Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Показал жене тему - пищит и уже готова к новому члену семьи) Если кто-то хочет отдать в хорошие руки крысочку, желательно девочку - заберём с руками) Если кто-то торгует - отпишите в личку) Будем рады Вашим предложениям)

Хорошее желание! Приветствую! Не пожалеете, только, лучше двух девченок-удовольствие несказанное:любов:.Не спешите, здесь, в нашей веточке у двух девченок крысята, через время будут готовы к переезду в новую семью, есть дамбоухие:клас:.

Уже 8 лет в доме из животных только крыски. Только вот в апреле умерла Пикси, и мы с женой ещё не отошли, умирала тяжело, 2 месяца постоянно приступы. Думаем купить новую, но по наблюдениям вышло, что из всех крысок (6 душ было) самые умные и ручные были именно беленькие. Помогите решиться) Были чёрные - оба диковатые, как бы мы не старались, когда клетка открывалась, убегали и прятались, хотя нас не боялись, просто такое ощущение, что им важно одиночество. Были чёрно-белые и серо-белые. Все, как один держались особняком, но от нас были не восторге) А вот беленькие прям, как собачки, бежали встречать, если кто-то домой возвращался и, если ты с ними залёг на диване, то не оставят в покое, как малые дети) Есть ли на самом деле такие тенденции или это просто совпадение?)

У меня две крЫсавицы черненькие-лизухи, готовы играть и целоваться 25 часов в сутки

У ladirina-выводок малышей

И у masilisa тоже детки.

У нас жили две девочки, мама и доча) Обе беспокойные и бесстрашные) Если для беленьких хватало дивана для полного счастья, то этим козочкам нужны были новые территории, они бесстрашно плюхались с дивана и разбегались кто куда) Но ни одна! крыска не кусалась) Дамбоухих ещё не было, смотрели фотки - растеклись от умиления) Будем ждать, сколько понадобится. Случались у нас тоже незапланированные "детки", 2 месяца точно возле мамы были) Ничего не имеем против двух девочек, жильё для них имеется)

У нас жили две девочки, мама и доча) Обе беспокойные и бесстрашные) Если для беленьких хватало дивана для полного счастья, то этим козочкам нужны были новые территории, они бесстрашно плюхались с дивана и разбегались кто куда) Но ни одна! крыска не кусалась) Дамбоухих ещё не было, смотрели фотки - растеклись от умиления) Будем ждать, сколько понадобится. Случались у нас тоже незапланированные "детки", 2 месяца точно возле мамы были) Ничего не имеем против двух девочек, жильё для них имеется)

:клас::yahoo:В 5-6 недельном возрасте, думаю, могут быть у Вас.

Показал жене тему - пищит и уже готова к новому члену семьи) Если кто-то хочет отдать в хорошие руки крысочку, желательно девочку - заберём с руками) Если кто-то торгует - отпишите в личку) Будем рады Вашим предложениям)

А из питомника не хотите взять? Это гарантия того, что зверь будет здоровым и 100% ручным. Вот, например, один из киевских питомников, его очень хвалят. сама оттуда буду брать, только позже немного.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по окрасам - главное условия, в каких вырос зверек, от окраса качества не зависят.
Можно, конечно, и на базаре купить или в магазине, но там надо очень осторожно брать - чтобы здоровый и не беременный зверь был.

Здесь на форуме посмотрите, я видела темы об отдаваемых малыщах. Сейчас поищу.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1766687
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1603676&highlight=%EA%F0%FB%F1%FF%F2

В пиомнике взять зверька не так уж и просто, нужно "вываливать " массу личной информации о себе, доказывать что-то незнакомым людям, когда я вела переписку с питомником Киева, моя подружка брала собаку в Одесском питомнике за тысячу с лишним евро, так вот, договор у нее был попроще. Кроме того, на мой взгляд, питомцев нужно брать после личного контакта, решив-да, это МОЕ, не могу жить без этих крысок.

В пиомнике взять зверька не так уж и просто, нужно "вываливать " массу личной информации о себе, доказывать что-то незнакомым людям, когда я вела переписку с питомником Киева, моя подружка брала собаку в Одесском питомнике за тысячу с лишним евро, так вот, договор у нее был попроще. Кроме того, на мой взгляд, питомцев нужно брать после личного контакта, решив-да, это МОЕ, не могу жить без этих крысок.

Согласна. Мы Монику так вообще не выбирали. Она сама нас выбрала. Из штук 15 крысок только она подбежала к нам и начала нюхать и лизать, а потом так пискнула жалобно, что мы уже даже и не думали о какой-то другой крыске. :любов::любов::любов:

Ребят, а могут быть одни мальчики в помете? Что-то смотрю, у них там у всех бугорки какие-то:D

Согласна. Мы Монику так вообще не выбирали. Она сама нас выбрала. Из штук 15 крысок только она подбежала к нам и начала нюхать и лизать, а потом так пискнула жалобно, что мы уже даже и не думали о какой-то другой крыске. :любов::любов::любов:

Ребят, а могут быть одни мальчики в помете? Что-то смотрю, у них там у всех бугорки какие-то:D

Приветик, давайте свежие фото малышей, есть желающий на двух девочек:любов:

SeMile вчера интересовался.
Сколько дней уже ВАшим?

О том могут ли быть в помете все мальчики?-малыши либо будут все мальчики либо нет:D

Да, сложно, и дороже чем на базаре. Я уже имела возможность сравнить питомниковых зверей и базарных(зоомаговских) - небо и земля. Но это дело вкуса. Я, например, знаю чего я хочу, и знаю, что нигде кроме питомника я желаемое все равно не куплю.
Здесь малыши еще все маленькие, их ждать надо месяц. Я бы не смогла утерпеть, честно.
А вообще, купить крыску не проблема, было бы желание. Главное внимательно выбирать чтобы зверь был здоровый.

зачем брать из питомника.когда наши сотоварищи в этой теме обременены заботами.куда пристроить своих крысят? если есть желающие отдать даром здорового крыса прямо здесь.

Это точно!! :клас:

А у меня наоборот, выбрали чёрного красавца, а он убегать, еле поймали, зато он у меня умница, и лапуля, и ласковый как мишка Тедди!!:)

Да, сложно, и дороже чем на базаре. Я уже имела возможность сравнить питомниковых зверей и базарных(зоомаговских) - небо и земля. Но это дело вкуса. Я, например, знаю чего я хочу, и знаю, что нигде кроме питомника я желаемое все равно не куплю.
Здесь малыши еще все маленькие, их ждать надо месяц. Я бы не смогла утерпеть, честно.
А вообще, купить крыску не проблема, было бы желание. Главное внимательно выбирать чтобы зверь был здоровый.

Я согласна, человек должен сделать выбор сам, хорошо, что Вы сказали о возможности покупки крыски в питомнике, я рассказала о том, что это не так уж просто. Я тоже видела крыс из питомников, Вас не поддерживаю в том, что это небо и земля.

Ну, может не совсем небо и земля, но разница чувствуется. И главное - гарантия того, что зверь будет здоровым и не беременным, будет не носителем заболеваний, ручным.
Хотя наши все четверо - зоомаговские и базарные, люблю я их от этого не меньше, конечно. Хотя и планирую брать следующего зверька в питомнике.

Купить вовсе не проблема, да и не дорого вовсе) Тут дело не в экономии, просто хочется ***** двух зайцев - и себе завести любимчиков и кому-то помочь расселить неожиданное потомство)

Купить вовсе не проблема, да и не дорого вовсе) Тут дело не в экономии, просто хочется ***** двух зайцев - и себе завести любимчиков и кому-то помочь расселить неожиданное потомство)

Вы молодцы!! Особенно по-поводу расселить потомство!!:клас:

Действительно молодцы. Только это подождать придется, пока потомство подрастет.

ну это кажется,что долго,время-то быстро летит.
Разбирайте крысявок с форума и чухайте их на здоровье

Останнє редагування:
Действительно молодцы. Только это подождать придется, пока потомство подрастет.

Та да, подождать придется!! Хотя когда хочется, хуже чем болит!!
У меня когда предыдущий крыс умер, мы с дочкой сильно расстроились, даже не смогли ждать, и на следующий день нашли нашего Мабутика, на Салтовке все магазины оббегали!!:)

Вобщем у меня появилась сильная крысозависимость!! :D

Крысомания! Точно) Когда у нас случился приплод, я видел, что жена всерьёз готова была оставить всех себе) И кстати все друзья, даже те, которые фукали и боялись, теперь тоже в восторге от крысок, когда с нашими познакомились) Двое даже своими обзавелись) Да что там! Даже тёща признала, что наша Пиксичка не глупее её кошки ))) А уж как она ненавидит грызунов)))

фотки Моничкиных малышей хотим,они наверное подросли и шерсть появилась

Всем доброго утра!! И хорошего начала недели!!

Назад
Зверху Знизу