Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
наши фото с прогулки
2b1cecbfbc22.jpg

4e4b6a62439e.jpg

Клео кушает сырок
61cadb044ea9.jpg

689f3c35ca28.jpg

и просто Клео
b1fbf70b383b.jpg

db19985a69f3.jpg

Классные фотки. Дик - просто прелестен, я очень люблю хасок. интересная фотка получилась на дереве.
Только вот Клео еще рановато для прогулок. Крысят до 3х месяцев не стоит выносить на улиу - т.к. иммунитет еще не сформирован и большой шанс подцепить инфекцию.

Кстати! В эту субботу встреча крысолюбов, если кто-то созрел посетить - пишите.

У девушки с крысо-форума в квартире, это на Новых домах, Маршала Жукова метро.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отлично прошла. Если бы моя малая всю встречу не возмущалась - вообще прелестно было бы, а так она голосила часто.

народу много было?а мордашек красивулькиных?

а в чем Вы хвостики таскаете?переноска есть?

И людей было прилично. и хвотов тоже. Фоток у меня нет(я была занята ребенком, фотоаппарат не успела даже из сумки вытащить).
Крыс приносили в переносках. в основном - в спец. переносках для грызунов. Я использую корзинку для кошек(такая корзинка, типа как для пикника).

Фото можно смотреть в этой теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати - мою переноску видно на фото

Девочки-мальчики!
Наши крысята уже второй день едят взрослую пищу: яйца, зерновые, семечки, хлеб...Может пора уже раздавать? А то, честно говоря, дурдом :))) Клетка небольшая...их куча...лазят друг по другу...Подстилку не успеваю менять. Монику, похоже, они уже раздражают - так и норовит сбежать от них и отталкивает, когда они пытаются присосаться. Крысятам в среду 3 недели будет.
И еще вопрос: два крысенка похожи на сфинксов - меньше остальных на прилично, в складках все и шерсти почти нет...могут быть сфинксы у обычных крысок?

Раздавать еще очень рано! В идеале - раздавать можно после пяти недель. В питомнике, например, раньше пяти недель не продадут зверя. Пока что им еще надо побыть с мамой, т.к. формируется иммунитет.
В принципе, сфинксы могут быть, потому как вы не знаете кто отец малышей, кто их дедушки-бабушки. т.е. чьи там есть гены - никому не известно. Так что может быть кто угодно.
У крыс ведь нет пород, как таковых, все, что мы знаем(сфинксы, рэксы, дамбо, стандарты) - это разновидности, которые спокойно смешиваются и гены всех этих разновидностей могут проявиться позже - через поколение, например.

Кстати - покажите малышню! Интересно посмотреть фото подросших звериков!

Девочки-мальчики!
Наши крысята уже второй день едят взрослую пищу: яйца, зерновые, семечки, хлеб...Может пора уже раздавать? А то, честно говоря, дурдом :))) Клетка небольшая...их куча...лазят друг по другу...Подстилку не успеваю менять. Монику, похоже, они уже раздражают - так и норовит сбежать от них и отталкивает, когда они пытаются присосаться. Крысятам в среду 3 недели будет.
И еще вопрос: два крысенка похожи на сфинксов - меньше остальных на прилично, в складках все и шерсти почти нет...могут быть сфинксы у обычных крысок?

:)Показывайте вашу малышню!!

Девочки-мальчики!

Раньше 5 недель раздавать нельзя, Монику они могут доставать, но, именно 5 недель-это важно и для малышей и для Моники. Сфинксы могут быть и у обычных крыс, объяснение этому есть, ведь Вы не знаете прародителей, тем более, сфинксов получали от шерстяных крыс путем селекции. И еще, старайтесь раздавать крысят постепенно-не всех сразу, чтобы вреда для Моники не случилось, чтобы лактация регулировалась естественным путем.

не забудьте только в 5 недель отсадить мальчиков от девочек и мамы в другую клетку. и мать и девочки будут уже способны к размножению. будущие владельцы малышей получат очень неожиданные "подарки"

мои крысивые террористы имеют теперь не только жилье в виде клетки,два покрывала и все побрякушки,которые в силах утащить.Они такими глазками смотрели,что пришлось отдать им комнату с диваном и креслом,но им этого мало!!!они присвоили себе мой любимый махровый халат.

Спасибо. Будем растить еще значит :)))
Как по мне, то все мальчики - значит в 5 недель их надо будет просто от мамы отсадить, правильно?
На фото любимчик нашего папы - спит постоянно или на руках у него или в кармане:D
А на общем фото сверху коричневый один из тех, кто кажется мне сфинксом:)

Вкладення

• DSC_0003.webp
    DSC_0003.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 104
  • DSC_0007.webp
    DSC_0007.webp
    69 КБ · Перегляди: 114
Останнє редагування:
Хорошенькие малявочки.
Коричневый интересный и правда. Кстати, у сфинксов усы кудрявые, как у этих?

Учитывая. что шерстка все таки есть(и малость волнистая), это могут быть рэксы.
А нет фото отдельно этих малышей, чтобы хорошо было видно их? Я бы выложила на крысо-форум, узнать мнение опытных людей.

ай да Моника:клас:ну нарожала красавцев:любов:
тут и серебристые,и с носочками,и лысики,и дамбики:eek:
еще бы кудрявых и хасочек для полного комплекта:D

Назад
Зверху Знизу