Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
.
стихи на бересте пиши.
коль мысли чешутся - чеши.
и знаки правильно вставляй.
но в душу нашу - не плевай!:D...
vpl.gif
, ибо
pv.gif
rjunemogu_1.gif

мамарина-крышеснос? :D
профессиональный... :) :) :)

Останнє редагування:
профессиональный... :) :) :)

...да шо ж такое-то?!...меня все время за кого-то другого принимают:rolleyes:...сижу себе дома, пожилая скромная домохозяйка...никого не трогаю...каким местом, когда, где и кому я успеваю чета сносить???:eek:...

...уже даже пахнет весной...хотя, может только показалось...и только мне...

...нет, не во мне дело, если кто чего там подумал - на меня аккурат осенью накатывает, как на знаменитых поэтов...

...просто вдруг ( опять это вдруг!) заинтересовало: у кого как оно случается? как цунами - внезапно? или как тайфун - постепенно?...прячетесь в укромное местечко? или же в эпицентр прямо с головой ( точнее, без головы)?...

...позволяете ли себе насладиться вдоволь "стихией"? или же ноги на тормозе, руки на штурвале, а голова на всякий случай в холодильнике остывает?...

...если кто не дружит с метафорами - это я о Любви...

За последние пять минут три раза натыкаюсь на ваши темы! Вы что не можете нормально формулировать свои мысли? Какие-то неуверенные троеточия, куча дополнений и неясность полноты поднятой темы (рассматриваемого вопроса). О чем речь, что хотели сказать....?

За последние пять минут три раза натыкаюсь на ваши темы! Вы что не можете нормально формулировать свои мысли? Какие-то неуверенные троеточия, куча дополнений и неясность полноты поднятой темы (рассматриваемого вопроса). О чем речь, что хотели сказать....?
:іржач::іржач:
__
А мужу?
Ну чтО вам не понятно, мм?
Мы интерпретируем под ваш мозг:)
Тема про любовь.
Вы, Lyuk, любите еще? Тогда вы в теме)

Значит по полочкам :
...уже даже пахнет весной...хотя, может только показалось...и только мне...
Да я бы сказал пованивает по полной. Снег растаял и на тротуарах как "осенние грибы" ( на кого там осенью накатывает?) возникли кучищи каках. Причем разных, от мелких какашуль до огромных какашищ которые да, как ни крути создают "ауру весны)

...нет, не во мне дело, если кто чего там подумал - на меня аккурат осенью накатывает, как на знаменитых поэтов...
Осенью оно да... пора собирать урожай (и травы конопель тому не исключение) не грешно вобщем

...просто вдруг ( опять это вдруг!) заинтересовало: у кого как оно случается? как цунами - внезапно? или как тайфун - постепенно?...прячетесь в укромное местечко? или же в эпицентр прямо с головой ( точнее, без головы)?...
Ну как... Идешь бывало засмотришься на какую-то даму в юбке (холопиздрища но они уже в юбках) и как вступишь... Внезапно... И думаешь "Вот скотина, пряталось в укромном месте, а теперь отшкребай его от подошвы" И люди вокруг ходят, хихикают... Самому бы где спрятаться но где тут? Шаг влево шаг вправо, а прятаться то и некуда. Везде эти "подарки весны" пахучие...
Было и в Эпицентре разок. Я даже дошел до стелажей с дверными замками и только там заметил всю прискорбность ситуации. А с другой стороны а с кем не бывает - весна же!!!

...позволяете ли себе насладиться вдоволь "стихией"? или же ноги на тормозе, руки на штурвале, а голова на всякий случай в холодильнике остывает?..

Ну скажу вам товарищи наслаждение еще то... Не так страшно если один идешь, а если с кем то? Ноги в руки и с холодной головой идешь искать палочку отскребалочку.

...если кто не дружит с метафорами - это я о Любви..
Вот оно что!! О любви!!! А я все о весне и о весне (

Было и в Эпицентре разок. Я даже дошел до стелажей с дверными замками и только там заметил всю прискорбность ситуации. А с другой стороны а с кем не бывает - весна же!!!

Ну скажу вам товарищи наслаждение еще то... Не так страшно если один идешь, а если с кем то? Ноги в руки и с холодной головой идешь искать палочку отскребалочку.

Вот оно что!! О любви!!! А я все о весне и о весне (
а я думала вы о ремонте:confused:

Любовь придумали продавци цветов, мороженого, шариков и авторы книг - остальным только головняк (

...тогда хватайте свою голову - и бегом отседова, чтоб аж голеностопы сверкали:D...

...и впредь, увидев под темой мой ник - ни боже мой даже не заглядывайте в СП:rolleyes:........оно надо ото Вам - продираться сквозь дурную неуверенную пунктуацЫонную вязь;)...

Любовь придумали продавци цветов, мороженого, шариков и авторы книг - остальным только головняк (
а вам что: цветочков не за что приобрести и мороженым угостить?:)

а вам что: цветочков не за что приобрести и мороженым угостить?

Т.е. я таки прав и тема любви как ни крути пересекается (если не основана) на денежно-подарочных отношениях?

Т.е. я таки прав и тема любви как ни крути пересекается (если не основана) на денежно-подарочных отношениях?
каждый видит мир в своих очках:)
Для вас - пересекается, для кого-то нет

...Вы снова здесь?......................ну....если покрутить - Ви таки не пгавие;)............................деньги - это деньги.......любовь - это любовь:любов:...

...да шо ж такое-то?!...меня все время за кого-то другого принимают:rolleyes:.
не-не-не... "все праффильно"... (С) :)
..сижу себе дома, пожилая скромная домохозяйка..
да-да-да... сидит старушка на завалинке, а у молодняка слюнки текут... :іржач:
.никого не трогаю.
ну, если б ещё и трогала... :) :) :) (молчу, молчу)... :) :) :)
..каким местом, когда, где и кому я успеваю чета сносить???:eek:...
а вот это уже необъяснимая загадка... :) Каким местом, каким способом, для чего, почему, и вообще как так получается, что женщины мужикам крышу сносят - я о том не ведаю, ибо крыша - вопрос тёмный и исследованию не подлежит... (С) :) :) :)

А чтоб сносить, необязательно руками махать. Как у Пушкина: Глаголом жечь сердца людей! Вот кому- то и подпалили...мастер эпистолярного жанра!
Вот-вот... :іржач: :клас:

ИМХО, если бы она хотела сказать - сказала бы... :)
А когда хочется крыши посносить и посмотреть, как и куда народ потом межать будет - вот как раз таким стилем и выходит недурственно... :) И темы длинные, и говорят долго, и о чём - непредсказуемо, а местами и непонятно... :іржач:
Цель достигнута... :клас: Все довольны - идёт трындёж и развлечения, местами получается интересно. :) Чем плохо? :)

:іржач::іржач:
__
А мужу?
Мы интерпретируем под ваш мозг:)
Тема про любовь.
Вы, Lyuk, любите еще? Тогда вы в теме)
:іржач:
vpl.gif
, ибо
llg.gif
:клас::іржач:

Ну как... Идешь бывало засмотришься на какую-то даму в юбке (холопиздрища но они уже в юбках) и как вступишь... Внезапно... И думаешь "Вот скотина, пряталось в укромном месте, а теперь отшкребай его от подошвы" И люди вокруг ходят, хихикают... Самому бы где спрятаться но где тут? Шаг влево шаг вправо, а прятаться то и некуда. Везде эти "подарки весны" пахучие...
ну, да - весна, она для каждого своя... :іржач:
Но в любом событии есть как отрицательные, так и положительные стороны: так, описанный эпизод многие "знатоки примет" трактуют, как "к деньгам"... :іржач:
Вот оно что!! О любви!!!
ну, да... :) А разве были сомнения? :)
А я все о весне и о весне (
не - ну, весной не токо ж "к деньгам" - весной, оно и "к любви" бывает... всяко ж встречается... :)

а вам что: цветочков не за что приобрести и мороженым угостить?:)
ну, зачем сразу "не за что" - может, просто жалко... :іржач: И такое бывает... :)
Естественно! :) Женщины - они такие вот коварные существа: под видом Любви - "один сплошной развод на бабки"... (С) :іржач:
Хотя...
Любовь - это русские мужики придумали, чтоб денех не платить
Есть и такое мнение... :іржач:

....деньги - это деньги.......любовь - это любовь:любов:...
- Хотя... с другой стороны... Любовь - это деньги... а деньги - это любовь..., - задумчиво говорил ёжик, вспоминая опыт прошлого лета, когда вначале курортного сезона у него были и дача, и машина, и квартира в центре... :іржач:

Вкладення

• vpl.gif
    vpl.gif
    1.2 КБ · Перегляди: 62
Останнє редагування:
ну, зачем сразу "не за что" - может, просто жалко... :іржач: И такое бывает... :)
да хотела сразу так и написать
Но потом подумала, что неимение щедрости унизительнее неимение денег - деньги легче заработать, чем наработать щедрость
Естественно! :) Женщины - они такие вот коварные существа: под видом Любви - "один сплошной развод на бабки"... (С) :іржач:
Хотя...
Есть и такое мнение... :іржач:
так оправдываются те мужчины, которых женщины не любят
Добрый вечер:)

да хотела сразу так и написать
Но потом подумала, что неимение щедрости унизительнее неимение денег - деньги легче заработать, чем наработать щедрость
ну, тут спорный вопрос... :) А вдруг он по природе щедрый, а "судьба-злодейка" сложилась так, что платить нечем? :)
так оправдываются те мужчины, которых женщины не любят
Ну, да - где-то так... :іржач:
Добрый! :)

...насквозь видит........
1. а разве это плохо? :)
2. может, таки показалось? :)
Хм... А страшно-то чего :)
Нешто, угрожал? :)

этот юзер умный, о-чень умный
Хм... Может, таки показалось? :) {cо слабой надеждой в голосе}
Как два дьявола вместе
Хм... :) А кто и чем мерял? :)

...вот-вот.......это меня и волнует;)...с одним бы я еще как-то...но два!:eek:...
Хм... а почему это волнует? :) И - чем плохо, когда два? :іржач:

О! (С) :)
так это ж вроде неплохо? :)

Назад
Зверху Знизу