Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыму перекрыли подачу днепровской воды

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
не читай мои комменты. коль ответить нормально не можешь.

Как минимум, они воевали против моего деда. Так вы не ответили на вопрос "С" или "ПРОТИВ" ?

А нахуй твой дед приперся из своего Мухосранска учить их жизни? Вспомни Тамбовские восстания, тогда тоже весело коммуняк резали тамбовские бЫндеровцы.

1. Все международные наблюдатели говорят, что никого под дулом автомата не тащили на участки и не заставляли голосовать именно за присоединение

пиздёжь. :)

V. Выводы

27. Конституция Украины, как и другие конституции государств-членов Совета Европы, предусматривает целостность страны и не позволяет проводить какой бы то ни было местный референдум об отделении от Украины. Это следует, в частности, из статей 1, 2, 73 и 157 Конституции. Эти положения в совокупности с Разделом X Конституции свидетельствуют о том, что этот запрет применим и к Автономной Республике Крым, и Конституция Крыма не позволяет Верховному Совету Крыма назначать такой референдум. По Конституции Украины мог бы быть допустимым лишь консультативный референдум о более широкой автономии.

28. Кроме того, обстоятельства в Крыму не позволяли провести референдум в соответствии с европейскими демократическими стандартами. Любому референдуму о статусе какой-либо территории должны предшествовать серьёзные переговоры всех заинтересованных сторон. Таких переговоров не было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тебя уже спрашивал:ты здесь зарегился что бы постить здесь киселёвщину?Ты не ответил.

я не могу на всё отвечать. тем более на вопросы ответы на которые у тебя заранее есть. иного ответа ты не воспринимаешь. ты тоже не на всё отвечаешь.

я зарегался чтобы послушать отличные от моего мнения.
по задавать вопросы.

если ты задашь мне вопрос за деньги я тут или разжигаю чего, то пять же ответ воспримешь лишь подходящий тебе.

если скажу, что за деньги, то что ? сразу поверишь ?
если скажу, что просто так, то что ? поверишь ?

я просто не вижу смысла отвечать тебе на такие *никчемные* вопросы.

Как минимум, они воевали против моего деда. Так вы не ответили на вопрос "С" или "ПРОТИВ" ?

Вони, в першу чергу, воювали за те, щоб всі окупанти пійшли з їхньої землі. Такі патріотичні та войовничі люди. Та про це в РФ не розказують. Як і про те, скільки сімей депортували за пособництво повстанцям. 204 тис сімей, не осіб, а сімей! А ще скільки розстріляно, вимордувано та згнило у таборах. Це історичне питання, за кого б воювали - дивлячись, де жили, яка була національна ідентичність, чи була жага до незалежності. Правильно було б ставити питання не за кого, а за що. Тоді все стає на свої місця.
Мої прадіди у другій світовій воювали за СРСР, та чи можу я винуватили тих, хто прагнув свободи?

Переклад:

Они, в первую очередь, воевали за то, чтобы все оккупанты ушли с их земли. Такие патриотические и воинственные люди. Но об этом в РФ не рассказывают. Как и о том, сколько семей депортировали за пособничество повстанцам. 204 тыс. семей, не людей, а семей! А еще сколько расстреляно, замучено и сгнило в лагерях.

Это сложный вопрос, за кого бы воевали - смотря бы где жили, какая была национальная идентичность и политические убеждения. Правильно было бы ставить вопрос не за кого, а за что. Тогда все становится на свои места.

Мои прадеды во второй мировой воевали за СССР , но могу ли я обвиняли тех, кто жаждал свободы ?

могу говорить только за себя, я не хочу чтобы Крым был в составе Украины

провокаційне питання - а Донбас? :зуби:

Сейчас вам за мос***я штраф влепят,мне уже влепили.:D

тю... так це ж не образа, а елемент національної культури, так би мовити :D

Все международные наблюдатели говорят, что никого под дулом автомата не тащили на участки
В Крыму не было ни одного официального международного наблюдателя. А что там отдельные граждане говорят, зависит только от полноты налитого им стакана.

сразу про деда вопросы. вы все же ответьте на мой вопрос. Вы бы воевали С бандеровцами или ПРОТИВ них в ВОВ. А то на двух стульях усидеть пытаетесь.

1. незаконная власть. или свержение президента законно ?
2. нацисты, имелось ввиду приверженцы бандеровских взглядов. Будь вы на войне в ВОВ, то воевали бы С бандеровцами или ПРОТИВ них ?

1. Так как правил янык, то это не незаконная власть, это была бандитская власть. Но это долго перечислять, живя в другой стране за 1000км это сложно оценить. Насчет свержения - он сбежал как последнее ссыкло, и полностью забил на страну. Нормальный президент под угрозой мог бы продолжить управлять, или пытаться управлять страной из безопасного места, пусть даже из РФ - что сделал Янык, кроме того как увез награбленное?

2. Я дам конкретный ответ про личную позицию в конце, но сначала давай посмотрим шире на ВОВ?
1937 год, Гитлер еще ничего нам не сделал, а кремлевский Сталин к этому моменту уничтожил, причем часто очень жестоко миллионы наших соотечественников. Кто из них враг в тот момент? Поэтому я могу понять почему Бандера, которому Гитлер пообещал помочь с независимостью от кремля, сотрудничал с Гитлером, но потом он же его и кинул. Что вы пристали к Бандере, он уже давно умер, а вы все бандерами пугаете. Ты в курсе что в россии бандеровцев было в десять раз больше чем на Украине, но звались они власовцами и т.д.?
Но если смотреть на историю, то я однозначно воевал бы против фашистов.

Пусть подсохнут! А то столько говна на нашу страну вылили, вот пусть им и поливают свои посевы!

Ви просто ненавидите всё русское! :увага: Зачем эта клевета?! В незаконно оккупированной Крымской области нет никаких посевов - некогда было сеять! Референдум, ну а потом праздновали, конечно...

Это сложный вопрос, за кого бы воевали - смотря бы где жили, какая была национальная идентичность и политические убеждения.

В Украине, украинка, антироссийские или пророссийские.

Это не так, я не поддерживала майдан, но это были наши внутренние дела. А то что происходит сейчас, делается с подачи россии, и это я не поддерживаю категорически. У нас скоро выборы, вот пускай все люди придут, вместе со своими мнениями, и проголосуют.

та це ж їх і лякає. Самі знаєте, що шоколад підіймає настрій, то ж Порох почне скидувати з літаків шоколадні цукерки, люди їх скуштують та з добрим настроєм підуть голосувати, а за кого? звісно, за Порошенка, бо цукерки дуже смачні. А Порошенко самі знаєте який бандерівець - НТВ навіть фільм про нього зняли - це страшна людина. А Путіну потім з ним зустрічатися :увага:

В Украине, украинка, антироссийские или пророссийские.

За последние два месяца граждане Украины, в большинстве своём, стали считать РФ (россия (страна-террорист) Фашистская) самым главным своим врагом. Который в спину нож воткнул.
И гугли, что такое "хунта"

Назад
Зверху Знизу