Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Уходить, но при этом щадить нервы и чувства своей "половины". Лучше сказать " я полюбила другого" и это будет внезапным и неожиданным ударом для супруга, чем в пылу страстей забывать стирать любовные СМСки, пропадать "у подружки", а потом врать что попало и тэпэ. То есть голову включать все-таки надо. А вообще невеселая картина: на человека периодически накатывает желание/ощущение любви, но оно всякий раз адресовано не супругу, а кому-то другому, до тех пор, пока он не найдет того самого, ради которого уйдет из семьи. Или не уйдет.
Вот интересно...Это о ком???

Ни о ком конкретном. Чесслово.
Да,оччень показательно в контексте СП:D,-так,мысли вслух...
zge.jpg

кто-то сильно дружит с амфетаминами
меня всегда удивляли наркоманы...зачем нужны наркотики если есть женщины? один раз попробовал...и все, на всю жизнь. и более того, всегда по-разному, с разной силой, столько эмоций, все бушует, достаешь звезды, трогаешь солнце.....какие там наркотики...рядом не валялись...
чтобы они не знали и не чуяли про все эти тайфуны и цунами
вряд ли это можно скрыть

То есть голову включать все-таки надо.
смотря что понимать под этим:D

мастер-классы любви жизнь даёт. :)

...ненене...Вы не поняли...не любви мастерклассы, а умения вырулить, умения почувствовать - когда и куда......похоже, это врожденный талант....но научицца хочецца;)...

пан все время говорит диезами и бемолями...вы бы в ноты почаще попадали, глядишь и под ваш вальс дамы затанцевали;) (это не для обсуждения, а в контексте "мысли вслух")

меня всегда удивляли наркоманы...зачем нужны наркотики если есть женщины? один раз попробовал...и все, на всю жизнь. и более того, всегда по-разному, с разной силой, столько эмоций, все бушует, достаешь звезды, трогаешь солнце.....какие там наркотики...рядом не валялись...
вряд ли это можно скрыть

смотря что понимать под этим:D

Хм... Женщина-наркотик? Во многом можно найти сходства, хотя лично мне не импонирует это сравнение.
Скрыть? Если не уверен, что регулярные или эпизодические "поиски прекрасного" сможешь тщательно скрыть от близких, то сперва расставь все точки над i в отношениях с последними, а потом бросайся в тайфуны и цунами, как поэтично выразилась ТС. Иначе это просто неуважение к близким, если не издевательство. А вообще, стратегически правильно иметь некий "запасной аэродром", с которого " летать" на поиски лучшего. Но если представить себя на месте этого "запасного"...

пан все время говорит диезами и бемолями...вы бы в ноты почаще попадали, глядишь и под ваш вальс дамы затанцевали;) (это не для обсуждения, а в контексте "мысли вслух")
:іржач::іржач::іржач:
gfrtr4t54y5_001.jpg

...вообще-то предполагалось о страстях пагаварить.....но на любовную тему...какбЭ...;)...

...а у мальчиков тут снова дежюгные замеры:rolleyes:...

Та лана,вот ща...
думаю, надо украсить тему [/QUOTE]
Вот пол-жизни подобное обожал:любов:
А щас вот до вподобы типа [SPOILER=...метелик][IMG]https://i.postnext.com/img_set20/fg4ee3_000.jpg
fg4ee3_008.jpg
fg4ee3_006.jpg
[/SPOILER]
старею:confused:
Страсти...страстно люблю только одну...других страстей нет...

Та лана,вот ща...
Вот пол-жизни подобное обожал:любов:
А щас вот до вподобы типа
fg4ee3_000.jpg
fg4ee3_008.jpg
fg4ee3_006.jpg
старею:confused:

Таки -- да:(

На что только не идут бабы, чтобы продать себя подороже.
нипонялЬ:confused:
Обычная утренняя зарядка - ширшасану учится делать

Назад
Зверху Знизу