Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Ранку промывать хлоргексидином или перекисью водорода. Мазать йодом или зеленкой.
обычно на крысах неплохо заживает, но если что мазать левомеколем (это простая мазь с аб, она стоит около 6 грн).

перикиси дома нет, я спиртиком промыла и левомеколем намазала там ранка нехиленькая

Но имхо Клео повзрослел, гормоны, ему сейчас около 8 мес., верно? В мужских стаях бывает передел власти. Он случается или когда кто-то взрослеет или когда доминант стареет.

Клео 27 числа только 5 мес. стукнет он еще маленький

Надеемся, это было разово и не повторится.

драки частенько бывают но такое впервые случилось

пастрадавший инвалидик
073b143d7e26.jpg

наши раны
8b2bd7235cb2.jpg

46dcd307a0f2.jpg

и очень плохой крыс
9c6864d95b06.jpg

Останнє редагування:
Немного фоток!!
Позируем!!

Ползком, ползком и запазуху! Там лучше!!

Вот я какой большой стал!!

Ну и что вам от меня надо???

Просто я!!

Вкусняшки??? И без меня!!

Ну и Мабута!! Царь-местного разлива!!

Я ж сказал, не хочу я фоткаться!!

Всё!! Сеанс закончен!!

Айфончика сфоткать не удалось, настроения у него небыло, убегал...

Ни у кого нет желающих на такое чудушко? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2045975
Юля! Это еще не так-то страшно. Тем более на лысиках больше видны всякие повреждения, чем на волосатых. Я так вижу открытых ран нет? Просто царапины.
То у них передел власти пошел, видимо. а может и просто вкусный кусочек не поделили. За ранками просто следи. чтобы не было воспаления и чтобы гноя не было. Они заживут быстро. Лысики вообще часто поцарапанные ходят - у них нежная кожа не защищена шерсткой, вот и достается им больше.

Марина! классные черные звери!
Лумик здорово вырос, ну а Мабута царь, и этим все сказано! Жаль Айфончик не захотел показать себя людям.

Да Лумик просто прелесть!! Я его часто называю Люсей, такой он нежный и мягкий!!

Я смотрю - Лумик тоже становится сильверэд? Или мне кажется?
У меня Крысь в полутора месяцам засеребрилась, а теперь вообще черно-коричневая с серебром.

Я смотрю - Лумик тоже становится сильверэд? Или мне кажется?
У меня Крысь в полутора месяцам засеребрилась, а теперь вообще черно-коричневая с серебром.

Та да засеребрился парень!!:)

Дорогая Raty!
Немного поулыбалась, читая испещренные цитатами моего поста ваши ответы.
Да, спецом я называю Вас. Могу и прекратить, но это было исключительно в хорошем смысле слова. Ну а кто больше всех дает дельных советов, полезных ссылок и прочухана, если что. Ни в коем случае не считаю это слово обидным.
Второе, вежливыми собеседниками я называла нас всех,и Вас в том числе, как и хорошими людьми. А по поводу недобросовестных я так и написала:на форуме их нет, потому что люди здесь стремятся к самосовершенствованию в плане крысоводства. Вот так. Извините, что ответ запоздал, я уже не в тему флудюююю.

martisha.k, крыс верхом на слоне - это сильно. Вообще, благодаря Пушу, чернышульки - моя слааабость. Раньше только хасиков, альбино и капюшонов держала, но теперь уверена, блэки - самое оно! И блестят как!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тоже обожаю чёрных!! Что-то в них есть такое... загадочно-притягательное!!

Добрый вечер всем!
Марина, я сегодня была в ветлечебнице у МН. Там просто горы стронга, любой процентности. Я и себе купила. Если еще актуально, буду там а четверг, могу и на Вас взять. (если, конечно, у Симы все будет в норме и я там не оставль все деньги)
Кстати, не устаю поражаться нашей МН - почет ей и уважуха! Вчера у нее был выходной, но она стоически выдерживала все мои вчерашние истерики, а утром даже позвонила узнать как у Симы дела!!! Давно я таких ветов не встречала!

А я заходила сегодня в зоомаг, там ветпрепаратов много, а стронга то и нет!!
И сколько он сейчас стоит??? Если конечно будет не затруднит!!

Я купила 6%, пипетка 15 мг за 70 грн. Прошлый раз я заказывала, было гривны на две меньше. Думаю, это ерунда.

Я купила 6%, пипетка 15 мг за 70 грн. Прошлый раз я заказывала, было гривны на две меньше. Думаю, это ерунда.

я покупала 6% за 51грн, 12% за 54грн
правда не знаю сколько в пипетке мл, очень мало, несколько капель получается

Raty, не стоит расстраиваться, неразбериха на форуме - обычное дело,при личном общении такого недоразумения бы не произошло. А знающие люди действительно очень здесь нужны. Вы даете массу ценных советов, многим помогли. Просто Ольжец права, каждый из нас очень любит своих питомцев, если ищет общения с такими же заинтересованными людьми, и очень неприятно и обидно, когда кто-то упрекает в плохом отношении к ним. Мы можем делать ошибки, но поверьте, если указать на них без издевки, совет будет принят с благодарностью, а если с раздражением - в ответ получите только раздражение. Это же элементарно.;)

Поделитесь опытом пожалуйста! Выгуливаем своих крысиков на диване и они оба повадились ходить на оном в туалет. На то, что слегка письнут и говорить не стоит, но вот серут знатно в нескольких местах. Стоит ли придумать что-то вроде горшка? Или есть какие-то хитрости? Или же смириться и уступить диван на "растерзание" крысокомпании?

Поделитесь опытом пожалуйста! Выгуливаем своих крысиков на диване и они оба повадились ходить на оном в туалет. На то, что слегка письнут и говорить не стоит, но вот серут знатно в нескольких местах. Стоит ли придумать что-то вроде горшка? Или есть какие-то хитрости? Или же смириться и уступить диван на "растерзание" крысокомпании?

На растерзание крысям!!!!!!! Ничего себе - все крысам!!!!!

А что крыс на диване выгуливать надо? Моя по квартире бегает, если пальцами по полу постучать приходит... А так в клетке живет. Вообще чудное созданье, жаль только что живут мало

Назад
Зверху Знизу