Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
позвоните

Штурвал применяется, когда пора потихоньку отползать или резко вырулить
я вот последний раз без штурвала выплыл....пришлось....в порт притянули без мачт...зализываю до сих пор

куда?

сегодня наблюдается особенная активность у моих бывших мужчин. непонятно.:незнаю:

я вот последний раз без штурвала выплыл....пришлось....в порт притянули без мачт...зализываю до сих пор
поэтому не стоит терять голову без остатка. роскошь, знаете ли.

стоит. Оно того стоит ;)
Сначала потерять.
А потом и включить обратно можно.

:rolleyes: а потом не всегда получается включить обратно целиком, что-то по-любому сломано уже.
я не говорю, что не нужно в омут головой, просто когда я не в омуте, пытаюсь трезво рассуждать.;):D

особенная активность у моих бывших мужчин
а я думал что мужчин как и президентов, бывших не бывает....
не стоит терять голову без остатка. роскошь, знаете ли.
вашими бы словами.....потом как пазл собираешь. а есть опасность и не найти кусочек

а я думал что мужчин как и президентов, бывших не бывает....
вашими бы словами.....потом как пазл собираешь. а есть опасность и не найти кусочек

бывают экс. только нафига поднимать прошлое - не понимаю.:confused:

вооот. а я о чем?! ну ее нафиг - ту любовь с ее омутами.:D

...уже даже пахнет весной...хотя, может только показалось...и только мне...

...нет, не во мне дело, если кто чего там подумал - на меня аккурат осенью накатывает, как на знаменитых поэтов...

...просто вдруг ( опять это вдруг!) заинтересовало: у кого как оно случается? как цунами - внезапно? или как тайфун - постепенно?...прячетесь в укромное местечко? или же в эпиценр прямо с головой ( точнее, без головы)?...

...позволяете ли себе насладиться вдоволь "стихией"? или же ноги на тормозе, руки на штурвале, а голова на всякий случай в холодильнике остывает?...

...если кто не дружит с метафорами - это я о Любви;)...

С конца октября и до конца апреля я в спячке... так шо ничем мне не пахнет и ничего не сносит.... режим автопилота....

ну, если б вы грамотно писали, тогда была бы Нетая.
А раз Нитая, то космическое. С санскрита
nityam постоянно, всегда.
-ja рожденный

Любопытно...

изначально хотела написать не, но потом решила, что для бОльшего отрицания подходит ни.:D

ну космическая - значит космическая, тем более, что уже скоро Накуся выйдет, и все будет по-прежнему.;)

Как интересно, поизвращаемся, крошка?

:rolleyes: ты хочешь, чтобы и Нитая ушла в небытие?
уже, кстати, есть предпосылки.:D:D:D
вот что я делаю не так?:rolleyes:

и намекнули, что хотят с тобой в баню))))))

:іржач: ты что?! намеков не было - были откровенные предложения.

я дарю вам весеннюю картинку
%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-556075.png
какая замечательная картинка....

ты что?! намеков не было - были откровенные предложения.
вот в этом то и проблема, шо от реальных предложений отказалась, потому шо на ХФ сидишь, вот они и подсуетились, шоб у тя времени было по-более в реале))))

Назад
Зверху Знизу