Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымскому сезону 2015 пришел писец

• Автор теми Автор теми bojrd
  • Дата створення Дата створення
В Украине в 5 раз подняли. Ну чтоб ближе к ЕС хоть в чем-то были
давай ***** дальше, из мухосранска то виднее чем нам тут в Харькове ;)

разговаривал шурином евпаторийцем, летом обещают 10паромов,работает торговым пред.. зарплата 40000руб, бензин 35руб,нормально себя чувствует
разговаривал с харьковчанином невысокого роста, работает оператором на трёхколёсном велосипеде: обещает 50 новых трамваев и станцию на победе. Задекларировал 13 млн грн и порш.
Так что это как посмотреть

Останнє редагування:
машины подешевели в Крыму понавозили севера,билет Москва- Симф на самолёте туда обратно 7300руб

друг купил участок в Крыму.строит дом.Москвич.
я покупаю дом скоро в Крыму.Москвич сам.
сухое инфо.
Ну, что и требовалось доказать в очередной раз - типичные оккупанты. Мрыкчане думали, что мааасквичи приедут бабками сорить и их бараки снимать, а там недвигу и земельку потихоньку скупают (краденую причем):D

машины подешевели в Крыму понавозили севера
Во-во, а на оливьефоруме недовольным как предлагают на материк переезжать поближе к северу и ягодами/грибами питаться. Нормальный обмен.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    31 КБ · Перегляди: 306
Останнє редагування:
разговаривал с харьковчанином невысокого роста, работает оператором на трёхколёсном велосипеде: обещает 50 новых трамваев и станцию на победе. Задекларировал 13 млн грн и порш.
Так что это как посмотреть
кстати, и таки тоже себя хорошо чувствует :)
интересно, чел не с хуаксёновым базарил?

Во-во, а на оливьефоруме недовольным как предлагают на материк переезжать поближе к северу и ягодами/грибами питаться. Нормальный обмен.

Из истории - после второй мировой войны немцев из Чехии очень интенсивно выселяли на "материк" то есть, на историческую родину. Естественно, ни о каких компенсациях за недвижимость и т. д. не шло.

воспитанные евпаторийцы.деточка ты из страны розовых пони и какаешь радугой.процентов 60 евпатории лентяи и бездельники,дешевые понтярщики и жополизы.
ну-ну))прям коренной житель говорит, все знает)

а что не говорили? дитё малограмотное, о высоких материях блеет
Лично мне не говорили, так что, увы, я не в курсе

путин показал Крыму его место

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давай ***** дальше, из мухосранска то виднее чем нам тут в Харькове ;)

Щенок , не груби незнакомым людям. Харьков всегда был культурным городом. Квартплату ведь мама и папа за тебя платит, верно?

Anděl;50975836 сказав(ла):
Я в Крым раньше частенько ездил, пытался всегда его выбирать, что бы деньги в Украине оставить

Так же само делала и я.. а теперь пусть сосут лапу Иуды :фак: цены в базарный день себе не сложат. Уважение им какое то подавай! Их удел пахать с утра до вечера,чтобы туристы,за чей счёт они вообще существуют,захотели к ним еще раз приехать. А так пошли *****:D

Останнє редагування:
друг купил участок в Крыму.строит дом.Москвич.
я покупаю дом скоро в Крыму.Москвич сам.
сухое инфо.

Сделка фейковая,не имеющая под собой юридической основы.. Поэтому- "Поздравляю,Шарик,- ты Балбес!":D

Судя по тому что ты спиздел про "в 5 раз", то ты сам не в теме.
Официальная информация.
В апреле существенно подорожает электроэнергия и снизятся лимиты льготного тарифа.

Сейчас действует три тарифа. В домах с газовыми плитами - от 0 до150 кВт*ч, от 150 до 800 кВт*ч и выше. В домах с электроплитами тарификация выглядит так - от 0 до 250 кВт *ч, от 250 до 800 кВт*ч и выше.

Теперь же потребители будут платить по разным тарифам в зависимости от объема потребления по следующим градациям: 0 до 100 кВт *ч, от 100 до 600 кВт *ч и свыше 600 кВт*ч. С 1 апреля 2015 года минимальный тариф на электроэнергию для населения увеличится на 19% - до 0,37 грн. за кВт*ч Домохозяйства с объемом потребления от 100 до 600 кВт*ч. в месяц будут платить 0,63 грн. за кВт*ч.

Еще больше вырастет цена на газ, используемого населением для приготовления пищи и подогрева воды: возрастет с 1182 грн. за тыс. куб. м до 7188 грн. за 1 тыс. куб. м. Потребители без счетчиков платили по 1299 грн. за тысячу кубометров.

В среднем для одного человека, прописанного в квартире, газ обходился в 7-10 грн. в месяц. После роста тарифов в 6 раз эта цифра вырастет до 40-60 грн. на человека

150х90=13500 :rolleyes:
Прошлым летом поезда на Симферополь шли заполненными "под завязку". Причем самые разные направления, включая Львов, Франковск, Сумы.
С паромом пока косяки - это и понятно. Он таким был после СССР и никто его особо не реконструировал. Изменили целевое назначение в грузовой для перевалки сжижженого газа черех Керчь и все.
А вот с Бельбеком - зимой видел заход на него гражданского самолета. По типу 737 Боинга, как у Розы Ветров.
Кто там в пословице думкой богатеет..

Barmaley.1 сказав(ла):
варочный газ, 60 грн. - это наверное в твоем понимании так дорого?

для тех, у кого газовый водонагреватель это действительно серьёзный удар по бюджету.
если у меня в среднем в месяц нагорает 40 кубов газа за которые я раньше платил порядка 50 грн. то сейчас это уже почти 300 грн.

В селе под Севастополем вандалы "надругались" над российским флагом. Украинская символика на месте :)

для тех, у кого газовый водонагреватель это действительно серьёзный удар по бюджету.
если у меня в среднем в месяц нагорает 40 кубов газа за которые я раньше платил порядка 50 грн. то сейчас это уже почти 300 грн.

А с другой стороны, сходил я с женой в ИМАХ на кино , минус 500 грн с бюджета... ВОт где обдираловка!

Barmaley.1 сказав(ла):
У тебя там что, прачечная?
Без счетчика на подобные квартиры дают 18 кубов газа/1 чел, обычно это как минимум в 2-3 раза завышенные показатели.

двое детей, двое взрослых. купание каждый день, газовая плита, газовая духовка. это не шибко то и много на самом деле.

Назад
Зверху Знизу