Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымские татары У кого есть еще сомнения по поводу них? (обновлено)

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення

Давайте будем толерантнее

• Будем

Голосів: 74 57.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 54 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
Сколько русских вступило в армию Власова, знаешь ТС? Около 1млн.
Давай всех русских выселим нах.р на Таймыр. Сколько говна должно быть у человека в голове, чтобы создавать такие темы и всерьез задумываться о том, что гавно это гавно или шоколад.

во-1х, во всех коллаборационистских формированиях русских было примерно 310 тыс. это не только у Власова, это и во всяких там охранных батальонах, стройбатах, полицейских частях и пр.
меньше половины из них при этом служили с оружием в руках, остальным доверили поварешки, лопаты и швабры.

во-2х, здесь важнее процентное соотношение: среди татар оказалось под 90% предателей, о чем тут говорить?

слышь ты "ни за що", эти сраные черножопые говноеды убивали и сдавали фашистам наших дедов, среди которых были и хохлы кстати тоже.
а вобще вы суки заебали со своей незалежнистю и сраным показушничеством типа "я вот по хохляцки говорю смотрите какой я ура патриот"
ты -тупой *****.

:confused: Ты что куришь? Татары в Крыму -коренной народ, права у них больше чем у "рашки" с её ржавым мотлохом и ряжаными казаками. А за землю-откуда инфа? .

холик , когда ты свалишь и вернешь коренном польскому народу их землю. Или же ты не на западной окраине живешь? Тогда верни коренному русскому народу восточную украину. Вообще вали отсюда. Украины никогда не существовало.

Понятна аналогия шизик?

слышь ты "ни за що", эти сраные черножопые говноеды убивали и сдавали фашистам наших дедов, среди которых были и хохлы кстати тоже.
а вобще вы суки заебали со своей незалежнистю и сраным показушничеством типа "я вот по хохляцки говорю смотрите какой я ура патриот"

на тебя даже пожаловались. Видимо задел до глубины души

такой убийственный аргумент ты ему выдал:D Чувствуется ум

Да, крымские татары они такие человеколюбивые... То маленькому белому мальчику горло перережут из религиозных соображений, теперь вот очередной "несчастный случай":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
во-2х, здесь важнее процентное соотношение: среди татар оказалось под 90% предателей, о чем тут говорить?
Собственно, а в чем предательство?
Только не надо штампами - они предали свою страну.
Вот в чем предательство татарами своего народа в ту войну?

докатились ***.... татары хорошие, русские-плохие... парады ветеранов СС, свастика на памятниках павшим воинам.... Сталин-тиран...
спросите (если есть у кого) как фашисты и их приспешники ("Галичина", те же татары,да мало ли еще..) жгли заживо целые поселки, как у матерей отнимали детей и отправляли в Германию... как добивали штыками раненых в госпиталях и насиловали персонал.... спросите патриоты сраной незалежности...

вас малолетних патриотов жаль... жаль до слез, вы не знаете что такое жить в нормальной стране... не знаете что такое гордость от того что ты гражданин этой страны...

Верните Родину!

предач в зомбоящике насмотрелся?
ты хоть в курсе, когда и кто войну начал??

правильно и делаешь, мусульмане у себя на уме, только они понимают друг друга. Вернее даже так, они со своими по-другому, с нами - другая тактика, не охота сейчас вдаваться в подробности.

Хатира, перевод с турецкого - воспоминания. Ядыгяр - память. Выбрала из двух понятий первое.

ты был невнимателен, я никогда не была рьяной еврейкой, но эту нацию уважаю, имею в себе кровь еврейскую и горда этим фактом.

Ненавижу людей, особенно мужчин, которые разводят сплетни, не вникая в суть.

******* вам погани? Ничого ось прыйдуть щыри неонацысты-станэ вам и усым нэ чыстокровным:yahoo:

Культурой аж распирает Д...ня.Правда она редко кому нравитца.

То маленькому белому мальчику горло перережут из религиозных соображений,
маленьким белым мальчикам и девочкам жизнь укорачивают большие белые дяди и тети гораздо чаще. убийц и садистов достаточно среди представителей всех рас.

такой убийственный аргумент ты ему выдал Чувствуется ум
это вряд-ли.

Чого "вам"? ******* взагалі погані.

И я верю: пока они есть — Родина жива. Она обязательно вернется.

как-то так
:(
Ніколи. Почитай ще книжок. Не тільки підручник історії для середньої школи.

Останнє редагування:
Отношусь к ним нейтрально, но с опаской.
Хотя там (в Крыму) шо русские шо татары - одна сатана.
У нашего товарища сын летом поехал в Крым и пропал.
Вернулся весной. Всё это время он жил в татарской деревне . Днём работал ,на ночь его закрывали в сарае, кормили экономно.
Один раз его плохо закрыли и он сбежал. Возвращался домой электричками голодный без денег страшный как бомж, худой как скелет.
Здесь его успели отчислить из Каразина. Доучиваться он поехал в Россию. Там на медкомиссии у него нашли туберкулёз. Вылечить успели , но здоровье антибиотиками серьёзно попортили.
Это было лет5-7 назад, но когда я вижу певицу Джамалу всегда эту историю вспоминаю.

эта сво... в крыму все заполонила. О том какие они подонки я знаю не понаслышке. Все случаи когда я с ними пересекался никогда не заканчивались хорошо:(

Долбанные хох.. вы перекрывать границу собираетесь или эти долбаные узбеки будут наводнять украину бесконечноя?
да тут скоро гордых хохлов и не останется...терпилы одни

вернется, не вечно дерьмократам и либерастам а также вонючим хохлопатриотам отравлять жизнь и воздух
Таким гондонам, как ты вечно все мешают! Куда бы ты и тебе подобные свое обрыганное, пьяное рыло не всунули- все кругом виноваты-на Кавказе -кавказцы, в Крыму-татары, в Украине -украинцы...А сами на что вы годные? В 1991 ваши вонючие вожди и генералы предали и продали всех и вся! Забыли как драпали , бросив на произвол своих женщин и детей , ваши кабинетные генералы из Средней Азии? Забыли, как бросили в Европе своих союзников?

У нашего товарища сын летом поехал в Крым и пропал.
Вернулся весной. Всё это время он жил в татарской деревне . Днём работал ,на ночь его закрывали в сарае, кормили экономно.
Один раз его плохо закрыли и он сбежал. Возвращался домой электричками голодный без денег страшный как бомж, худой как скелет.
Здесь его успели отчислить из Каразина. Доучиваться он поехал в Россию. Там на медкомиссии у него нашли туберкулёз. Вылечить успели , но здоровье антибиотиками серьёзно попортили.
Это было лет5-7 назад, но когда я вижу певицу Джамалу всегда эту историю вспоминаю.
Интересно- сама сочинила подобную байку или кто подсказал? Где это в Крыму есть "татарские деревни"? Это что - Северный Кавказ?

Док, закройся уже! В Севасе они имеют право только купить дачу, без регистрации. Таков негласный закон.Но,как всегда есть ублюдки, падкие на деньги, они потихоньку внедряют ряды татар в "русский город моряков". И не пизди, ты вообще и твоя нация никакого отношения Севастополю не имеют, не ревнуй на то, что досталось случайно, по пьяни верхов.

Базар фильтруй чудовище, когда с уважаемыми людьми общаешься. Принцесса быдлостана.
Город русских моряков это Мурманск.

докатились ***.... татары хорошие, русские-плохие... парады ветеранов СС, свастика на памятниках павшим воинам.... Сталин-тиран...

И я верю: пока они есть — Родина жива. Она обязательно вернется.

как-то так
Спасибо. Хорошо написали.

предач в зомбоящике насмотрелся?
ты хоть в курсе, когда и кто войну начал??
Не свидомо. Свидомо - ты опять книг про войну начитался? Они все не правильные. Только я (и Резун) знают, как было на самом деле.

Собственно, а в чем предательство?
Только не надо штампами - они предали свою страну.
Вот в чем предательство татарами своего народа в ту войну?

они предали свою страну.
для любой страны, любого народа, в любой войне, в любые времена это называется именно "предательство" и никак иначе.
и совершившие это люди называются именно "предатели" и никак иначе; никакие "новые прочтения" и "страшная правда, которую от вас скрывали!!!111" здесь не работают.

они предали свою страну.
для любой страны, любого народа, в любой войне, в любые времена это называется именно "предательство" и никак иначе.
и совершившие это люди называются именно "предатели" и никак иначе; никакие "новые прочтения" и "страшная правда, которую от вас скрывали!!!111" здесь не работают.
Пафосная шовинистическая чушь. Для них родина - это Крым.
Если завтра россия (страна-террорист) захватит Украину, я буду воевать против россии.
И буду не предателем украинского народа, а борцом за ее независимость.
Почему рашешовинисты не называют вещи своими именами?
Или татарский народ клялся в вечной любви к Расие матушке?

Пафосная шовинистическая чушь. Для них родина - это Крым.
Если завтра россия (страна-террорист) захватит Украину, я буду воевать против россии.
И буду не предателем украинского народа, а борцом за ее независимость.
Почему рашешовинисты не называют вещи своими именами?
Или татарский народ клялся в вечной любви к Расие матушке?

а это вообще никого не интересует, ни в одной стране, ни в одной войне, ни в какие времена.
клялись, не клялись в любви к СССР (при чем здесь россия (страна-террорист)?!), это их личное татарское дело. они живут в СССР - да, значит вопрос закрыт.

разверните свою аналогию: россия (страна-террорист) пытается захватить Украину, вы и я воюем против россии, а кто-то кричит "ура, наши в городе! потому что я не клялся в любви к Украине". так вот он предатель, его клятвы никого не интересуют, живешь в стране - значит ты ей обязан, независимо от того как ты к ней относишься, как ты обязан например своим родителям, которых не выбирают.

не, можно этого и не делать, но не удивляйся и не возмущайся, что тебя потом назовут предателем :)

живешь в стране - значит ты ей обязан, независимо от того как ты к ней относишься, как ты обязан например своим родителям, которых не выбирают.
а как быть тем у кого Родину в 1917 отняли и продали? Как быть ? Как быть тем, кого присоединили к СССР -прибалтам тем же? Они что- обязаны были любить СССР?

а как быть тем у кого Родину в 1917 отняли и продали? Как быть ? Как быть тем, кого присоединили к СССР -прибалтам тем же? Они что- обязаны были любить СССР?

у кого что отняли, а потом еще и продали, науке неизвестно.
а все присоединенные маленькие, но гордые народы любить никого не обязаны, а воевать, если призвали - обязаны. (их, впрочем, во второй половине войны уже и не призывали, ну их на хер, таких маленьких, но гордых воинов).

никто не обязан любить воевать за свою страну, но все обязаны за нее воевать.
никто не обязан любить платить налоги, но все обязаны их платить.
никто не обязан любить соблюдать ПДД, но все обязаны их соблюдать.
и т.д.
ну, это если в реальном мире, не эльфийском.

(татар, впрочем, присоединял не СССР :))

Назад
Зверху Знизу