Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купили:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:, а пополнение в смысле пополнения нашего зверинца!Прикольные! А пополнение это купили или они родились у вас?
Спасибо большое за совет!Владислав Витальевич. Клиника на ул. Фонвизина, 19.
телефон: 52-31-52. Это телефон клиники. Там узнавать когда его смена.
Кстати, Vor4un82, Вы, помнится, собирались вязать Вашу девочку. Имейте ввиду, что лысые самки не могут выкормить потомство. либо у них нет молока, либо они душат детей поскольку шерсти у самки нет и если мать садиться на крысят (а она всегда на них сидит - греет, как наседка), они задыхаются - нет доступа воздуха. (для сравнения попробуйте прижать к лицу меховую шапку и дышать - тяжело но можно, и проделайте тоже самое с пакетом - дышать не сможете). то есть детей Вам прийдется выкармливать вручную.
это помимо всех уже перечисленных проблем.
Всем привет! Ну вот и наше пополнение!!! Собирались 2, а получилось 3!!!
Знакомтесь Мики, Кася, Дуся!!! 25 марта им исполнится 2 месяца!
Это ссылочка на альбомчик -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Приятно познакомиться!Трио,прям,Мареничей.Не родственники ли моим?Елизаветта и Ночка из Еврозоо.
Я думала Вы взяли в соседней ветке,там был помет от родителей из питомников,там были сфинксы-дамбики,что ли.Мои не чисто черные,а с вкраплениями рыжинки.Сейчас им около года,а в юности они были,просто,антрацит.
Кстати, Vor4un82, Вы, помнится, собирались вязать Вашу девочку. Имейте ввиду, что лысые самки не могут выкормить потомство. либо у них нет молока, либо они душат детей поскольку шерсти у самки нет и если мать садиться на крысят (а она всегда на них сидит - греет, как наседка), они задыхаются - нет доступа воздуха. (для сравнения попробуйте прижать к лицу меховую шапку и дышать - тяжело но можно, и проделайте тоже самое с пакетом - дышать не сможете). то есть детей Вам прийдется выкармливать вручную.
это помимо всех уже перечисленных проблем.
нет, там хозяйка отправила сообщения с координатами 2 раза одному и тому же человеку, и их забронировали, хотя я ей сразу написала что забираю 2 девок. Расстройству не было предела, вечер 8 марта был омрачен!!!
Но зато теперь у нас целых 3!!!!Изначально собирались 2-х, а когда забирали, получалось так, что сестричка осталась одна, ну мы и ее забрали. Как раз клетка позволяет содержать до 3 крысок!
Не знаю, У родственников(где мы брали своего) Сфинкс рожает прекрасно и сама выкармливает свое многочисленное потомство. И уже не первый раз.
три крыски-это в миллион раз лучше,чем две!![]()
Всем привет!
Вот и мы вливаемся в дружные ряды крысовладельцев!
Знакомьтесь - крыс Макс, девять месяцев.
Приехал к нам из Киева.
Парень спокойный, рассудительный с хорошим аппетитом.
Шерсть у него прикольная (он у нас рекс) - и мягкая и жестковатая одновременно, даже не знаю как такое может быть, но факт.