЗБИРАЕМСЯ.

Вкладення

• 100_7459.webp
    100_7459.webp
    77.9 КБ · Перегляди: 134
  • 100_7460.webp
    100_7460.webp
    69.5 КБ · Перегляди: 137
  • 100_7494.webp
    100_7494.webp
    71.1 КБ · Перегляди: 136
  • 100_7495.webp
    100_7495.webp
    59 КБ · Перегляди: 146
cilviya, у вас еще есть малыши?

да ,аж 18 штук.12 из них уже можно разбирать.т.0635639622 бронируйте

А НАС К СЕБЕ ПУСТИТЕ В ГОСТИ,У НАС ТОЖЕ ДРУЖНАЯ КОМПАНИЯ.ЭТО РОДИТЕЛИ КРЫСЯТ ЧТО У" ДНЕВНОЙ КРАСАВИЦЫ".А ЧТО У НАС НЕ ОБЫЧНАЯ ПОРОДА ИЗ ПРОСТЫХ.ЧИТАЮ И ВИЖУ ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ЭТО САРУМАНЧИК.А Я И НЕЗНАЛА.КРЫС ДЕРЖАТ ДЕТИ НЕ ТАК ДАВНО И В ПОРОДАХ НЕ СИЛЬНО РАЗБИРАЕМСЯ.

Зачем вяжете крыс?Пары,ведь,нужно подбирать,зная в этом ТОЛК.Объясните детям,что это не забава.

Есть такой вопрос ко всем кто держит хвостатого друга :): зерновые смеси какого производителя больше всего предпочитает ваша крыска?

Зерносмесь делаю сама:пшеница,овес,неочищенная гречиха,семя подсолнечника+не каждый день орехи(грецкие,арахис,кунжут)

Моим нравися корм "Рокки1 Супер-меню"

Еще нравится корм(мы на вес покупаем) "Хамстер что-то" не помню точно, все время забываю записать. Ну и любимое - хлопья овсяные или смесь разных хлопьев.

Останнє редагування:
за обе щеки самодельную смесь кушают. даже овес из нее едят, хоть и в последнюю очередь и подозреваю, что только Шкатулка.
а Рокки не захотели :( хотя его большинство любят. и Лоривит еще часто пользуется спросом у хвостатых.
в общем, нужно пробовать разные.

Здравствуйте ,мой любимый питомиц грустит целыми сутками,т.к. днем все на работе.. можно ли к нему подсадить друга??

Вкладення

• m_45c4e607.webp
    m_45c4e607.webp
    2.7 КБ · Перегляди: 275
  • m_6e69fe08.webp
    m_6e69fe08.webp
    3.1 КБ · Перегляди: 277
Здравствуйте ,мой любимый питомиц грустит целыми сутками,т.к. днем все на работе.. можно ли к нему подсадить друга??

Друга-это хорошо,какой возраст Вашего крысавца?Если это малыш,то,даже желательно бы друга,а взрослый крыс...может и не принять партнера.

Друга-это хорошо,какой возраст Вашего крысавца?Если это малыш,то,даже желательно бы друга,а взрослый крыс...может и не принять партнера.

Нашему малышу около 5-ти месяцев ,как Вы думаете ссорится будут?и можно ли ему "мохнатенького" подсадить ,нуууу чтоб грел его зимой))))))))

Нашему малышу около 5-ти месяцев ,как Вы думаете ссорится будут?и можно ли ему "мохнатенького" подсадить ,нуууу чтоб грел его зимой))))))))

Думаю,можно подсадить,ориентируйтесь на ровестника -+,только по-скорее.А Ваш-то по характеру какой?

Ксения,не пойму на фотографии,какой у Вас вольер или клетка,расскажите.

У нас клетка, с полками по обе стороны(типа второго этажа)он там любит сидеть и за всем происходящим в комнате наблюдать ))Характер у нашего Адамчика как мне кажется очень спокойный ,только ооооочень пугливый )))

Ксения, у Вас лысик? тогда друга обязательно шерстистого. по возрасту можно и помладше - больше шансов быстро и легко сселить. чем младше подселяемый крыс тем легче его примут в стаю. не затягивайте с поиском - чем младше Ваш питомец, тем лучше он примет новичка на свою территорию. о подселении много есть в инете, обязательно выдержите карантин пару недель, особенно если из зоомага будете второго брать (в отдельной клетке и лучше в другой комнате). знакомьте постепенно на нейтральной территории, можно поменять парней клетками , что бы к запаху привыкали. в общем этот процесс описан подробнейшим образом уже не один раз. будьте готовы к возможному длительному подселению. у меня девочки третью не принимали месяца полтора ни в какую. потом я их убедила. а бывает и быстро - пару дней и дружат.

Назад
Зверху Знизу