Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
фотки Моничкиных малышей хотим,они наверное подросли и шерсть появилась

Да, шерсточка есть уже. Хорошенькие такие :):любов: Ползают во всю. Сегодня/завтра будем менять подстилку - сфотографирую. Темненькие почти все. И, мне кажется, что мальчики:rolleyes:

Да, шерсточка есть уже. Хорошенькие такие :):любов: Ползают во всю. Сегодня/завтра будем менять подстилку - сфотографирую. Темненькие почти все. И, мне кажется, что мальчики:rolleyes:
Классно. Самый интересный момент - сначала шерстка, потом ползать, потом умываться и набок падать будут, потом играться неуклюже - хоть видеокамеру ставь у клетки!
Ждем фото малышни.

А вот и наши двухнедельные уже малыши :) Такие лапочки!!!:любов:
А папа, похоже, был брюнет:D

Вкладення

• DSC_0015.webp
    DSC_0015.webp
    72.8 КБ · Перегляди: 107
  • DSC_0016.webp
    DSC_0016.webp
    65.5 КБ · Перегляди: 112

Какие они замечательные все! Да, папа явно был темненький и детки в папочку пошли. пускай растут хвостатыми и здоровыми.

да,папа был явно первым красавцем в клетке:D
малыши лапочки,все такие красивые:любов:

:любов::любов:Красота, насчитала 9 крЫсавцев, сколько их? Один краше другого!

я насчитала 10 морд:) , 6 черненьких и 4 серебристых(такие хвостики в почете)

Двенадцать их:любов::любов::любов:
Мальчики-девочки-специалисты, понятно по ушкам уже- дамбики они или нет?

Двенадцать их:любов::любов::любов:
Мальчики-девочки-специалисты, понятно по ушкам уже- дамбики они или нет?

Я не специалист, у дамбоухих-уши сбоку, как у чебурашки,Вы их разложите рядком:D, в сравнении, может станет понятно, смотреть нужно анфас.Как реклама-движется? Бронируют малышей?

Я не специалист, у дамбоухих-уши сбоку, как у чебурашки,Вы их разложите рядком:D, в сравнении, может станет понятно, смотреть нужно анфас.Как реклама-движется? Бронируют малышей?

:Dесли б они лежали...в кучу лезут друг на друга...смешные...мне и отдавать их жалко, если честно...Да, бронируют по-тихоньку:) Кого не заберут в семьи, есть предложения от магазинов уже и даже зоопарка :) Но хочется конечно в семьи отдать малышню...

В зоопарк, скорее всего, на корм хотят. Не думаю что там такой дефицит животных, что крысята нужны. Так что поосторожнее. Магазины тоже могут именно для этих целей, но не все, конечно.

В зоопарк, скорее всего, на корм хотят. Не думаю что там такой дефицит животных, что крысята нужны. Так что поосторожнее. Магазины тоже могут именно для этих целей, но не все, конечно.

Поддерживаю, думаю аналогично.

в зоопарке крысок убивают и дают на корм совам, я видела этот ужас, ни в коем случае не отдавайте туда малышей и на базар не советую, они там могут погибнуть.

Про зоопарк говорили юннатам...Хотя, кто его знает...
Я все-таки надеюсь, что раберут нашу малышню в семьи :) Во всяком случае, уже на 6 крысок точно есть желающие.

В контакте можно размещать информацию - хорошо работает

в зоопарке крысок убивают и дают на корм совам, я видела этот ужас, ни в коем случае не отдавайте туда малышей и на базар не советую, они там могут погибнуть.
В зоопарк точно на корм, в зоотовары на продажу, хотя многие и на корм!! Так, что старайтесь раздать в семьи!! Я б сама взяла, но крыс у меня уже слишком взрослый, а ставить ещё одну клетку уже некуда, животных у нас много!!!

Назад
Зверху Знизу