Статус: Офлайн
Повідом.: 5883
Повідом.: 5883
Да, для меня пусть кто угодно только не евреи. Я сам еврей по маме, национального подтекста тут нет.Да, для меня пусть кто угодно только не русские. Я сам русский по маме, национального подтекста тут нет.
Объясняю почему: только россия (страна-террорист) видит нас в зоне своего влияния, только они душат нас экономически, гуманитарно и политически. Только они претендуют на Крым и вообще на всю страну. Они раздают паспорта, чтобы потом, прислучае, устроить провокации и ввести войска на защиту своих граждан. Только они засылат в нашу политику своих депутатов, министров, политологов, социологов и прочих. Они урвали очень много предприятий, облгазов, автопром, атомная энергетика и ид.
россия (страна-террорист) очень крепко держит нас за яйца, поэтому предствляет несравнимо большую угрозу, чем любые татары.
А братья они нам, как сокамерники. Ибо жить русский народ. Русские для них были просто рабами. А нас с татарами ждала одна участь участь.
Поэтому конечно, татары были и будут за демократические силы.
Объясняю почему: только жидомассонство видит нас в зоне своего влияния, только они душат нас экономически, гуманитарно и политически. Только они претендуют на Крым и вообще на всю страну. Они раздают паспорта, чтобы потом, при случае, устроить провокации и ввести войска на защиту своих граждан. Только они засылают в нашу политику своих депутатов, министров, политологов, социологов и прочих. Они урвали очень много предприятий, облгазов, автопром, атомная энергетика и и т.д.
Еврейская мафия очень крепко держит нас за яйца, поэтому представляет несравнимо большую угрозу, чем любые татары!!!!
тут без редактирования!!!А братья они нам, как сокамерники. Ибо жить русский народ. Русские для них были просто рабами. А нас с татарами ждала одна участь.

ну а это вааще хит!!!Поэтому конечно, татары были и будут за демократические силы.