Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыму перекрыли подачу днепровской воды

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
А что на востоке? Ситуация устаканилась практически везде. За исключением двух соседних городов, Славянска и Краматорска. Где орудует диверсионный отряд ГРУ МО РФ. Еще в нескольких городах идиоты локализованы в захваченных ими отдельных пустых зданиях. Они там безвредные, пусть посидят. И всё. В остальных местах спокойно. Что проводятся митинги, так это нормально. Украина свободное демократическое государство. И люди доводят до властей свою точку зрения.
Я даже больше скажу, все так хотят в Россию, что "Семь сельских советов Добропольского и Красноармейского районов Донецкой области собираются провести референдум о присоединении к Днепропетровской области", - сказал руководитель штаба Национального защиты области Юрий Береза.По его словам, люди оценили действия руководства Днепропетровской области по противодействию терроризму и сепаратизму и считают, что здесь им и их семьям будет безопаснее."

если у вас всё спокойно, то дай бог. может наконец всё образумится. правда мне думается, что просто вам не совсем объективно показывают настроения жителей востока
А мы, что не жители востока?

Бандеровцы воевали на стороне фашизма.
Поверьте, в мире нет рафинированного зла, никто не желает убивать, подумайте, может людей поставили в такие условия. Вы судите со своей стороны, и знаете историю такой как вам рассказали. Вы точно уверены, что она правдива? Засомневайтесь немножко, представьте, что все, хорошо, пусть не все, а половина, не совсем правда, и тогда вам этих людей, которые хотели просто жить своей жизнью, как они привыкли, как жили их деды и прадеды, а не в колхозе, станет просто по-человечески жаль.

Они воевали против режима. Моего деда режим на 12 лет в лагеря отправил из-за национальности и положения его отца. Но ты же не скажешь что это сделал твой дед, ибо поддерживал режим, который 12 лет в тайгу жмуров вывозил ?

А я думала, що в це виключно в мене якась напрочуд кримінальна родина. Моїх 2 прадіди відсиділи різні строки за якимись надуманими приводами, та через деякий час були реабілітовані. Ну не могли вони змовчати, коли бачать несправедливість, це їх і підвело. Дід мого чоловіка спочатку відсидів у німецькому таборі, а потім його ще довго вовтузили вже наші, "совєцькі" енкавеесники, добре, що не відправили в табори, та на кар'єрі це відбилося, ще й шпиняли тим, що був у полоні.

Спасибо США, подкормила правый сектор. Чужими руками хочет Россию на колени поставить. А вы и рады подсобить. Крым вовремя понял и сбежал. А мы приняли. Я не читал договор в ЕС из-за которого всё началось, а вы читали ? Может не зря Янукович не стал его подписывать ?

не бійся, могутність ПС дуже перебільшена. :D

ГРУ ? это в украинских СМИ говорят ? не верь. брехня. российских войск пока нет за пределами Крыма.

если у вас всё спокойно, то дай бог. может наконец всё образумится. правда мне думается, что просто вам не совсем объективно показывают настроения жителей востока

:рл: медальку "за возвращение Крыма" сам найдешь? И дату на ней и интервью президента, где он говорит что их там нет, с датой. Дважды два таки четыре, или xуйло сказал пять, значит пять?;)

россия (страна-террорист) осуждает репрессии Сталина, Катынь и т.д.
Также осуждает как и Кадырова, который убивал русских, а теперь герой РФ? Я не имею ничего против простого нормального российского народа, но ваш вождь сейчас идет по пути Сталина и Гитлера, которых все осуждают.

Бандеровцы воевали на стороне фашизма. Фашисты были агрессорами в ВОВ. Сейчас даже Германия осуждает действия Гитлера. Гитлер и с моей родиной воевал. И с вашей. И с другими странами.
все ясно.
А теперь смотри современную историю.
Сепаратисты воюют на стороне рашизма. Рашисты есть агрессоры. Сейчас даже Германия осуждает дествия Путлера. Путлер с моей родиной воюет. И с вашей. И с другими странами. Весь мир признает неправомерность действий Путлера. Сепаратисты на стороне наших врагов.

я сам вахуе... :eek:

Сепаратисты значит по твоей логике современные бандеровцы? а как же ты их поддерживаешь? :)

может признаете наконец, что большая часть населения искренне желала отсоединится. И искренне радовалась этому. Нельзя под дулом автомата заставлять радоваться, бухать и петь песни.

Разумеется можно! 20 человек, которые хотели радоваться и бухать - радовались и бухали, а 80 человек сидели по домам в страхе за свою жизнь.

:увага: :контракт:

Пока не было интервентов картина по количеству людей на митингах в Симферополе была явно не в пользу сепаратистов! :увага:

А что на востоке? Ситуация устаканилась практически везде. За исключением двух соседних городов, Славянска и Краматорска. Где орудует диверсионный отряд ГРУ МО РФ. Еще в нескольких городах идиоты локализованы в захваченных ими отдельных пустых зданиях. Они там безвредные, пусть посидят. И всё. В остальных местах спокойно. Что проводятся митинги, так это нормально. Украина свободное демократическое государство. И люди доводят до властей свою точку зрения.

ти слухав їх радіо? :D це шедеврально

А Власов и власовцы, это перешедшая на другую сторону армия, или отдельные предатели перешедшие на сторону окупантов?

предатели. как и бандеровцы. только бандеровцы у вас в политику лезут.

Сейчас Германия осуждает действия Путлера!

f64f1613331ff5109ab46e7e449b0fbf.webp

Да непизди. Акция по захвату крыма началась 20 февраля 2014. Овощь сбежал 22 или 23 февраля, т.е. позже начала операции, и наверняка знал об ней.
middle_e3bdecb6890243fc6fa84a64120060b3.jpg

Бодигард , откорректируй свою подпись ,ибо твои даты разнятся с датами путлера.

Назад
Зверху Знизу