Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
ну так вы пацана в "одиночке" содержите; теперь и девчонку хотите на вечное одиночество обречь? Зачем? Не лучше ли все таки правильно содержать двух зверьков одного пола?
или вы решили в разведение удариться?

ну так вы пацана в "одиночке" содержите; теперь и девчонку хотите на вечное одиночество обречь? Зачем? Не лучше ли все таки правильно содержать двух зверьков одного пола?
или вы решили в разведение удариться?

О каком одиночестве вы говорите?)) Ни кто не обделен внимание! Конкретно Я, никого пока не содержу. Когда подберу себе крыску, она так же не будет ничем обделена, а пока это мое личное желание!

Конкретно Я, никого пока не содержу.
еще есть молоденький крыс

Вы уж определитесь тогда, а то - никого не содержите. но есть крыс.....

Я вам рассказала как НУЖНО содержать крыс, как правильно. Но, к сожалению, указывать вам никто не может.
Знаю одно - из тех, кто посещает эту тему, вам никто не отдаст крысу и не посоветует никому отдавать. А в зоомагах и на базарах никто не парится тем. как будет содержаться животное....

давайте я вам не буду рассказывать все подробности личной жизни и где и чей крыс, ровным счетом как и вы, правильно выразились, Указывать вам, ни кто не может. Но выглядит это скорее как навязывание)) По поводу содержания, я знаю, что это социальный зверек!

Все же навязались)) Я не писала, что хочу содержать одну девочку!

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50350355&postcount=4736[/QUOTE
еще раз и последний! я не писала что хочу содержать ее одну, я всего лишь ответила на ваш вопрос! Есть, мальчик, но в одну клетку я не хочу их размешать, он приставать будет! А дружить они будут под контролем. Когда станет нужно тогда может разведем. А пока так.

как это дружить под контролем? им минуты хватит сделать себя родителями. И зачем разводить, куда их потом девать?
у самой 2 девочки и 3 мальчика, но это так случайно вышло, и они не пересекаются, даже стараюсь в разных местах выгуливать, на всякий случай

navka
та там всё понятно - хочет девочку к мальчику. радует, что здесь это видно и никто ей не отдаст.

А у нас трехглавый спутник:
181c74b2ed5e.jpg

У моей сестры есть Муся, она такая классная)))))

Выкусяки

Банана

опять хочу завести себе крысика - не могу без них и как назло у меня нет клетки

Значит нужно покупать клетку.
ну или как вариант - искать отказников с клеткой(только с нормальной, а не как обычно крыс держат, в хомячьих)

Довольно не легко найти нормальную клетку,точнее не легко найти хорошую,мы долго не могли,так что из двух сделали одну,теперь из трех одну;)

Значит нужно покупать клетку.
ну или как вариант - искать отказников с клеткой(только с нормальной, а не как обычно крыс держат, в хомячьих)

в этом и проблема, клетку купить денег нет - они щас очень сильно подорожали

Вот-вот. Недавно делали операцию второй крысодевочке - 650 грн за раз.Операция первой обошлась так же. Так что клетка это еще не самое страшное. Если берете крысу в бюджете всегда должны быть средства на экстренные случаи ибо болеть они умудряются часто.

Вчера ушел последний из стайки "Барри, Зорро, Оскар и Марио".
Оскар. Осенька... Моё рыжее добрячьё. 2 года и 10 мес. Пережил своих дружочков на 4 месяца.

Остались приемыши и девчонки-дамбо. У одной из них уже опухоль. На горьком опыте предыдущих операций, когда не вышел из наркоза Зорик, пришла к выводу, что так моя девочка может прожить гораздо дольше. Во всяком случае, пока она активна и с хорошим аппетитом.

А вообще, наверно, завязываю я с крысами, девочки. Пусть все оставшиеся живут долго и счастливо, но новых я, скорее всего, брать больше не буду. Слишком уж недолог их век.

Del :пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу