Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
...уже даже пахнет весной...хотя, может только показалось...и только мне...

...нет, не во мне дело, если кто чего там подумал - на меня аккурат осенью накатывает, как на знаменитых поэтов...

...просто вдруг ( опять это вдруг!) заинтересовало: у кого как оно случается? как цунами - внезапно? или как тайфун - постепенно?...прячетесь в укромное местечко? или же в эпицентр прямо с головой ( точнее, без головы)?...

...позволяете ли себе насладиться вдоволь "стихией"? или же ноги на тормозе, руки на штурвале, а голова на всякий случай в холодильнике остывает?...

...если кто не дружит с метафорами - это я о Любви...

Любви покорны все времена года (с)

...уже даже пахнет весной...хотя, может только показалось...и только мне...

...нет, не во мне дело, если кто чего там подумал - на меня аккурат осенью накатывает, как на знаменитых поэтов...

...просто вдруг ( опять это вдруг!) заинтересовало: у кого как оно случается? как цунами - внезапно? или как тайфун - постепенно?...прячетесь в укромное местечко? или же в эпицентр прямо с головой ( точнее, без головы)?...

...позволяете ли себе насладиться вдоволь "стихией"? или же ноги на тормозе, руки на штурвале, а голова на всякий случай в холодильнике остывает?...

...если кто не дружит с метафорами - это я о Любви;)...

Я думаю:rolleyes: в этом сообщении катастрофически не хватает многоточий.
А ты как думаешь?

ваш метелик не взлетит :D тяжеловат.
предлагаю полегче:
v2y5cJapbTw.jpg
Ай РЮ,ай шалунья,-выбрала самое прозрачное тельце из целого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

:D а вы тему создайте - оба и узнаем.
цтхт уже признался, что ему нравится, хоть он меня и не видел..:rolleyes::D
Мне нра многие в этом размере;)Но многие и не...

Любви покорны все времена года (с)

...и?:rolleyes:............где рассказ о собственных цунами и тайфунах?....или о голове в тумбочке?..........все тихорятся....вроде бы я сама с собой поговорить решила;)...

Я думаю:rolleyes: в этом сообщении катастрофически не хватает многоточий.
А ты как думаешь?

...я думаю, что вы совсем тут "новенький";)...............о моих нервенных многоточиях только еще слепой не высказался...или безрукий...забейте;)...

...и?............где рассказ о собственных цунами и тайфунах?....или о голове в тумбочке?..........все тихорятся....вроде бы я сама с собой поговорить решила...

Вот жеж... не горю желанием писать, но таки отпишусь.

Абсолютно пофиг какое время года на улице (мнение сугубо субъективное). Зима конечно не самое лучшее время (шуба, пуховик и другая зимняя одежда скрывают фигуру, или могут исказить). А так - в остальные времена года, этот недостаток не так выражен ИМХО.
Далее - для знакомства с барышней пофиг какая погода. Знакомился по разной погоде, и в дождь и в жару. Главное что бы девочка нравилась, что бы в ней изюминка была. А там, после знакомства или посыла нафиг, уже само получается или цунами, или тайфун или еще какой катаклизм. Или ничего не происходит. В этом случае девочка не заинтересовала, или я где то оплошался. Как то так

Назад
Зверху Знизу