гельмгольц
Г
У нормальных людей сомнений нет.Крымские татары У кого есть еще сомнения по поводу них?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нормальных людей сомнений нет.Крымские татары У кого есть еще сомнения по поводу них?
Сколько русских вступило в армию Власова, знаешь ТС? Около 1млн.
Давай всех русских выселим нах.р на Таймыр. Сколько говна должно быть у человека в голове, чтобы создавать такие темы и всерьез задумываться о том, что гавно это гавно или шоколад.
ты -тупой *****.слышь ты "ни за що", эти сраные черножопые говноеды убивали и сдавали фашистам наших дедов, среди которых были и хохлы кстати тоже.
а вобще вы суки заебали со своей незалежнистю и сраным показушничеством типа "я вот по хохляцки говорю смотрите какой я ура патриот"
Ты что куришь? Татары в Крыму -коренной народ, права у них больше чем у "рашки" с её ржавым мотлохом и ряжаными казаками. А за землю-откуда инфа? .
слышь ты "ни за що", эти сраные черножопые говноеды убивали и сдавали фашистам наших дедов, среди которых были и хохлы кстати тоже.
а вобще вы суки заебали со своей незалежнистю и сраным показушничеством типа "я вот по хохляцки говорю смотрите какой я ура патриот"
ты -тупой *****.
Собственно, а в чем предательство?во-2х, здесь важнее процентное соотношение: среди татар оказалось под 90% предателей, о чем тут говорить?
докатились ***.... татары хорошие, русские-плохие... парады ветеранов СС, свастика на памятниках павшим воинам.... Сталин-тиран...
спросите (если есть у кого) как фашисты и их приспешники ("Галичина", те же татары,да мало ли еще..) жгли заживо целые поселки, как у матерей отнимали детей и отправляли в Германию... как добивали штыками раненых в госпиталях и насиловали персонал.... спросите патриоты сраной незалежности...
вас малолетних патриотов жаль... жаль до слез, вы не знаете что такое жить в нормальной стране... не знаете что такое гордость от того что ты гражданин этой страны...
Верните Родину!
правильно и делаешь, мусульмане у себя на уме, только они понимают друг друга. Вернее даже так, они со своими по-другому, с нами - другая тактика, не охота сейчас вдаваться в подробности.
Хатира, перевод с турецкого - воспоминания. Ядыгяр - память. Выбрала из двух понятий первое.
ты был невнимателен, я никогда не была рьяной еврейкой, но эту нацию уважаю, имею в себе кровь еврейскую и горда этим фактом.
Ненавижу людей, особенно мужчин, которые разводят сплетни, не вникая в суть.
маленьким белым мальчикам и девочкам жизнь укорачивают большие белые дяди и тети гораздо чаще. убийц и садистов достаточно среди представителей всех рас.То маленькому белому мальчику горло перережут из религиозных соображений,
это вряд-ли.такой убийственный аргумент ты ему выдал Чувствуется ум
Чого "вам"? ******* взагалі погані.******* вам погани?
И я верю: пока они есть — Родина жива. Она обязательно вернется.
как-то так
У нашего товарища сын летом поехал в Крым и пропал.Отношусь к ним нейтрально, но с опаской.
Хотя там (в Крыму) шо русские шо татары - одна сатана.
да тут скоро гордых хохлов и не останется...терпилы одниэта сво... в крыму все заполонила. О том какие они подонки я знаю не понаслышке. Все случаи когда я с ними пересекался никогда не заканчивались хорошо![]()
Долбанные хох.. вы перекрывать границу собираетесь или эти долбаные узбеки будут наводнять украину бесконечноя?
Таким гондонам, как ты вечно все мешают! Куда бы ты и тебе подобные свое обрыганное, пьяное рыло не всунули- все кругом виноваты-на Кавказе -кавказцы, в Крыму-татары, в Украине -украинцы...А сами на что вы годные? В 1991 ваши вонючие вожди и генералы предали и продали всех и вся! Забыли как драпали , бросив на произвол своих женщин и детей , ваши кабинетные генералы из Средней Азии? Забыли, как бросили в Европе своих союзников?вернется, не вечно дерьмократам и либерастам а также вонючим хохлопатриотам отравлять жизнь и воздух
Интересно- сама сочинила подобную байку или кто подсказал? Где это в Крыму есть "татарские деревни"? Это что - Северный Кавказ?У нашего товарища сын летом поехал в Крым и пропал.
Вернулся весной. Всё это время он жил в татарской деревне . Днём работал ,на ночь его закрывали в сарае, кормили экономно.
Один раз его плохо закрыли и он сбежал. Возвращался домой электричками голодный без денег страшный как бомж, худой как скелет.
Здесь его успели отчислить из Каразина. Доучиваться он поехал в Россию. Там на медкомиссии у него нашли туберкулёз. Вылечить успели , но здоровье антибиотиками серьёзно попортили.
Это было лет5-7 назад, но когда я вижу певицу Джамалу всегда эту историю вспоминаю.
Док, закройся уже! В Севасе они имеют право только купить дачу, без регистрации. Таков негласный закон.Но,как всегда есть ублюдки, падкие на деньги, они потихоньку внедряют ряды татар в "русский город моряков". И не пизди, ты вообще и твоя нация никакого отношения Севастополю не имеют, не ревнуй на то, что досталось случайно, по пьяни верхов.
Спасибо. Хорошо написали.докатились ***.... татары хорошие, русские-плохие... парады ветеранов СС, свастика на памятниках павшим воинам.... Сталин-тиран...
И я верю: пока они есть — Родина жива. Она обязательно вернется.
как-то так
Не свидомо. Свидомо - ты опять книг про войну начитался? Они все не правильные. Только я (и Резун) знают, как было на самом деле.предач в зомбоящике насмотрелся?
ты хоть в курсе, когда и кто войну начал??
Собственно, а в чем предательство?
Только не надо штампами - они предали свою страну.
Вот в чем предательство татарами своего народа в ту войну?
Пафосная шовинистическая чушь. Для них родина - это Крым.они предали свою страну.
для любой страны, любого народа, в любой войне, в любые времена это называется именно "предательство" и никак иначе.
и совершившие это люди называются именно "предатели" и никак иначе; никакие "новые прочтения" и "страшная правда, которую от вас скрывали!!!111" здесь не работают.
Пафосная шовинистическая чушь. Для них родина - это Крым.
Если завтра россия (страна-террорист) захватит Украину, я буду воевать против россии.
И буду не предателем украинского народа, а борцом за ее независимость.
Почему рашешовинисты не называют вещи своими именами?
Или татарский народ клялся в вечной любви к Расие матушке?
а как быть тем у кого Родину в 1917 отняли и продали? Как быть ? Как быть тем, кого присоединили к СССР -прибалтам тем же? Они что- обязаны были любить СССР?живешь в стране - значит ты ей обязан, независимо от того как ты к ней относишься, как ты обязан например своим родителям, которых не выбирают.
а как быть тем у кого Родину в 1917 отняли и продали? Как быть ? Как быть тем, кого присоединили к СССР -прибалтам тем же? Они что- обязаны были любить СССР?