Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыму перекрыли подачу днепровской воды

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
які саме? бо слов'янські мови теж є європейськими

включно з українською. Білоруську прекрасну мову вбили мабуть також через те що "ні бєльмєса нє панімалі". Варвари, що з них взяти.

Давай разберемся что такое хунта и какие такие нацисты захватили власть в Киеве? Там старые все лица, избранные задолго до 2014г, Янык сбежал, на его место, по закону Украины стал Турчинов (ранее он был председателем Верховной Рады), причем он не стал президентом, он стал И.О. - исполняющий обязанности. Верховная Рада полностью в старом составе (кроме парочки кто сбежал). Так кто там тот злобный нацист и фашист, который захватил власть?

Мабуть той, з візитівкою :іржач:

Давай разберемся что такое хунта и какие такие нацисты захватили власть в Киеве?

1. незаконная власть. или свержение президента законно ?
2. нацисты, имелось ввиду приверженцы бандеровских взглядов. Будь вы на войне в ВОВ, то воевали бы С бандеровцами или ПРОТИВ них ?

включно з українською. Білоруську прекрасну мову вбили мабуть також через те що "ні бєльмєса нє панімалі". Варвари, що з них взяти.

сьогодні щось читала про білоруську мову, на тлі наших подій білоруси почали замислюватися, зокрема, над мовним питанням.

Окупация это контроль территории другого государства своими вооруженными силами.
Сначала была самооборона, а потом крымчани попросили помощи у россии. при аккупации жители и армия бы сопротивлялись, а не звали себя аккупировать.

1. незаконная власть. или свержение президента законно ?
2. нацисты, имелось ввиду приверженцы бандеровских взглядов. Будь вы на войне в ВОВ, то воевали бы С бандеровцами или ПРОТИВ них ?

ну чому це не турбувало нікого у 17 році?

про бандерівські переконання я навіть спитаю російською.

А чем, мил человек, взгляды Бандеры опасны? :зуби:

я ж кажу: вата може тільки слоганами з телевізору спілкуватися. Нєзаконнайа власть, Хунта, Лєгітімний, Самоапрєділєніє... Фулл сет.

А что нет? Или ты самый умный,а мы здесь все дураки?

тсс. Добрий99 це наш диверсант з візиткоюЯРОША на ворожій території.

Пойди на базар,купи петуха и еби ему мозги.Так понятно?

не читай мои комменты. коль ответить нормально не можешь.

А чем, мил человек, взгляды Бандеры опасны?
Как минимум, они воевали против моего деда. Так вы не ответили на вопрос "С" или "ПРОТИВ" ?

Сообщение от BorisIvanovich
Да если честно уже сомневаюсь что Украине нужны такие гнилые люди...

таких людей полно во всех ваших городах. такими людьми вы считаете всех у кого иное мнение на происходящее.
Я считаю гнилыми только сепаратистов, а не того у кого другое мнение.

не читай мои комменты. коль ответить нормально не можешь.

Как минимум, они воевали против моего деда. Так вы не ответили на вопрос "С" или "ПРОТИВ" ?

Ґдє ето я, бандеровєц, воєвал протів твоєво дєда? Інтєрєсная прєд'ява.

Назад
Зверху Знизу