Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымские татары У кого есть еще сомнения по поводу них? (обновлено)

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення

Давайте будем толерантнее

• Будем

Голосів: 74 57.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 54 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
Да, для меня пусть кто угодно только не русские. Я сам русский по маме, национального подтекста тут нет.
Объясняю почему: только россия (страна-террорист) видит нас в зоне своего влияния, только они душат нас экономически, гуманитарно и политически. Только они претендуют на Крым и вообще на всю страну. Они раздают паспорта, чтобы потом, прислучае, устроить провокации и ввести войска на защиту своих граждан. Только они засылат в нашу политику своих депутатов, министров, политологов, социологов и прочих. Они урвали очень много предприятий, облгазов, автопром, атомная энергетика и ид.
россия (страна-террорист) очень крепко держит нас за яйца, поэтому предствляет несравнимо большую угрозу, чем любые татары.
А братья они нам, как сокамерники. Ибо жить русский народ. Русские для них были просто рабами. А нас с татарами ждала одна участь участь.
Поэтому конечно, татары были и будут за демократические силы.
Да, для меня пусть кто угодно только не евреи. Я сам еврей по маме, национального подтекста тут нет.
Объясняю почему: только жидомассонство видит нас в зоне своего влияния, только они душат нас экономически, гуманитарно и политически. Только они претендуют на Крым и вообще на всю страну. Они раздают паспорта, чтобы потом, при случае, устроить провокации и ввести войска на защиту своих граждан. Только они засылают в нашу политику своих депутатов, министров, политологов, социологов и прочих. Они урвали очень много предприятий, облгазов, автопром, атомная энергетика и и т.д.
Еврейская мафия очень крепко держит нас за яйца, поэтому представляет несравнимо большую угрозу, чем любые татары!!!!

А братья они нам, как сокамерники. Ибо жить русский народ. Русские для них были просто рабами. А нас с татарами ждала одна участь.
тут без редактирования!!!:клас:

Поэтому конечно, татары были и будут за демократические силы.
ну а это вааще хит!!!:D;)

Да, для меня пусть кто угодно только не евреи

Тявкать на еврее это как писать против урагана. На еврее работает весь мир. С этим надо просто смириться. Мы пока можем только мечтать, чтобы работать на них без посредников.

ну а это вааще хит!!!

Думаешь ты умней татар?

Всегда задавался вопросом, почему так мало татар в степном Крыме, вдали от моря и туристических городов и поселков?

Всегда задавался вопросом, почему так мало татар в степном Крыме, вдали от моря и туристических городов и поселков?

может потому что там нет моря. Сотни сел в Крыму вымирает, а им ялту подавай

А шо вони, повинні дякувати Сталіну за те шо переселяв їх на північ ні за що?
Нам, что ли, благодарить этих потомков Чингизхана за то, что они сотни лет разоряли Русь и каждый год десятками тысяч продавали наших предков в рабство?

А шо вони, повинні дякувати Сталіну за те шо переселяв їх на північ ні за що?
Нам, что ли, благодарить этих потомков Чингизхана за то, что они сотни лет разоряли Русь и каждый год десятками тысяч продавали наших предков в рабство?

Расстрелять нафиг всех татар или
Или выселить их обратно в Монголию. Фигня, что ленинская шайка объявила их коренными в Крыму, в действительности это монголы и их историческая родина рядом с Китаем. Там пусть и выделываются, а с крымским пейзажем эти косоглазые морды не гармонируют.

Останнє редагування:
Ставить три смайлика это заразная болезнь?:):):)

1. евреи - это гуд написал. Но чем русские не угодили, современные не в ответе за предков. Тем паче, мама русская,не стыдно?

Я не говорил, что евреи гуд. Но евреи контролируют Америку, а Америка весь мир. Какой смысл об этом говорить.

К русским вообще ничего не имею, кроме тех, кто считает себя лучше других. Не признает территориальную целостность Украины, наш герб, флаг, гимн, язык, традиции и т.д.
Я уважаю тех русских, которые выходили на болотную площадь.
Они такие же как мы. Только мы в рабстве с Екатерины, а они с Ивана грозного.

пиздец--ты хоть понял что сказал

это получается они как были пятой колонной так и остались
тогда--у германии
сейчас-- у америки

Начиная с 91 года Москва с помощью различных провокаций - Лужкова, Затулина, Жериновского, казаков и всяких "не правительственных"организаций пытались устроить войну в Крыму. Так же как в Осетии, Абхазии, Приднестровье, Нагорном Карабахе, в северном Казахстане и т.д.
И не известно, справились бы тогда Кравчук и Кучма с помощью национальной гвардии и беркута, но татары тогда все сделали, чтобы отстоять Крым и не допустить там второго Приднестровья или Абхазии.
Как-то так могла бы выглядеть Ялта, если бы на татары.
tmpfgcdfQ.webp

Татары на свой шкуре знают, что такое Москва. И память имеют лучше нашей. Поэтому россии Крым не отдадут. Вот за это им спасибо.
А причем здесь Америка вообще не понятно.

Останнє редагування:
Кр.татары слишком ленивы.чтобы подходить на роль чеченцев(так традиционно описывают нац. характер)А попытки разыграть татарскую карту будут повторяться.

Согласен, но вот точно также в 18м веке Екатерина "из политических соображений" выселила из Крыма в Приазовье всех христиан, а сама в сопровождении почётного татарского караула проследовала от Перекопа до Бахчисарая в только что отстроенный Потёмкиным "Ханский дворец", наверное хотелось ей в пику туркам приблизить и обласкать татар, с тех пор до того многонациональный Крым стал числится татарским, бедолаги же греки (итальянцы, готы, армяне и т.д.) построили в Приазовье посёлки и назвали их в память о своей крымской родине, например Мариуполь (Мариамполь - нынешний Бахчисарай). Татары - пешка в политической игре Крыма, давайте не забывать об этом, не плясать под татарскую дудку и не давать себя околпачить татарским тюрбаном.

Вы сами себе противоречите. То татары пешка, то мы пляшем под их дудку.

он имел ввиду, не хуй плясать перед пешками. Он прав на все сто, я тебя, Док, не понимаю, ты истории не знаешь, ну не татарский Крым, ну наглостью только, присущей им, они кричат на весь мир о "своем"

У меня проблема одна есть. Люди частенько не правильно понимают смысл моих постов. :confused:
Я что, где-то писал - Крым татарский. Давайте отдадим Крым татарам. С чего вы это взяли?

Я говорю:
1. Татары имеют право там проживать Имеют права на репатриацию. И по-хорошему, как татарам так и всем остальным(их наследникам), у кого совецькая власть отняла недвижимость, должна быть возвращена их собственность. Так поступила Польша, Чехия и поступила бы любая страна, которая имеет уважение к ПРАВУ. В нашей стране его нет и никогда не было, поэтому вы и не можете этого понять. Вы понимаете только свои личные, шкурные интересы.
2. Я знаю историю не хуже вас, но она меня сейчас не интересует. Относительно прав на Крым - это территория Украины. И любые сепаратистские настроения я не приемлю. Хоть в сторону россии, хоть в сторону Турции, хоть выделение отдельного государства.
Принцип территориальной целостности государств [править]
Этот принцип утвердился с принятием Устава ООН, который запретил угрозу силой или её применение против территориальной целостности (неприкосновенности) и политической независимости любого государства.

Следующим этапом в развитии данного принципа явился Заключительный акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе 1975 года, который содержит отдельную и наиболее полную формулировку принципа территориальной целостности государств: «Государства-участники будут уважать территориальную целостность каждого из государств-участников. В соответствии с этим они будут воздерживаться от любых действий, несовместимых с целями и принципами Устава Организации Объединённых Наций, против территориальной целостности, политической независимости или единства любого государства-участника и, в частности, от любых таких действий, представляющих собой применение силы или угрозу силой. Государства-участники будут равным образом воздерживаться от того, чтобы превратить территорию друг друга в объект военной оккупации или других прямых или косвенных мер применения силы в нарушение международного права или в объект приобретения с помощью таких мер или угрозы их осуществления. Никакая оккупация или приобретение такого рода не будет признаваться законной».
Я и автономию не понимаю. Раз Украина унитарное государство, какие могут быть автономии. Это слабина, которую допустил Кравчук.

3. Насчет каких-то действий татар, которые вам не нравятся. Это уже межнациональный вопрос. Они всегда сложные, конфликтные и решаются не просто. Им не нравитесь вы, вам они, кому-то и вы и они. Тут я вам ничем не помогу. Вы хотите иметь русскую доминанту, я украинскую, татары татарскую, греки хотели бы свою. Це життя. Здесь тоже кому-то мешают армяне, кому-то азеры, кому-то цыгане, кому-то еврее...И че? Пусть на вокзал подгонят таварняк, всех неправильных беркут туда запихнет и пусть едут собирать кедровые орешки?
Для этого есть стол переговоров. Люди садятся и разговаривают.
Я космополит. Мне по фиг кто какой национальности. Главное чтобы все в рамочках себя держали.

да-да, посоны правду тут говорят, что татары задолжали нам еще за монголо-татарское иго. Так что пусть сидят и не залупаются под донецко-макеевским игом, бгыы.

К сожалению, татарва, хорошо организована (в отличие от русских) и выполняет приказы своих лидеров: все дружно голосовали за Ющенко.
но они просто не знали, какое сопливое говно и слабак этот ющенко. Пока что татарва по организованности проигрывает донецкой ОПГ.

не хочу и не буду копаться в прошлом, знаю что сейчас в Крыму татары нихуя не делают тока строительством занимаются и наркотой торгуют, нет ну есть конечно и нормальные люди которые живут на эти деньги

Поезд + 200,000 татар по дну Черного Моря в Турцию !

Назад
Зверху Знизу