Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыму перекрыли подачу днепровской воды

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
Что вы пристали к Бандере, он уже давно умер, а вы все бандерами пугаете. Ты в курсе что в россии бандеровцев было в десять раз больше чем на Украине, но звались они власовцами и т.д.?

Так у нас не лезут власовцы с лозунгами против языков наших народностей. Бандеровцы все же продвигают антироссийскую идеологию.

Сообщение от Вася Хренов
Вода в Крыму есть для 0,5-1 млн. человек.
Без воды Крым жил до 1954 года.
Ви многого не знаете! В 1954 году таки не было принято принимать душ так частно как сейчас! За ванну и говорить не приходится!

банный день раз в неделю в центральной бане города симфеополя для всех горожан , тогда если аккуратно пить, может и хватит

сразу про деда вопросы. вы все же ответьте на мой вопрос. Вы бы воевали С бандеровцами или ПРОТИВ них в ВОВ. А то на двух стульях усидеть пытаетесь.

:рл: ми свого часу воювали з турками, татарами, ляхами, навіть, з москалями. І що, теперь будемо щоразу ділитися хто за кого?

Могу сказати, що якби я народилася та жила на територіях, де активно діяли повстанці, то не виключаю, що була б на їх боці. Ти ж про їх боротьбу нічого не знаєшь.

сразу про деда вопросы. вы все же ответьте на мой вопрос. Вы бы воевали С бандеровцами или ПРОТИВ них в ВОВ. А то на двух стульях усидеть пытаетесь.
Давай ты скажешь свое определение бандеровца, тогда я смогу тебе ответить :)

За последние два месяца граждане Украины, в большинстве своём, стали считать РФ (россия (страна-террорист) Фашистская) самым главным своим врагом. Который в спину нож воткнул.
Спасибо США, подкормила правый сектор. Чужими руками хочет Россию на колени поставить. А вы и рады подсобить. Крым вовремя понял и сбежал. А мы приняли. Я не читал договор в ЕС из-за которого всё началось, а вы читали ? Может не зря Янукович не стал его подписывать ?

:рл: ми свого часу воювали з турками, татарами, ляхами, навіть, з москалями. І що, теперь будемо щоразу ділитися хто за кого?

Попрошу не выражаться (с) Это запрещено в этом разделе

та це ж їх і лякає. Самі знаєте, що шоколад підіймає настрій, то ж Порох почне скидувати з літаків шоколадні цукерки, люди їх скуштують та з добрим настроєм підуть голосувати, а за кого? звісно, за Порошенка, бо цукерки дуже смачні. А Порошенко самі знаєте який бандерівець - НТВ навіть фільм про нього зняли - це страшна людина. А Путіну потім з ним зустрічатися :увага:

Це дійсно так. Якщо б мене хтось спитав, наприклад в вересні Росія чи Європа, я б не замислюючись відповіла-звичайно Росія, тому що була впевнена, що в Європі ми нікому не потрібні. А зараз мене називають бандерівкою, лише за те, що я хочу бачити свою країну єдиною.

Не хочуть платити - хай тепер сидять без води. Самі ж винуваті.

Парень, я скажу тебе - "С". А ты начнешь исходить на говно и будешь не прав. А все потому, что у тебя искаженное понимание о том кто такие бандеровцы, как они, когда и с кем воевали.
По-началу единственная украинская дивизия СС (российских было около девяти, и они под триколорами воевали) пошла вместе с немцами против "большевиков". Причем Бандера к этому не имеет никакого отношения - он всю войну в концлагере просидел как заключенный. А когда УПА поняла, что немцы херово не только с русскими, но и с украинцами обходятся - они пошли партизанить в леса и против немцев и против русских.
Если говорить об их деятельности до ВОВ, то в 1930-х годах они устраивал восстания из-за голодомора, который покосил Украину весьма беспощадно.

У меня деды воевали, один так и остался где-то в братской могиле как безымянный солдат. А теперь потомки тех, с кем он жизнь отдал, на нас нападают. Ирония? а ты говоришь "бандеровцы"

Спасибо США, подкормила правый сектор. Чужими руками хочет Россию на колени поставить. А вы и рады подсобить. Крым вовремя понял и сбежал. А мы приняли. Я не читал договор в ЕС из-за которого всё началось, а вы читали ? Может не зря Янукович не стал его подписывать ?

Опять врёшь. Не сбежал Крым, а его оккупировали. Как царь сказал, так ваши депутати Крым и приняли. Нашёлся только один здравомыслящий депутат в ГД.
И да, Крым был присоединён Хрущёвым в обмен на Таганрог и его окрестности. xуйло не хочет вернуть те украинские земли вместо Крыма? :)

Как минимум, они воевали против моего деда.

Они воевали против режима. Моего деда режим на 12 лет в лагеря отправил из-за национальности и положения его отца. Но ты же не скажешь что это сделал твой дед, ибо поддерживал режим, который 12 лет в тайгу жмуров вывозил ?

Давай ты скажешь свое определение бандеровца, тогда я смогу тебе ответить

Бандеровцы воевали на стороне фашизма. Фашисты были агрессорами в ВОВ. Сейчас даже Германия осуждает действия Гитлера. Гитлер и с моей родиной воевал. И с вашей. И с другими странами. Весь мир признает неправомерность действий Гитлера. Бандеровцы были на стороне наших врагов.

про Правый Сектор забыл :D Это ужас для россиян

Да у нас в КЗ тоже сначала пересрали, когда ретро фотоленту из Волыни или Валыни(?) опубликовали. Типа дети со вспоротыми животами, распнутые голые польские бабы и тд. и тп. Думали - бандэровци, эти западэнци - чистые звери! Зато сейчас все успокоились, что никакой фашисткой угрозы нету. Просто онежедети играются. Ютюб красноречиво это подтверждает.

провокаційне питання - а Донбас?

если отвечать идеалистично, то конечно хотелось бы ,чтобы украинцы были объединены общей идеей - строительство европейского демократического гос-ва без коррупции и "семьи", чему сейчас помимо оставшихся продажных чиновников мешают прозомбированные кисилевщиной сепаратисты востока

но практически нет никаких оснований для отдачи кому бы то ни были ни пяди нашей земли

В Украине, украинка, антироссийские или пророссийские.

Не было у бандеровцев антироссийских настроений, как и у остальных - пророссийских. Только советские и коммунистические и наоборот, соответственно. Ну и география действий УПА нам подсказывает, что для пособничества надо было родиться чуток западнее. У Украины довольно сложная и неоднозначная история, со многими вещами просто надо примириться и переосмыслить многие события, а вы ее пялите на свою российскую прямоту - кто не с нами, тот против нас

А это сейчас очень важно, на фоне востока Украины.
А что на востоке? Ситуация устаканилась практически везде. За исключением двух соседних городов, Славянска и Краматорска. Где орудует диверсионный отряд ГРУ МО РФ. Еще в нескольких городах идиоты локализованы в захваченных ими отдельных пустых зданиях. Они там безвредные, пусть посидят. И всё. В остальных местах спокойно. Что проводятся митинги, так это нормально. Украина свободное демократическое государство. И люди доводят до властей свою точку зрения.

Мы хотим Россию поставить на колени???:confused:
Скажу по секрету,мы хотим спокойно жить и ни к кому не лезем с "братской любовью"

Назад
Зверху Знизу