Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымские татары У кого есть еще сомнения по поводу них? (обновлено)

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення

Давайте будем толерантнее

• Будем

Голосів: 74 57.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 54 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
Да, для меня пусть кто угодно только не русские. Я сам русский по маме, национального подтекста тут нет.
Объясняю почему: только россия (страна-террорист) видит нас в зоне своего влияния, только они душат нас экономически, гуманитарно и политически. Только они претендуют на Крым и вообще на всю страну. Они раздают паспорта, чтобы потом, прислучае, устроить провокации и ввести войска на защиту своих граждан. Только они засылат в нашу политику своих депутатов, министров, политологов, социологов и прочих. Они урвали очень много предприятий, облгазов, автопром, атомная энергетика и ид.
россия (страна-террорист) очень крепко держит нас за яйца, поэтому предствляет несравнимо большую угрозу, чем любые татары.
А братья они нам, как сокамерники. Ибо жить русский народ. Русские для них были просто рабами. А нас с татарами ждала одна участь участь.
Поэтому конечно, татары были и будут за демократические силы.
Да, для меня пусть кто угодно только не евреи. Я сам еврей по маме, национального подтекста тут нет.
Объясняю почему: только жидомассонство видит нас в зоне своего влияния, только они душат нас экономически, гуманитарно и политически. Только они претендуют на Крым и вообще на всю страну. Они раздают паспорта, чтобы потом, при случае, устроить провокации и ввести войска на защиту своих граждан. Только они засылают в нашу политику своих депутатов, министров, политологов, социологов и прочих. Они урвали очень много предприятий, облгазов, автопром, атомная энергетика и и т.д.
Еврейская мафия очень крепко держит нас за яйца, поэтому представляет несравнимо большую угрозу, чем любые татары!!!!

А братья они нам, как сокамерники. Ибо жить русский народ. Русские для них были просто рабами. А нас с татарами ждала одна участь.
тут без редактирования!!!:клас:

Поэтому конечно, татары были и будут за демократические силы.
ну а это вааще хит!!!:D;)

Да, для меня пусть кто угодно только не евреи

Тявкать на еврее это как писать против урагана. На еврее работает весь мир. С этим надо просто смириться. Мы пока можем только мечтать, чтобы работать на них без посредников.

ну а это вааще хит!!!

Думаешь ты умней татар?

Всегда задавался вопросом, почему так мало татар в степном Крыме, вдали от моря и туристических городов и поселков?

Всегда задавался вопросом, почему так мало татар в степном Крыме, вдали от моря и туристических городов и поселков?

может потому что там нет моря. Сотни сел в Крыму вымирает, а им ялту подавай

А шо вони, повинні дякувати Сталіну за те шо переселяв їх на північ ні за що?
Нам, что ли, благодарить этих потомков Чингизхана за то, что они сотни лет разоряли Русь и каждый год десятками тысяч продавали наших предков в рабство?

А шо вони, повинні дякувати Сталіну за те шо переселяв їх на північ ні за що?
Нам, что ли, благодарить этих потомков Чингизхана за то, что они сотни лет разоряли Русь и каждый год десятками тысяч продавали наших предков в рабство?

Расстрелять нафиг всех татар или
Или выселить их обратно в Монголию. Фигня, что ленинская шайка объявила их коренными в Крыму, в действительности это монголы и их историческая родина рядом с Китаем. Там пусть и выделываются, а с крымским пейзажем эти косоглазые морды не гармонируют.

Останнє редагування:
Ставить три смайлика это заразная болезнь?:):):)

1. евреи - это гуд написал. Но чем русские не угодили, современные не в ответе за предков. Тем паче, мама русская,не стыдно?

Я не говорил, что евреи гуд. Но евреи контролируют Америку, а Америка весь мир. Какой смысл об этом говорить.

К русским вообще ничего не имею, кроме тех, кто считает себя лучше других. Не признает территориальную целостность Украины, наш герб, флаг, гимн, язык, традиции и т.д.
Я уважаю тех русских, которые выходили на болотную площадь.
Они такие же как мы. Только мы в рабстве с Екатерины, а они с Ивана грозного.

******--ты хоть понял что сказал

это получается они как были пятой колонной так и остались
тогда--у германии
сейчас-- у америки

Начиная с 91 года Москва с помощью различных провокаций - Лужкова, Затулина, Жериновского, казаков и всяких "не правительственных"организаций пытались устроить войну в Крыму. Так же как в Осетии, Абхазии, Приднестровье, Нагорном Карабахе, в северном Казахстане и т.д.
И не известно, справились бы тогда Кравчук и Кучма с помощью национальной гвардии и беркута, но татары тогда все сделали, чтобы отстоять Крым и не допустить там второго Приднестровья или Абхазии.
Как-то так могла бы выглядеть Ялта, если бы на татары.
tmpfgcdfQ.webp

Татары на свой шкуре знают, что такое Москва. И память имеют лучше нашей. Поэтому россии Крым не отдадут. Вот за это им спасибо.
А причем здесь Америка вообще не понятно.

Останнє редагування:
Кр.татары слишком ленивы.чтобы подходить на роль чеченцев(так традиционно описывают нац. характер)А попытки разыграть татарскую карту будут повторяться.

Согласен, но вот точно также в 18м веке Екатерина "из политических соображений" выселила из Крыма в Приазовье всех христиан, а сама в сопровождении почётного татарского караула проследовала от Перекопа до Бахчисарая в только что отстроенный Потёмкиным "Ханский дворец", наверное хотелось ей в пику туркам приблизить и обласкать татар, с тех пор до того многонациональный Крым стал числится татарским, бедолаги же греки (итальянцы, готы, армяне и т.д.) построили в Приазовье посёлки и назвали их в память о своей крымской родине, например Мариуполь (Мариамполь - нынешний Бахчисарай). Татары - пешка в политической игре Крыма, давайте не забывать об этом, не плясать под татарскую дудку и не давать себя околпачить татарским тюрбаном.

Вы сами себе противоречите. То татары пешка, то мы пляшем под их дудку.

он имел ввиду, не *** плясать перед пешками. Он прав на все сто, я тебя, Док, не понимаю, ты истории не знаешь, ну не татарский Крым, ну наглостью только, присущей им, они кричат на весь мир о "своем"

У меня проблема одна есть. Люди частенько не правильно понимают смысл моих постов. :confused:
Я что, где-то писал - Крым татарский. Давайте отдадим Крым татарам. С чего вы это взяли?

Я говорю:
1. Татары имеют право там проживать Имеют права на репатриацию. И по-хорошему, как татарам так и всем остальным(их наследникам), у кого совецькая власть отняла недвижимость, должна быть возвращена их собственность. Так поступила Польша, Чехия и поступила бы любая страна, которая имеет уважение к ПРАВУ. В нашей стране его нет и никогда не было, поэтому вы и не можете этого понять. Вы понимаете только свои личные, шкурные интересы.
2. Я знаю историю не хуже вас, но она меня сейчас не интересует. Относительно прав на Крым - это территория Украины. И любые сепаратистские настроения я не приемлю. Хоть в сторону россии, хоть в сторону Турции, хоть выделение отдельного государства.
Принцип территориальной целостности государств [править]
Этот принцип утвердился с принятием Устава ООН, который запретил угрозу силой или её применение против территориальной целостности (неприкосновенности) и политической независимости любого государства.

Следующим этапом в развитии данного принципа явился Заключительный акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе 1975 года, который содержит отдельную и наиболее полную формулировку принципа территориальной целостности государств: «Государства-участники будут уважать территориальную целостность каждого из государств-участников. В соответствии с этим они будут воздерживаться от любых действий, несовместимых с целями и принципами Устава Организации Объединённых Наций, против территориальной целостности, политической независимости или единства любого государства-участника и, в частности, от любых таких действий, представляющих собой применение силы или угрозу силой. Государства-участники будут равным образом воздерживаться от того, чтобы превратить территорию друг друга в объект военной оккупации или других прямых или косвенных мер применения силы в нарушение международного права или в объект приобретения с помощью таких мер или угрозы их осуществления. Никакая оккупация или приобретение такого рода не будет признаваться законной».
Я и автономию не понимаю. Раз Украина унитарное государство, какие могут быть автономии. Это слабина, которую допустил Кравчук.

3. Насчет каких-то действий татар, которые вам не нравятся. Это уже межнациональный вопрос. Они всегда сложные, конфликтные и решаются не просто. Им не нравитесь вы, вам они, кому-то и вы и они. Тут я вам ничем не помогу. Вы хотите иметь русскую доминанту, я украинскую, татары татарскую, греки хотели бы свою. Це життя. Здесь тоже кому-то мешают армяне, кому-то азеры, кому-то цыгане, кому-то еврее...И че? Пусть на вокзал подгонят таварняк, всех неправильных беркут туда запихнет и пусть едут собирать кедровые орешки?
Для этого есть стол переговоров. Люди садятся и разговаривают.
Я космополит. Мне по фиг кто какой национальности. Главное чтобы все в рамочках себя держали.

да-да, посоны правду тут говорят, что татары задолжали нам еще за монголо-татарское иго. Так что пусть сидят и не залупаются под донецко-макеевским игом, бгыы.

К сожалению, татарва, хорошо организована (в отличие от русских) и выполняет приказы своих лидеров: все дружно голосовали за Ющенко.
но они просто не знали, какое сопливое говно и слабак этот ющенко. Пока что татарва по организованности проигрывает донецкой ОПГ.

не хочу и не буду копаться в прошлом, знаю что сейчас в Крыму татары нихуя не делают тока строительством занимаются и наркотой торгуют, нет ну есть конечно и нормальные люди которые живут на эти деньги

Поезд + 200,000 татар по дну Черного Моря в Турцию !

Назад
Зверху Знизу