Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

болезни крыс не заразны для людейРазумные существа.
(сейчас то я понимаю,что они могут быть переносчиками инфекции а тогда ведать моя привязанность и люблвь это не фиксировала...)
Во-первых я его дозировку уже 2 раза писала.де Raty? я купила стронхорн 6%. Как мучать моих мышек?
Как и Вы, Muromсейчас то я понимаю,что они могут быть переносчиками инфекции

Говорю вам: не берите крыс в зоомагеВо Владивостоке домашняя крыса искусала хозяйку

Это ваши "старенькие" форумчане или наши "новенькие"? Пусть Батуська тогда расскажет,ну, как обычно там: сколько крысам, в чем живут, первые или нет, чем кормим... а, главное забыла:где брали крысей?Батуська сказав(ла):Наши два крыса - Филька и Яшка. Уматнейшие создания))
Со всем согласна! Подписываюсь.T-A-T-I-K сказав(ла):Женя, аналогичная история, только у меня было 3 хомяка подряд! Все кусались!!!да и интеллект у них слабоват, по сравнению с крысой!!!
А из моих 5 ти крыс (в течении всей моей жизни)Ася и Лилу соответственно четвертая и пятая, ни одна ни разу не грызанула, я даже когда ты про Хасю рассказываешь не верю, думаю ну как это может быть! Хотя если судьба у девчонки тяжелая была, не только кусаться начнешь!
Это ваши "старенькие" форумчане или наши "новенькие"? Пусть Батуська тогда расскажет,ну, как обычно там: сколько крысам, в чем живут, первые или нет, чем кормим... а, главное забыла:где брали крысей?
Мне лично интересно.
Со всем согласна! Подписываюсь.
Блин, вру! Мою дочку кусала крыса. В институте крыс разводили для опытов юным биологам. Дочура по привычке решила одной такой крыське сделать "носики-носики".Крыса ей за это сделала в носике две лишних дырки. Но там уж я не уследила, моя вина. Крыса-то почти не ручная была.

martisha.k сказав(ла):У нас в доме главная крыса-это я!!
..."
Во-первых я его дозировку уже 2 раза писала.
0,075мл нас 400-500г
Это как раз на Ваших мальчиков дозировка....
Гы-гы(причем громко и много раз)!
Меня тоже кусала крыса(помимо Хаси).
Мне было лет 8-9. Мы с подружками сидели на лестничной площадке(многоэтажка) и играли в какие-то Барби или что-то типа того. И тут с огромной наглостью, по перилам лестницы с с верхнего этажа спускается КРЫСа! Большая, серая, наглая КРЫСА! короче - пасюк. У меня как раз была в том момент мечта - мелкая зверушка - но мне не разрешали. И вот я(умная, блин девочка), при виде этого пасюка расплываюсь в счастливой улыбке(мысленно я уже приручала пойманную крысу и потом имела милую домашнюю зверушку) и хватаю эту крысу за ФФОСТ! Крыса от такого, конечно, офигела, и, извернувшись, хватанула меня за палец, причем хватанула от души - насквозь, до кости с двух сторон. Я, конечно, крысу отпустила и она удрала на чердак(тихо охреневая по пути от наглости человеческой).
Итог: у меня весь палец в кровищи и развороченный. подружки ревут(потому как испугались). я реву(потому как крыса убежала).
Пришла я домой с этим делом, кровь остановит не могу, пришлось каяться бабушке в этом приключении. бабушка перепугалась, потащила меня в поликлинику. Потом я каждый день ездила на уколы от бешенства(и получила их 15 штук в живот).
С тех пор, при виде дикой крысы я расплываюсь в глупой улыбке. вспоминая свой подвиг!
Вот так начались мои взаимоотношения с крысами!
После этого случая. когда у меня появились уже обычные крысы, многие улыбались и говорили "опять крысы..."

Когда на уколы потом ездила - там врач был - парень молодой. Он долго смеялся, когда я ему рассказала что случилось. А потом сам пришел перебинтованный - оказалось у него собака подралась, а он полез разгонять, итог - все руки покусанные.

Н-да, веселенькие истории.
Ну бывают в жизни огорчения!!