Прекращена закачка насосами новой воды в канал. Но там вода еще осталась.так вообще прекращена или уменьшена?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прекращена закачка насосами новой воды в канал. Но там вода еще осталась.так вообще прекращена или уменьшена?
Нет не так. Президента взяли в плен окупанты. ))))
Это в КАБЕЛЬНОМ ТВ, с телевышки сняли украинские
які саме? бо слов'янські мови теж є європейськими
Давай разберемся что такое хунта и какие такие нацисты захватили власть в Киеве? Там старые все лица, избранные задолго до 2014г, Янык сбежал, на его место, по закону Украины стал Турчинов (ранее он был председателем Верховной Рады), причем он не стал президентом, он стал И.О. - исполняющий обязанности. Верховная Рада полностью в старом составе (кроме парочки кто сбежал). Так кто там тот злобный нацист и фашист, который захватил власть?
Окупация это контроль территории другого государства своими вооруженными силами. В Крыму таки окупация.мы вроде не оккупанты. надо определение оккупации почитать. забыл уже.
Давай разберемся что такое хунта и какие такие нацисты захватили власть в Киеве?
включно з українською. Білоруську прекрасну мову вбили мабуть також через те що "ні бєльмєса нє панімалі". Варвари, що з них взяти.
Сначала была самооборона, а потом крымчани попросили помощи у россии. при аккупации жители и армия бы сопротивлялись, а не звали себя аккупировать.Окупация это контроль территории другого государства своими вооруженными силами.
1. незаконная власть. или свержение президента законно ?
2. нацисты, имелось ввиду приверженцы бандеровских взглядов. Будь вы на войне в ВОВ, то воевали бы С бандеровцами или ПРОТИВ них ?
А что нет? Или ты самый умный,а мы здесь все дураки?
Пойди на базар,купи петуха и еби ему мозги.Так понятно?
Как минимум, они воевали против моего деда. Так вы не ответили на вопрос "С" или "ПРОТИВ" ?А чем, мил человек, взгляды Бандеры опасны?
тсс. Добрий99 це наш диверсант з візиткоюЯРОША на ворожій території.
могу говорить только за себя, я не хочу чтобы Крым был в составе Украиныпусть, зачем тогда хотите вернуть
Я считаю гнилыми только сепаратистов, а не того у кого другое мнение.Сообщение от BorisIvanovich
Да если честно уже сомневаюсь что Украине нужны такие гнилые люди...
таких людей полно во всех ваших городах. такими людьми вы считаете всех у кого иное мнение на происходящее.
москалі все одно по нашому не цвірінькають, це шифроване повідомленняну навіщо, він же на завданні!
Я считаю гнилыми только сепаратистов, а не того у кого другое мнение.
вот незадача, они воевали и против дедов немцев. как с этим быть?Как минимум, они воевали против моего деда
не читай мои комменты. коль ответить нормально не можешь.
Как минимум, они воевали против моего деда. Так вы не ответили на вопрос "С" или "ПРОТИВ" ?
А ваш дед, что нквд -истом был,в западной Украине местный народ расстреливал?Как минимум, они воевали против моего деда.