50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Уход за лысиками такой же как и за волосатиками. Насчет того, что ласковее они, незнаю. Это от характера зависит. Наш ласковый,а папаша его агрессивный,в руки не возьмешь! Но конечно гладить их одно удовольствие!

Владислав Витальевич. Клиника на ул. Фонвизина, 19.
телефон: 52-31-52. Это телефон клиники. Там узнавать когда его смена.

Кстати, Vor4un82, Вы, помнится, собирались вязать Вашу девочку. Имейте ввиду, что лысые самки не могут выкормить потомство. либо у них нет молока, либо они душат детей поскольку шерсти у самки нет и если мать садиться на крысят (а она всегда на них сидит - греет, как наседка), они задыхаются - нет доступа воздуха. (для сравнения попробуйте прижать к лицу меховую шапку и дышать - тяжело но можно, и проделайте тоже самое с пакетом - дышать не сможете). то есть детей Вам прийдется выкармливать вручную.
это помимо всех уже перечисленных проблем.

Останнє редагування:
Всем привет! Ну вот и наше пополнение!!! Собирались 2, а получилось 3!!!
Знакомтесь Мики, Кася, Дуся!!! 25 марта им исполнится 2 месяца!
Это ссылочка на альбомчик -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Владислав Витальевич. Клиника на ул. Фонвизина, 19.
телефон: 52-31-52. Это телефон клиники. Там узнавать когда его смена.

Кстати, Vor4un82, Вы, помнится, собирались вязать Вашу девочку. Имейте ввиду, что лысые самки не могут выкормить потомство. либо у них нет молока, либо они душат детей поскольку шерсти у самки нет и если мать садиться на крысят (а она всегда на них сидит - греет, как наседка), они задыхаются - нет доступа воздуха. (для сравнения попробуйте прижать к лицу меховую шапку и дышать - тяжело но можно, и проделайте тоже самое с пакетом - дышать не сможете). то есть детей Вам прийдется выкармливать вручную.
Спасибо большое за совет!

Всем привет! Ну вот и наше пополнение!!! Собирались 2, а получилось 3!!!
Знакомтесь Мики, Кася, Дуся!!! 25 марта им исполнится 2 месяца!
Это ссылочка на альбомчик -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приятно познакомиться!Трио,прям,Мареничей.Не родственники ли моим?Елизаветта и Ночка из Еврозоо.

Вкладення

• 220520103156-001.webp
    220520103156-001.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 132
Приятно познакомиться!Трио,прям,Мареничей.Не родственники ли моим?Елизаветта и Ночка из Еврозоо.

Нам тоже приятно! Врядле, я своих брала у хозяев на Рогани!:)
Елизаветта и Ночка чисто черные?

Я думала Вы взяли в соседней ветке,там был помет от родителей из питомников,там были сфинксы-дамбики,что ли.Мои не чисто черные,а с вкраплениями рыжинки.Сейчас им около года,а в юности они были,просто,антрацит.

Я думала Вы взяли в соседней ветке,там был помет от родителей из питомников,там были сфинксы-дамбики,что ли.Мои не чисто черные,а с вкраплениями рыжинки.Сейчас им около года,а в юности они были,просто,антрацит.

нет, там хозяйка отправила сообщения с координатами 2 раза одному и тому же человеку, и их забронировали, хотя я ей сразу написала что забираю 2 девок. Расстройству не было предела, вечер 8 марта был омрачен!!! :(:(:(
Но зато теперь у нас целых 3!!!!:):):):):) Изначально собирались 2-х, а когда забирали, получалось так, что сестричка осталась одна, ну мы и ее забрали. Как раз клетка позволяет содержать до 3 крысок!

Не знаю, У родственников(где мы брали своего) Сфинкс рожает прекрасно и сама выкармливает свое многочисленное потомство. И уже не первый раз.

нет, там хозяйка отправила сообщения с координатами 2 раза одному и тому же человеку, и их забронировали, хотя я ей сразу написала что забираю 2 девок. Расстройству не было предела, вечер 8 марта был омрачен!!! :(:(:(
Но зато теперь у нас целых 3!!!!:):):):):) Изначально собирались 2-х, а когда забирали, получалось так, что сестричка осталась одна, ну мы и ее забрали. Как раз клетка позволяет содержать до 3 крысок!

Мне тоже,в свое время,не достались крысы из питомника,зато у меня есть мои девченки!Самые красивые и ласковые на свете.Нет худа без добра.Абсолютно не жалею,что так вышло.Поехала в Еврозоо за кормом для рыб,смотрю,сидят две крыски,я к ним руку протянула,а они давй меня лизать,я их мгновенно полюбила,но купила одну,приехала домой и все думала,как там вторая...Через пол часа у меня было уже две крысы.Вот радость-то.Две крысы-это в 100 раз лучше,чем одна,ну а три крыски-это,наверное,в миллион раз лучше,чем одна!

Не знаю, У родственников(где мы брали своего) Сфинкс рожает прекрасно и сама выкармливает свое многочисленное потомство. И уже не первый раз.

На то и правило,что бы из него были исключения.

три крыски-это в миллион раз лучше,чем две!:кручусь::кручусь::кручусь:

Вкладення

• P3201712.webp
    P3201712.webp
    100.4 КБ · Перегляди: 174
  • P3201718.webp
    P3201718.webp
    90 КБ · Перегляди: 157
  • P3211726.webp
    P3211726.webp
    156.2 КБ · Перегляди: 158
Всем привет!
Вот и мы вливаемся в дружные ряды крысовладельцев!
Знакомьтесь - крыс Макс, девять месяцев.

Приехал к нам из Киева.
Парень спокойный, рассудительный с хорошим аппетитом.
Шерсть у него прикольная (он у нас рекс) - и мягкая и жестковатая одновременно, даже не знаю как такое может быть, но факт.

Всем привет!
Вот и мы вливаемся в дружные ряды крысовладельцев!
Знакомьтесь - крыс Макс, девять месяцев.

Приехал к нам из Киева.
Парень спокойный, рассудительный с хорошим аппетитом.
Шерсть у него прикольная (он у нас рекс) - и мягкая и жестковатая одновременно, даже не знаю как такое может быть, но факт.

Привет,класснючий парнишка!

Да, он такой :)! Симпатяга!!!

Даже не ожидала, что он такой крупняшка, и, как сказали, даже еще подрастет :eek:.
Немного обвыкнется, новых фоток сделаю. Похвастаюсь;)...

Назад
Зверху Знизу