Не знаю, что и ответить на подобное утверждение.Харьков во много раз грубее евпаторийцев
у нас воспитание вообще разное, крымчане ооочень наивны и очень добры,

Идиотизмом попахивает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, что и ответить на подобное утверждение.Харьков во много раз грубее евпаторийцев
у нас воспитание вообще разное, крымчане ооочень наивны и очень добры,
и знаешь, у крымчан ******* вообще не преобладает,а вот больших городах аптечники просто зашкаливают) учусь в фарме, поэтому я прекрасно это знаю
друг купил участок в Крыму.строит дом.Москвич.
я покупаю дом скоро в Крыму.Москвич сам.
сухое инфо.
*******, мы после того как вас депортируем, отдадим ваши домики участникам АТО, так что стройте быстрее у вам мало времени осталось.друг купил участок в Крыму.строит дом.Москвич.
я покупаю дом скоро в Крыму.Москвич сам.
сухое инфо.
Тише, тише. Тут бедные крымсы пытаются создать образ "наивных и добрых" крысчан, в надежде что найдется ***, который туда поедет.Не знаю, что и ответить на подобное утверждение.
Идиотизмом попахивает.
Вы с другом совершаете ошибку. Когда оккупация Крыма закончится, и в Крым вернётся украинская власть, все сделки с недвижимостью, совершённые во время оккупации, будут аннулированы, и вы с другом потеряете свои деньги.
да)именно там)Понятно. Гагарина 154.
Воспользуюсь вашими советами ^^Ну так поговорите об этом по душам. Неважно, кто как писает - сидя или стоя, или какого цвета кожа и прочее. Нужно научиться естественному восприятию, а не идти на поводу своих амбиций и культивировать собственные "з@ебы". Просто когда прилагаются усилия для того, чтобы выглядеть "хорошим", а под воздействием факторов (в данном случае - алкоголя) наружу "вырывается *****" - со временем это будет только прогрессировать и вы невольно пополните "армию" женщин с искалеченными судьбами, коих великое число. "Рецепт" семейного благополучия банально прост - умение строить отношения на уровне as is (как есть) без "приукрашивания". Ведь со временем бурление гормонов во время "букетно-конфетного" периода "стихает" и начитаются "суровые будни", а жить надо. И не просто жить, а так, чтобы оставалось желание быть вместе, а не желание удушить подушкой потому, что сосуществование под одной крышей превращается в кромешный ад по обоюдосторонней инициативе, либо одного из. Чёт меня "занесло" совсем не в тему и на "жизненную философию".. Старею наверное, становлюсь все более сентиментальным.
Я поступила только для того чтобы было мед.образование, не в аптеке работать , не на заводе, а косметологом)Девушка! Вам посчастливилось родиться в конце девяностых и вы многого не застали В крыму в 90х наркоманом был каждый третий. Прикольно выйдешь на улицу и ощущение что попал в действие фильма *Зловещие мертвецы* да и сей час не многое изменилось просто умеют прятаться. А в фарм на моей памяти в основном нарики и поступали для легкого доступа к ингредиентам . Да и не все (студенты нарики) из Харькова я подозреваю есть и из Евпатории. Да и каноплю к нам тащили из роисии и крыма Знаю так как зять на южном в обноне трудится. Удачи Вам милые, наивные крымчане
Харьков во много раз грубее евпаторийцев
у нас воспитание вообще разное, крымчане ооочень наивны и очень добры, и это огромный минус..ну и конечно же огромный плюс... но то что вы написали просто нереально,ну или они сами приезжие...
По последним данным 146%.процентов 60 евпатории лентяи и бездельники,дешевые понтярщики и жополизы.
Самана оливьефоруме.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если бы мне сказали платить налоги,я бы платила..
а у меня 25 см, всего (((я покупаю дом скоро в Крыму.
вот на РБК нет ватников которые объясняют почему в крыму классно
Тоже самое могу сказать и о жителях Феодосии. Хамство и грубость. Из 10-ти продавцов только один-два могли сказать "пожалуйста" после покупки, а не скривить рожу. Уж кто там и показывал культуру и воспитание, так это татары. Ездили туда только потому, что своя страна и море близко.воспитанные евпаторийцы.деточка ты из страны розовых пони и какаешь радугой.процентов 60 евпатории лентяи и бездельники,дешевые понтярщики и жополизы.
даже без всех этих сложностей ни один уважающий себя гражданин Украины на отдых в оккупированный крым не поедет.Сейчас...
разговаривал шурином евпаторийцем, летом обещают 10паромов,работает торговым пред.. зарплата 40000руб, бензин 35руб,нормально себя чувствует
а также бензин едят и им же запивают.разговаривал шурином евпаторийцем, летом обещают 10паромов,работает торговым пред.. зарплата 40000руб, бензин 35руб,нормально себя чувствует
Да кагбы и не советовал ничего, просто поделился своим жизненным опытом. Чтобы более молодое поколение не повторяло ошибки более старшего и не наступало на те же "грабли", "тянущиеся" еще со времен "совка", когда не умели или не хотели разбираться в причинах своих внутренних проблем, ничего не разъясняли, а только "клевали" по типу "делай, как я говорю, а не смотри на то, что я делаю", руководствуясь принципами "партия сказала - надо, комсомол ответил - есть".Воспользуюсь вашими советами ^^