Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымскому сезону 2015 пришел писец

• Автор теми Автор теми bojrd
  • Дата створення Дата створення
Кто путь на пароме пройдёт-тот будет,но не всем,далеко не всем сей квест пройти получится,многие сгинут в желании ступить на сакральную Корсунь!

1Медикаменты и продукты уже поступают с России) так же поступает и бытовая химия и одежда)тоже лично видела)

какой процент от общего количества поступает из мордора? 2-3?

пы.сы. на ХФ слово
считается крайне неприличным и оскорбляющим славную нацию укропов. Поэтому его заменяют на более приличные слова: параша, ***лостан, мордор. Это тебе для повышения культуры общения на ХФ. Твоя цитата должна выглядеть так:
1Медикаменты и продукты уже поступают с ***лостана) так же поступает и бытовая химия и одежда)тоже лично видела)
тогда читающие тебя поймут.

****** мрази мрыксие *****, вы твари принесли в нашу страну горе, что бы вы сдохли *****

Кто путь на пароме пройдёт-тот будет,но не всем,далеко не всем сей квест пройти получится,многие сгинут в желании ступить на сакральную Корсунь!

ахахахах))) хорошо сказано)
ну люди в принципе должны были понимать на что идут, раз уж голосовали, понятное дело, что пару лет как минимум будет тяжело
Перестройка она такая...

****** мрази мрыксие *****, вы твари принесли в нашу страну горе, что бы вы сдохли *****

Не буду желать вам того же)
Но помните про эффект бумеранга ;)

например в том году было еще много поездов. в том числе штук пять только с харьова.
теперь только одни симферополь-керчь. добраться с украины очень сложно. а с детьми вообще нереально. цены на хавчик и бухло догоняют мацковские.
сервис как был так и остался
кому нужен этот гемор?

крым был удобен - сел и поехал. а теперь куда ехать к пьяным чеченам и тагилам, к бухим героям новососси, орущим крымнаш и хохлы пидарсты?
согласен по поводу "сел и поехал", лично для меня это было как к себе домой сьездить, а теперь заграница, ёпта.
по поводу цен и поездов - откуда инфа?

какой процент от общего количества поступает из мордора? 2-3?

пы.сы. на ХФ слово

считается крайне неприличным и оскорбляющим славную нацию укропов. Поэтому его заменяют на более приличные слова: параша, ***лостан, мордор. Это тебе для повышения культуры общения на ХФ. Твоя цитата должна выглядеть так:

тогда читающие тебя поймут.

ахаха))дельный совет хД
а на счет процента,врать не буду, не в курсе, говорю только то что видела, что это все уже начало поступать)

Anděl;50974612 сказав(ла):
Иногда жалко, что в Крым не попаду, но, если быть объективным, то в мире много интересных мест, где условия для отдыха лучше и дешевле чм в Крыму. Уже сколько раз писал и еще повторюсь, что жальче всего мне троллейбусную ветку Симферополь - Ялта и Щелкино, что то мне там понравилось
дело в том, что в Крыму мы были как дома у себя... пусть комфорт хуже и цены выше Турецких, но дома....

а ты оптимистка.....

поверь..Крым не держался на украинцах)
до вклад вносили большой, но не на столько чтобы Крым после этого загнулся ;)

а ты оптимистка.....

и кстати, лично в моем городе, русских всегда было больше..
не знаю как в остальных городах

до вклад вносили большой, но не на столько чтобы Крым после этого загнулся ;)

не знаю как в остальных городах
а какой "твой" город где всегда было больше русских?
вообще фееричский бред - Крым не держался на украинцах. Дороги отстроили, инфраструктуру, дешевая вода и электричество, порты международные, добыча нефти и газа, проекты по альтернативной энергии под Черноморском - все за счет гос.бюджета Украины, 90% всех туристов Украина - и на ком держался Крым? А что у вас сейчас равивается, ну реально что строится, какие проекты кроме мифического моста? Сейчас жрете русский бюджет и сидите в жопе, хоть и делаете вид что это не ****. Надеюсь что превратится Крым в заросшую бурьяном Абхазию очень быстро, будет для любителей дикого туризма., природа опять таки сохранится.

та ты шо!:eek:
он наверное держался на руських духовных скрепах?

потому что Ялта и Гурзуф для них было дорого, там богатые хохлы лавэ спускали

а какой "твой" город где всегда было больше русских?
вообще фееричский бред - Крым не держался на украинцах. Дороги отстроили, инфраструктуру, дешевая вода и электричество, порты международные, добыча нефти и газа, проекты по альтернативной энергии под Черноморском - все за счет гос.бюджета Украины, 90% всех туристов Украина - и на ком держался Крым? А что у вас сейчас равивается, ну реально что строится, какие проекты кроме мифического моста? Сейчас жрете русский бюджет и сидите в жопе, хоть и делаете вид что это не ****. Надеюсь что превратится Крым в заросшую бурьяном Абхазию очень быстро, будет для любителей дикого туризма., природа опять таки сохранится.

Я говорю именно про курорт, а не про это

Короче, стойкий кремлебот попался ) долго пишет )

Назад
Зверху Знизу