Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Спасибо Всем за советы по выбору ветерианара. В понедельник отвезла в Кот и Пес. МН хороший специалист. Прописала сначала ***кие витамины (Аминосол) и капли в нос Аква Марис (не хотела колоть крыса, хозяйка ****). Дома не давался, в среду начали прокалывать. Сегодня будет уже 4 день. Колят Фармазин 50, Лазолван. В четверг у Шико обаняние открылось. Стал пить кормовую добавку. По-моему ему даже стало нравится ездить к врачу. Уже меньше боится. В первый раз он так испугался, что поцарапал меня всю. Прятался бедняжка:-)

В первый раз он так испугался, что поцарапал меня всю. Прятался бедняжка:-)

Мои тоже первый раз у доктора тряслись от страха, и со скоростью звука на плечо мне вскарабкивались. У меня сложилось впечатление, что мальчики подумали, что я их повезла кому-то отдавать, а потом ничего, даже понравилось кататься.

Фу-у-х! Помыла клетку (большая - метр длинной - сотрудник подогнал). Ждем мальчиков из Донецка -помет К3. Волнуемся! Хоть бы не простыли.И имена придумали - Кешью и КашКай.

Ждем мальчиков из Донецка -помет К3. Волнуемся! Хоть бы не простыли.И имена придумали - Кешью и КашКай.
Поздравляю!!!! Молодцы, что берете питомниковых крыс:клас: Я тоже следующую парочку буду брать только в питомнике;) А, насчет простуды, не волнуйтесь, у них огромный опыт отправки зверей))) Имена - супер:)

Ждем мальчиков из Донецка -помет К3.
О! Шкатулкины племяшки!!! поздравляю с пополнением)))) цинамоны, ми-ми-ми-ми-ми ))))) готовьтесь, дети вырастут большие-пребольшие и красивые - красивые. (Шушуню на днях взвешивала - 415грамм...)

Блин, у меня уже лимит, который и не сдвинешь!! Ну я надеюсь пока!!

Прогулки по компьютерному столу
"Ой, а у вас много неправильных печенек?"
8ba2fc3742e9.jpg

b01dcd42e6c7.jpg

Не, таки правильные, хрум-хрум-хрум...
596ab678aeff.jpg

084b08c7c861.jpg

А еще есть?
841420d5a97f.jpg

Бабуся просто крЫсавица!!
Посилання видалено

Оттаяла душой!! И поверила!!

крыса в добрые руки

Внимание
в Днепропетровске ищет заботливые ручки крысо-девочка, лабораторного происхождения.
Крыска-Лариска двух месяцев от роду (Дата рождения 10.12.11), весом 125грамм, уже привыкла к рукам, не кусается, имеет любознательный и добрый нрав, носит белоснежную шубку.
доставка в Харьков возможна.
причина поиска новых рук: крысу отдали в семью вместе с 3 крысо -парнями, братьями Ларисы, хозяева по неопытности не разобрались с полами. содержать две крысо-стаи (мальчиков и девочек) нет возможности. Лариса содержится в отдельной клетке и доступа к парням не имеет, поэтому вряд ли возможен вариант "сюрприза"
Фото:
3_500.jpg

6_500.jpg

9_500.jpg

ссылка на тему о пристройстве на крысо-фруме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по поводу Лариски можно писать в теме владельцев или в этой теме или мне в лс.

Останнє редагування:
Внимание
в Днепропетровске ищет заботливые ручки крысо-девочка, лабораторного происхождения.
Крыска-Лариска двух месяцев от роду (Дата рождения 10.12.11), весом 125грамм, уже привыкла к рукам, не кусается, имеет любознательный и добрый нрав, носит белоснежную шубку.
доставка в Харьков возможна.
причина поиска новых рук: крысу отдали в семью вместе с 3 крысо -парнями, братьями Ларисы, хозяева по неопытности не разобрались с полами. содержать две крысо-стаи (мальчиков и девочек) нет возможности. Лариса содержится в отдельной клетке и доступа к парням не имеет, поэтому вряд ли возможен вариант "сюрприза"
Фото:
3_500.jpg

6_500.jpg

9_500.jpg

ссылка на тему о пристройстве на крысо-фруме:

по поводу Лариски можно писать в теме владельцев или в этой теме или мне в лс.
Ой, а можно Вас попросить узнать телефон владельца? Лень регистрироваться на форуме:D

Вот тема Пати на всеукраинском форуме

Кто-нибудь знает, сколько надо колоть антибиотиком крыса? А то на моем уже живого места не осталось.

курсы АБ индивидуальны, но не менее 14 дней. 14-21 день.

ngroun, поздравляю с новыми членами семьи! Имена отличные.

А то на моем уже живого места не осталось.
Некрозы? корочки такие, на ранки похожи?
Если колете подкожно нужно попадать именно под кожу, а не внутрикожно, тогда некрозов не будет. Надо собирать кожу в складочку и колоть строго вдоль нее.

Какая у вас дозировка фармазина 50 и вес животного? и сколько раз в день колете?

Фармазин 50 - 0,6 мл. Один раз в сутки. У Вета взвешивали, но мы уже большие. Колят еще дополнительно лазолван в капсулах. Доза такая же. Складку делают, колят вдоль нее. Но мы юркие, на месте сидеть не можем.

Назад
Зверху Знизу