Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Долго Вы,дэвушко себе цену набиваете:D
agptb3RpdmF0b3J5chgLEhBjbXNfbW90aXZhdG9yaW1nGOnmCgw.jpg

:rolleyes:

:іржач::іржач::іржач: только ленивый не видел моих фоток.
ну нет, так нет.:D

:D спокойной ночи и пусть я тебе не приснюсь, то кошмарики ночью как-то не очень приятно видеть.;):D
А мне в последнее время ниче не снится:(Ни кошмариков ,ни комариков...
И тебе сладких снов:),-а за что забанили-то???

...я думаю, что вы совсем тут "новенький";)...............о моих нервенных многоточиях только еще слепой не высказался...или безрукий...забейте;)...
Это я использовал избитый, но самый надежный способ поддержания разговора (ни о чем).
Теперь можно кофе попить и в ;)

ТС, я не дружу с метафорами, и слово любовь - это ложь для достижения секса.

А весна у нас пахнет городской свалкой

от этого в душе ничего не встает

Если уж крышу сносит, то от вони.

А мне в последнее время ниче не снится:(Ни кошмариков ,ни комариков...
И тебе сладких снов:),-а за что забанили-то???

ужасно, когда ничего не снится. у меня был такой период в жизни - я тогда думала, что умерла полностью...:rolleyes: а потом ничего - поперло, сны начали сниться.:D:D:D
а ты кто?:rolleyes:

:rolleyes: неее. летом я не могу: грибы, рыбалка, дача... некогда хандрить, тогда непроизвольно с ХФ уходишь.;):D
Ну вот...то мне-бы,то и так уходишь:D
Извиняюсь дико...детское время:D,-пора баиньки:rolleyes:

Ну вот...то мне-бы,то и так уходишь:D
Извиняюсь дико...детское время:D,-пора баиньки:rolleyes:

дык кто их может понять - этих женщин, сами не знают, чего хотят.:rolleyes::D
спокойной ночи.:) и пусть приснится красочный сон.;)

...какие молодцы!...так приятно пообщались:пиво:...и никого по углам разводить не нужно, как в соседней теме;)...

Это я использовал избитый, но самый надежный способ поддержания разговора (ни о чем).
Теперь можно кофе попить и в ;)

ТС, я не дружу с метафорами, и слово любовь - это ложь для достижения секса.

А весна у нас пахнет городской свалкой

от этого в душе ничего не встает

Если уж крышу сносит, то от вони.

...кофе??? в 22.28???:eek:..........а чо, бывает:rolleyes:...

...то, что вы не дружите с метафорами - не их проблемы, правда?...им все равно, мимо кого пролетать:)...

...согласна, что само по себе слово - ничто...даже эмоционально заряженное.........а вот действие ( поступок, дело) которое стоит ЗА словом - это оно самое...

...не верю, что вокруг вас сплошная свалка - возможно, вам не там приходится проживать....но жить-то вы можете там, где весна;)...

...она придет....просто поверьте:пиво:...

Вот жеж... не горю желанием писать, но таки отпишусь.

Абсолютно пофиг какое время года на улице (мнение сугубо субъективное). Зима конечно не самое лучшее время (шуба, пуховик и другая зимняя одежда скрывают фигуру, или могут исказить). А так - в остальные времена года, этот недостаток не так выражен ИМХО.
Далее - для знакомства с барышней пофиг какая погода. Знакомился по разной погоде, и в дождь и в жару. Главное что бы девочка нравилась, что бы в ней изюминка была. А там, после знакомства или посыла нафиг, уже само получается или цунами, или тайфун или еще какой катаклизм. Или ничего не происходит. В этом случае девочка не заинтересовала, или я где то оплошался. Как то так

...пасиба, друг!...ты единственный, кто по теме искренне высказался:пиво:...

...изюминка, говоришь?.....вот всегда было интересно: что для вас, мужчин, есть изюминка?...как вы ее находите?...чем? какими органами?...

Останнє редагування:
...изюминка, говоришь?.....вот всегда было интересно: что для вас, мужчин, есть изюминка?...как вы ее находите?...чем? какими органами?...

Должна быть в женщине какая-то загадка...
Что-то не до конца предсказуемое, предощущение (приятной) неожиданности, предвкушение "двойного дна", "потаенной комнаты", чего-то нового, интересного...

Какими органами? :) Главной эрогенной зоной - мозгом. Но не сознанием.

Скрыпку жалько...убили ынструмэнт:(

...какие молодцы!...так приятно пообщались:пиво:...и никого по углам разводить не нужно, как в соседней теме;)...

...кофе??? в 22.28???:eek:..........а чо, бывает:rolleyes:...

...то, что вы не дружите с метафорами - не их проблемы, правда?...им все равно, мимо кого пролетать:)...

...согласна, что само по себе слово - ничто...даже эмоционально заряженное.........а вот действие ( поступок, дело) которое стоит ЗА словом - это оно самое...

...не верю, что вокруг вас сплошная свалка - возможно, вам не там приходится проживать....но жить-то вы можете там, где весна;)...

...она придет....просто поверьте:пиво:...

...пасиба, друг!...ты единственный, кто по теме искренне высказался:пиво:...

Аха,знач еси про свалку-то стопудово неискренне,-по каким критериям оцениваем???;)

дык кто их может понять - этих женщин, сами не знают, чего хотят.:rolleyes::D
спокойной ночи.:) и пусть приснится красочный сон.;)

...хм,-говорят,цветные сны снятся детям и сумасшедшим...:незнаю:

Останнє редагування:
наверное то же, что и для женщин.

Совершенно верно.

Для женщин ведь тоже мозг - главная эрогенная зона. Мозг, но не сознание.
"Жопой чуять", "сердцем чувствовать" - это все метафоры. А работает мозг, его глубинные, древние структуры. Интуиция.

Нам достаточно 30 секунд, чтобы определить, кто вы — друг, любовник или будущий муж. Все цветы, кино, рестораны лишь соблюдение приличий.
(с): Вера Арбузова

У мужчины тоже самое. Может не сразу, не с молодости. Но с опытом это приходит.

Иногда говорят: голос генома.

Назад
Зверху Знизу