Мадам, вы как-то с этим троллем по кличке бригадирр уж очень резки. Пощадите его, а то усрется еще и в говне утонет к хуям. Кто ж пляжи от мусора убирать-то будет ?..
..
идите в ж*пу, товарищ! Это теперь мой раб.
у меня тут вопрос созрел. на оливьефоруме мегатонны постов о том, что надо резать и мочить укропов, укроповские флаги запрещать, символику изымать и с позором уничтожать и т.д. при этом, приезжайте гости дорогие в наш засраный курорт.
собственно, вопрос. во всех странах мира туристы с легкостью чувствуют себя на курортах в одежде с символикой своей страны. - кепка с британским флагом у англичанина, майка с французским у француза, шорты с американским у янки и т.д.
как увязать эти два факта?
никак не увязать.
Нечего вам там делать, это теперь наш остров и к курортам он не имеет никакого отношения. Он имеет отношение к обороноспособности и Российской Федерации, судя по тому, как у них там самолетики летают и грузовички с военной техникой при свете дня носятся и вам нужно это понимать, а вовсе не верить крымсам на предмет того, что они вас ждут на прекрасный отдых.
Нет больше никакого курорта там, забудьте, пожалуйста.
так как туристу из украины определить - его все таки зарежут ***** или окажут радушный прием?
Безусловно зарежут *****.
Поверьте на слово даме, пишущей из самого сердца россии.
Во-первых вы - хунта проклятая, во-вторых вы однозначно должны знать, что там вас ожидают поезда дружбы с я хз как оно называется, но что-то типа антипода "правосекам", в третьих мои новые соотечественники(я даже где-то подборочку собрала) очень однозначно с марта прошлого года высказываются о том, что конкретно они с вами сделают, когда вы, как хохол, укроп, уркоп и все такое прочее заглянете к нам, то есть в мрык на огонек. Вы хотите быть распятым и содранным шкуру заживо? А я, однако, записываю оливье форум, там это все вам гарантировали при прибытии на наш остров, в четвертых. Чисто по-человечески, поверьте хм.....ну....маленькой волшебнице: вот в это ***** теперь детей возить нельзя лет пять. Потому что количество взаимных проклятий, и совсем не шуточных проклятий не то, что зашкалило.......оттуда сила уходит с прошлого года с мест силы - чтоб вам был понятен масштаб глобального пиздеца. Вы поверьте, волшебники таким не шутят.
Не надо людям пока туда.... а уж пративным жыдафашыстоукропам - ноги прочь с нашего нового острова!