Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымскому сезону 2015 пришел писец

• Автор теми Автор теми bojrd
  • Дата створення Дата створення
И вот близится лето и на ХФ стройным косяком летят свеже-зарегистрированные свидетели крымского супер сезона :іржач: Опять.
Все похожие как близнецы- они все лично едут-ездили-и родственники их уже там, и все супер, и приезжайте не бойтесь, а потом все сходят на крик- ну и не приезжайте, это как раз без вас чисто и хорошо, а приедите сволочи биндеровские морду набьем и все такое.
Скукота. И такое 4 месяца еще слушать.

ага, стопудов :клас::іржач:

Ты чего в 6.59 утра в Крыму хочешь увидеть?На пляж занимать места как бы еще рановато
а вот к обеду вебкамеры показывают другую обстановку нежели в 7 утра
c8588f126d77.jpg

6faf34e1f852.jpg

ну да... много...
в обычные годы больше местных было, нежели на этих скринах туристов ))))

одним меньше одним больше хД
Кстати, в этом сезоне украинцев достаточно было))
Так что если Вы не приедете, мы особо не огорчимся))
И Крым почище будет)
Меньше туристов, меньше денег. Меньше денег, меньше крымчан. Меньше людей чище побережье.
Надо в экологических целях запретить туризм в Крым и из россии. А потом депортировать ***** всех крымчан. Пусть это будет красивое заповедное место.

крымчанину наверное виднее сколько было в обычные годы..как погода?
погода в Харькове СУПЕР! во Львове - тоже (с мужем по скайпу ток общалась, видела Львов)
в Крыму - ХЗ, смотрите по вебкам. Не была там два года и пока не собираюсь (хотя к родителям очень хочу)

Ты чего в 6.59 утра в Крыму хочешь увидеть?На пляж занимать места как бы еще рановато:D
это ты украинцам пытаешься такое спиздеть, да? :D

на майские съезжу сам разведаю))))

Чтоб тебе билет в одну сторону и обратной дороге потеряться.
Добро пожаловать в Россию. Здесь и сиди.

И вот близится лето и на ХФ стройным косяком летят свеже-зарегистрированные свидетели крымского супер сезона :іржач: Опять.
Все похожие как близнецы- они все лично едут-ездили-и родственники их уже там, и все супер, и приезжайте не бойтесь, а потом все сходят на крик- ну и не приезжайте, это как раз без вас чисто и хорошо, а приедите сволочи биндеровские морду набьем и все такое.
ДА!!!!!! :yahoo::клас::yahoo::клас::yahoo::клас:

а вот к обеду вебкамеры показывают другую обстановку нежели в 7 утра
c8588f126d77.jpg

6faf34e1f852.jpg

к обеду? в районе первого мая?
Послушай, уебище, даже у нас тут в Москве люди способны сравнить вебки двухгодичной давности и вот этот высер типа "полно туристов". Чтож вас уже дезинтерией не вытравит никак, а?

одним меньше одним больше хД
Кстати, в этом сезоне украинцев достаточно было))
Так что если Вы не приедете, мы особо не огорчимся))
И Крым почище будет)

правильно, голубчик, пиздеть надо именно так. Именно для того,чтоб так научиться: качественно, совершенно идиотски, но совершенно уверенно вы и вымолили себе местечко в нашей стране.
Не надо уточнять, что там половина лугандона забежала, которую для статистики, конечно, не грех украинцами называть и уж тем более не надо уточнять, что лугандонцы все уже проели, поэтому в принципе ты должен, конечно же, в этом году сказать тоже, что у вас там полно украинцев, но вообще-то держи в уме, что автоминьет тебе таки неплохо бы учиться делать - ну сам понимаешь, жопа с туристами, ни лавэ ни лОвэ не будет, зима будет грустная. У нас тут уже и на материке становится невесело совсем из-за вас, юродивых, понимать надо.

Останнє редагування:
к обеду? в районе первого мая?
Послушай, уебище, даже у нас тут в Москве люди способны сравнить вебки двухгодичной давности и вот этот высер типа "полно туристов". Чтож вас уже дезинтерией не вытравит никак, а?
Думаю ты как минимум дебил, такой бред написать

камеры крыма онлайн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дебил - это ты, а -русская. Рот быстро закрыл, глиста продажная, и марш с пляжа бычки выколупывать. Что ты вообще тут у хохловы забыл? Клянчиться, чтоб приехали и тебе копеечку на бедность сунули? Так не приедут, хрен без соли будешь жрать. И не поведутся на твое "дружелюбие". Иди, сучонок, на форум Воркуты людей звать - им тоже отдых нужен, крымское тепло и солнышко. россия (страна-террорист) большая, крым теперь нам нужен, так что вали от хохлов, это- твои потенциальные убийцы, сам же кричал год назад, что какие-то "поезда дружбы" тебя ******* едут.
Вас там всех поголовно за такие вещи, если б вы в россии такое провернуть бы попробовали, совсем нехорошее будущее ждало бы, а теперь ты к ним на карачках приполз подачки вымаливать. Урод. Впрочем..... :попкорн:

о. свежачок ) а то в политике крым подзаглох. чо там у ваты? )

с утра евпаторийские вебки работали, сейчас ток две. А так хотелось посмотреть на вокзал... Но видимо приехал очередной поезд с кучей курортников и это страшная тайна )) вот такие они суровые телепортационные вагоны (утром один состав стоя на путях, видимо прям как в Алисе - открыл дверь и ты уже в другом месте))) ).

То, что ты тут строчишь из методички под копирку в очередной раз показывает, что с заданием формировать интернет-мнение о сезоне 2015 у вас полный провал.
:угу:
Не наберется в Украине таких ебанутых упоротых конченых идиотов, как твои соотечественники в крымнаше, которые повезут свои семьи на отдых в социум, состоящий из враждебно настроенных индивидуумов (но в уме слово "блядей").

Крым - это Украина! Очень скоро русские оккупанты свалят с территории Крыма и заберут всех предателей Украины к себе. Земельки у них и так много, можно в Сибири колышками очертить второй Крым в натуральную величину и городами отселять!

у меня тут вопрос созрел. на оливьефоруме мегатонны постов о том, что надо резать и мочить укропов, укроповские флаги запрещать, символику изымать и с позором уничтожать и т.д. при этом, приезжайте гости дорогие в наш засраный курорт.

собственно, вопрос. во всех странах мира туристы с легкостью чувствуют себя на курортах в одежде с символикой своей страны. - кепка с британским флагом у англичанина, майка с французским у француза, шорты с американским у янки и т.д.

как увязать эти два факта? означает ли это, что крым - единственное место в мире, где украинец не может появиться, по мнению местных, в майке и кепке сине-желтых цветов, дабы не вызвать гнев местных и не попасть под раздачу? как простому туристу понять, кого именно будут резать и ******* обитатели оливьефорума? никому же не хочется приехать на отдых и получить обрезком трубы по ебалу за свою кепку. да? так по какому критерию оливьестопольцы и иже с ними будут резать и *******, и, одновременно, оказывать туристические услуги?

Рот быстро закрыл, глиста продажная, и марш с пляжа бычки выколупывать. Что ты вообще тут у хохловы забыл? Клянчиться, чтоб приехали и тебе копеечку на бедность сунули? Так не приедут, хрен без соли будешь жрать. И не поведутся на твое "дружелюбие". Иди, сучонок, на форум Воркуты людей звать - им тоже отдых нужен, крымское тепло и солнышко. россия (страна-террорист) большая, крым теперь нам нужен, так что вали от хохлов, это- твои потенциальные убийцы, сам же кричал год назад, что какие-то "поезда дружбы" тебя ******* едут.
Вас там всех поголовно за такие вещи, если б вы в россии такое провернуть бы попробовали, совсем нехорошее будущее ждало бы, а теперь ты к ним на карачках приполз подачки вымаливать. Урод
Мадам, вы как-то с этим троллем по кличке бригадирр уж очень резки. Пощадите его, а то усрется еще и в говне утонет к хуям. Кто ж пляжи от мусора убирать-то будет ?..

у меня тут вопрос созрел. на оливьефоруме мегатонны постов о том, что надо резать и мочить укропов, укроповские флаги запрещать, символику изымать и с позором уничтожать и т.д. при этом, приезжайте гости дорогие в наш засраный курорт.

собственно, вопрос. во всех странах мира туристы с легкостью чувствуют себя на курортах в одежде с символикой своей страны. - кепка с британским флагом у англичанина, майка с французским у француза, шорты с американским у янки и т.д.

как увязать эти два факта? означает ли это, что крым - единственное место в мире, где украинец не может появиться, по мнению местных, в майке и кепке сине-желтых цветов, дабы не вызвать гнев местных и не попасть под раздачу? как простому туристу понять, кого именно будут резать и ******* обитатели оливьефорума? никому же не хочется приехать на отдых и получить обрезком трубы по ебалу за свою кепку. да? так по какому критерию оливьестопольцы и иже с ними будут резать и *******, и, одновременно, оказывать туристические услуги?
Ответ на ваш вопрос прост, как дверь: никак не будут оказывать туристические услуги !
Ибо вообще не знают, что это такое. Ибо любят они только себя, а на остальных им похуй - им все должны.
:угу:
Несколько лет назад (до крымнаша и всей этой хуеты на дамбасе) был приятно удивлен тем, что в отеле Турции любой День независимости страны, туристы из которой отдыхали в отеле, с утра объявлялся, как национальный праздник для туристов из этой страны - с вывешиванием флага на флагштоке у главного админ.здания отеля. И 24 августа для Украины не был исключением. Вы себе можете подобное вообразить в оливьеграде или любом другом местечке крымнаша ? Я знаю ответ - НЕТ. И этим все сказано...

Останнє редагування:
никак не будут оказывать туристические услуги !

не, ну они же в голос кричат, что сезон провален не будет, что все на паромах, плотах и катапультах через пролив, а если нет, то замесим мариуполь и прорвемся в крымнаш..

а я лично жду, когда они с голодухи дохнуть начнут. и злорадно хихикаю. но вопрос-то остается. это ж не я придумал. они сами, крымсы, одним полушарием своего гладкого мозга призывают резать укропов и едут на дамбас, а другим еще более гладким полушарием зовут к себе отдыхать, рассказывают, что запасли пресную воду (ахуенный пиар ход :клас:), что отели крыма готовы принять и т.д. и т.п.

так как туристу из украины определить - его все таки зарежут ***** или окажут радушный прием? можно ему одеть бейсболку в национальных цветах или ему за нее голову отвернут? и нахера ему вообще ехать туда, где надо об этом думать?

или они тупо с сентября по май - маньяки и православные убийцы укропов, а с мая по сентябрь кроткие безобидные овечки - пахлавамедоваякукурузакреветкипирожкискартошкой ?

ага. ну отлично. т.е. вывод о том, что они тупые и жадные свиньи никак не ставится под сомнение. с одной стороны, мы будем вас резать, но вы везите к нам ваши деньги... ну что ж.. пусть ждут, пока рак на горе свиснет. жопой. через замочную скважину.

а я буду ждать, пока они голодать начнут. чтобы позлорадствовать.

аже если ты в пьяном виде скажешь

а если честно, мне и в трезвом виде базар особо фильтровать не хочется.

Мадам, вы как-то с этим троллем по кличке бригадирр уж очень резки. Пощадите его, а то усрется еще и в говне утонет к хуям. Кто ж пляжи от мусора убирать-то будет ?..
..
идите в ж*пу, товарищ! Это теперь мой раб.

как увязать эти два факта?

никак не увязать.
Нечего вам там делать, это теперь наш остров и к курортам он не имеет никакого отношения. Он имеет отношение к обороноспособности и Российской Федерации, судя по тому, как у них там самолетики летают и грузовички с военной техникой при свете дня носятся и вам нужно это понимать, а вовсе не верить крымсам на предмет того, что они вас ждут на прекрасный отдых.
Нет больше никакого курорта там, забудьте, пожалуйста.

так как туристу из украины определить - его все таки зарежут ***** или окажут радушный прием?

Безусловно зарежут *****.
Поверьте на слово даме, пишущей из самого сердца россии.
Во-первых вы - хунта проклятая, во-вторых вы однозначно должны знать, что там вас ожидают поезда дружбы с я хз как оно называется, но что-то типа антипода "правосекам", в третьих мои новые соотечественники(я даже где-то подборочку собрала) очень однозначно с марта прошлого года высказываются о том, что конкретно они с вами сделают, когда вы, как хохол, укроп, уркоп и все такое прочее заглянете к нам, то есть в мрык на огонек. Вы хотите быть распятым и содранным шкуру заживо? А я, однако, записываю оливье форум, там это все вам гарантировали при прибытии на наш остров, в четвертых. Чисто по-человечески, поверьте хм.....ну....маленькой волшебнице: вот в это ***** теперь детей возить нельзя лет пять. Потому что количество взаимных проклятий, и совсем не шуточных проклятий не то, что зашкалило.......оттуда сила уходит с прошлого года с мест силы - чтоб вам был понятен масштаб глобального пиздеца. Вы поверьте, волшебники таким не шутят.
Не надо людям пока туда.... а уж пративным жыдафашыстоукропам - ноги прочь с нашего нового острова!

Останнє редагування:
Как??? Еще не начался сезон, а уже накрылся мокрым холодным одеялом и северные звери (песцы) уже подкрались на мягких лапках? А я то думала - что и у нас в Харькове так холодно. А то - арктические циклоны лютовали. Всё г...но идет к нам с севера. Отака география политика и погода. :D
Крым - это Украина! Очень скоро русские оккупанты свалят с территории Крыма и заберут всех предателей Украины к себе. Земельки у них и так много, можно в Сибири колышками очертить второй Крым в натуральную величину и городами отселять!

Так они уже сейчас их поселяют в Иркутске и Магадане. И тундры там неогороденной у них мнооооого - для всех дебилов хватит. И у нас земля чище будет.:D

Назад
Зверху Знизу