Доброй ночи всем, давно не писала, читаю вас в основном))
Мне тоже понравились имена крыскам, Кешью и Кашкай, очень интересные и необычные))
А у нас появились две подружки для моей Варьки, сначала Кнопа, а потом Энержи.
Кнопке 2 мес, Энержи 5 мес, Варвара самая старшая-ей 6 мес.
Пришлось срочно расширяться,купили клетку большую и высокую с лесенками, им теперь там очень просторно. Крыски поначалу привыкали друг к дружке, но потом освоились, всех передружила Энержи, она очень активная, Кнопа приняла ее сразу, ходила за ней как за мамой, а вот Варя долго держала оборону, отгоняла от себя, гоняла со своих любимых мест в клетке.Но Энержи как банный лист)), такой характер, сгонишь-опять прийдет)), в итоге Варька сдалась. Теперь спят все вместе, дурачатся, моются. Я пошила им большой флисовый гамак и все дружно дрыхнут там вповалку.Муж сначала был против третьей крысы, да и я сомневалась, но Энержи это то что нужно, именно ее энергии и не хватало моим девчонкам.
Варька моя так чихать и не перестала. Позавчера начала давать ей азитромицин по совету Рати по клеточкам, но он хоть и сладкий получается в суспензии, все равно Варя умудряется половину размазать по морде, даю со шприца без иглы, может кто-то подскажет как можно по другому, чтобы все съедала?
Завтра постараюсь пофоткать наших девочек, Кнопка уже подросла и ее капюшон почти не виден, просто беленькая, а Энержи такая ж как Варя, только чуть темнее и на головке белое пятнышко.