Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
и еще она разговаривает, честно много было крыс,
и видел многих, но это первая разговаривающая крыса.
Крысы не разговаривают! Здоровая крыса не издает никаких звуков(ну разве что - попискивание, когда есть повод). Это проблемы, скорее всего - респираторное заболевание.
Разговор похож на курлыканье?

DEL

Останнє редагування:
Добрый день! Ищу крысавицу возрастом 1 мес., в подруги к своей крысуле такого же возраста. Сразу хотела взять 2 крысули из одного выводка, чтобы дружно жили. Но по факту, когда приехали забирать, оказалось, что осталась одна девочка. Не хватило духу уехать без неё. Теперь ищу ей подругу.
Если кто-то знает где можно купить месячную крысавицу, сообщите, пожалуйста!
P.S.: интересуют все породы и окраски, кроме сфинксов (лысых).

Раз темку подняли, покажу своих мальчишек.
Брюс(9 мес)
e441528e351e.jpg

Сириус(6 мес)
abf41f4fc9f6.jpg

Плюш(6 мес)
99a3af4e70b5.jpg

Вместе:
918f74d18cd6.jpg

3e8b6bc3ee79.jpg

3ec7174349ec.jpg

оооо! чудо-чудо!!! какие хорошики! Особенно Плюш мне нра. Хотя они все плюшечки))

Поделюсь своими красотками)
Джозефина
e9ba1bc73647.jpg

Мэри
efbacd37d37b.jpg

07f3a935fac7.jpg

217eac18eb60.jpg

fd047ba22dea.jpg

64805a6e96b2.jpg

326325605fc3.jpg

Крыски милые, но Мэри очень впечатлила))

Но мож кому пригодится
Не думаю. Держать крыс в таких клетках - издевательство! Это как если вас пожизненно запереть в туалете, и не выпускать. Вот такие у вас "хоромы". Это и для сирийца внатяжку-то клеточка; только для джунгаря такие микро-клетки.

Не думаю. Держать крыс в таких клетках - издевательство! Это как если вас пожизненно запереть в туалете, и не выпускать. Вот такие у вас "хоромы". Это и для сирийца внатяжку-то клеточка; только для джунгаря такие микро-клетки.

Вы вроде как не первый год занимаетесь животными и слышать от вас предложение пожизненно запереть крысу/хомяка/подставить_нужное в клетке несколько странно. Сравнение более, чем неудачное.
Вы, судя по всему, даже приблизительно не представляете как и в каких условиях у меня жили крысы.

Вы, судя по всему, даже приблизительно не представляете как и в каких условиях у меня жили крысы.
Ну почему же.. Если вы продаете клетку, с формулировкой "вообще для попугая, но и крыса отлично жила", и эта клетка размером 26х36х34 и вторая 34х22х34; то о чем говорить(не дай Бог в такую попугая - тоже не лучше вариант)? Как крыса может жить в клетке, в которой она не может даже во всю длину лечь? Даже если вы сейчас расскажете, что в клетке она не сидела, а только ночевала и т д. - всё равно такие клетки не годятся для крыс.
Что ж вы так быстро ссылочки свои убрали?
вот, у меня пересадка таких размеров(пока клетку убираю), как одна из ваших клеток "для крыс". Вот так там выглядят крысы. О нормальной жизни в такой клетке и речи быть не может.
2cf553874691.jpg

Останнє редагування:
Я не буду ничего рассказывать.
Да и язвительность можете отключить. Нужны ссылки - обратитесь к модератору. Не я сообщение удалял, не мне и восстанавливать.

Я даже боюсь представить у скольких людей крысы в таких "хоромах" живут...Почему то у большинства складывается мнение, что крыса это очень простой в содержании, а главное не затратный зверек. Клетку подешевле купил, миску с кормом поставил да поилку раз в неделю заменил. Прелесть, а не жизнь!

вот, у меня пересадка таких размеров(пока клетку убираю), как одна из ваших клеток "для крыс". Вот так там выглядят крысы. О нормальной жизни в такой клетке и речи быть не может.
у моих крыс была точ в точ такая.
только они жили в квартире, спали в постели, а клетка стояла открытой.
там поилка была, кормушка и домик висел, когда были дети )
но в один раз диван таки испортили, копая в нем нору под роды ))))
Что ж вы так быстро ссылочки свои убрали?
вот надо было тебе выписать тоже штраф, за ответ на пост, нарушающий правила раздела.
тогда бы ты все поняла ))))

надо было тебе выписать тоже штраф, за ответ на пост
Не надо. Вы же видите, здесь я теперь олицетворяю абсолютное зло.
Я даже боюсь представить у скольких людей крысы в таких "хоромах" живут
Вы даже не представляете, для скольких из них (домашних) это действительно хоромы.

Вы даже не представляете, для скольких из них (домашних) это действительно хоромы.
Наверное для тех, кто в своей жизни другого и не видел. Всегда меня интересовал вопрос, зачем заводить животное, если не можешь обеспечить ему не просто какое-то существование, а достойную жизнь?
Никто вас злом не считает, просто нужно соизмерять свои возможности и потребности домашних любимцев, которых вы заводите.

Никто вас злом не считает, просто нужно соизмерять свои возможности и потребности домашних любимцев, которых вы заводите.
И снова же. Вы не имеете ни малейшего представления о реальном положении вещей. Сформировали мнение на основании фото нескольких клеток. И теперь учите меня жить. Не стоит оно того, правда.

И снова мои мальчики: Брюс. Сириус и Плюш:

e117eb408bda.jpg

17acd64e4e82.jpg

568b1c146a26.jpg

8d0736f47436.jpg

c8d95928b534.jpg

0ddc74e80f2e.jpg

e49aa3951779.jpg

9ceaa2a2e66d.jpg

И бонус-кадры:
3b896bbcab15.jpg

a9633d96592b.jpg

5ce72c52cc4b.jpg

Уррра! Наконец-то и в Харькове выставка! :( И ни кто не обсуждает... неужели ни кто не пойдет :( ? Так и будем своих крысюль фотки виртуально кидать...

Как это никто не идет?Я вот свою одну мадам повезу показать. Хотя харьковских участников катастрофически мало...
Вот эта моя жопка поедет)
d1b5f9d16a8f.jpg

А эта по техническим причинам посетить выставку не сможет
7a39ccd40b48.jpg

Кстати, неспешно буду подыскивать дом для вот этого крысомальчика
b5e1416aab24.jpg

Был найден мной на улице. Показала вету, мальчик примерно 7-9 мес., здоровый. Небольшие проблемки с ушками,сейчас решаем с помощью закладывания мази. Назвала его Чарли. Любопытный, рук не боится. На плече сидеть любит. Кушает нормально, и сушку, и овощи/фрукты, и кисломолочку. Не хотелось бы оставлять его у себя в одиночестве. Мои девки хоть и стерилизованные, но с характером, не примут скорее всего. Они у меня не молодые, не нужен им такой стресс.
Следующий визит к доктору у нас назначен на среду. Искать буду только нормальных, адекватных хозяев, знающих, что такое крыса.

Останнє редагування:
Добрый день. Подскажите, умные люди.. Хотим завести крысу сфинкса. Думаем как обустроить клетку (кстати, какую фирму посоветуете, чтоб она не 24 тыщи стоила?)... Имеется вот такой обогреватель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если расположить его рядом с клеткой, он будет в достаточной степени обогревать животину?

Назад
Зверху Знизу