Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыму перекрыли подачу днепровской воды

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
Спасибо США, подкормила правый сектор. Чужими руками хочет Россию на колени поставить. А вы и рады подсобить. Крым вовремя понял и сбежал. А мы приняли. Я не читал договор в ЕС из-за которого всё началось, а вы читали ? Может не зря Янукович не стал его подписывать ?

Что есть правый сектор в твоем определении ? Ну в двух словах ?

Бандеровцы воевали на стороне фашизма. Фашисты были агрессорами в ВОВ. Сейчас даже Германия осуждает действия Гитлера. Гитлер и с моей родиной воевал. И с вашей. И с другими странами. Весь мир признает неправомерность действий Гитлера. Бандеровцы были на стороне наших врагов.

Сейчас Германия осуждает действия Путлера!

россия (страна-террорист) осуждает репрессии Сталина, Катынь и т.д. Германия осуждает действия Гитлера. А вы чисты перед всеми. Виноваты все, но не вы.

Останнє редагування:
а в Липецке Петин завод штормили из-за Петиной промайдановской позиции, а пострадали обычные сотрудники завода - россияне, о которых так печется xуйло

Зачем ви клевещете на этого благородного человека?! :confused: Во-первых он наверняка не знал - это бояре по самоволию натворили, а во-вторых государство наверняка компенсировало рабочим за вынужденные прогулы! россия (страна-террорист) - богатая! Денег от нефти и газа девать некуда, так что же она рабочим за вынужденный прогул не компенсирует?! Не делайте мне смешно!

На Краснодарском форуме чела забанили как только он сказал,что в Украине никто за русский язык не притесняет.
Та шо Краснодар. Меня на форуме белру в Белгороде забанили за то, что я сказал что россия (страна-террорист) концентрирует свои войска на границе с Украиной. Хотя это очевидный факт.

россия (страна-террорист) осуждает репрессии Сталина, Катынь и т.д. Германия осуждает действия Гитлера. А вы чисты перед всеми. Виноваты все, но не вы.

так скажите кто нас осуждает , мы согласимся, чтобы Вам легче стало :D

Принять закон,по которому все сделки после анексии признать недействительными.

Так а приняли же что-то подобное, между прочим...

Причем имущество,землю потом по возвращении Крыма Украине назад владелец может забрать , деньги же покупателю не возвращать.

В контексте п. 1 это и так понятно.

А что на востоке? Ситуация устаканилась практически везде. За исключением двух соседних городов, Славянска и Краматорска. Где орудует диверсионный отряд ГРУ МО РФ. Еще в нескольких городах идиоты локализованы в захваченных ими отдельных пустых зданиях. Они там безвредные, пусть посидят. И всё. В остальных местах спокойно. Что проводятся митинги, так это нормально. Украина свободное демократическое государство. И люди доводят до властей свою точку зрения.

ГРУ ? это в украинских СМИ говорят ? не верь. брехня. российских войск пока нет за пределами Крыма.

если у вас всё спокойно, то дай бог. может наконец всё образумится. правда мне думается, что просто вам не совсем объективно показывают настроения жителей востока

Сначала была самооборона, а потом крымчани попросили помощи у россии. при аккупации жители и армия бы сопротивлялись, а не звали себя аккупировать.
Да непизди. Акция по захвату крыма началась 20 февраля 2014. Овощь сбежал 22 или 23 февраля, т.е. позже начала операции, и наверняка знал об ней.
middle_e3bdecb6890243fc6fa84a64120060b3.jpg

Может уже хватит вату катать? Уже даже пингвинам ясно, что у кого ядрён батон - того и поляна.Вы лучше бы признались какую карту макаке предъявиле, что он так по клетке забегал и пообещал мстить вам до конца своего срока?

Значит признаете, что Крым это уже россия (страна-террорист). Иначе бы не отключали воду своим согражданам.

Таки я категорически протестую против такой формулировки вопроса! Если вашему соседу по подъезду отключат воду за неуплату, это же таки не означает, шо Мосводоканал признал его независимость от россии?! Не так ли?! :увага:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу