Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымскому сезону 2015 пришел писец

• Автор теми Автор теми bojrd
  • Дата створення Дата створення
да что вы говорите? а мое мнение - они простые подонки. чувствуете разницу?

окай, это все что вы сделали? не участвовали?

вы сами себя легко отдали, как последняя дешевка.

вообще не тронуло, пофигу

если вас интересует мое мнение - надо перекопать перешеек,
чтоб даже за взятку фура с материка не проехала.

меня не интересует ваше частное мнение.
если вы оттуда, у вас там полно друзей-родственников, которые этому были очень рады, по крайней мере год назад.
а если вы и ваши родители "не такие", мне не совсем понятно как вы там живете вообще?

1.Это их выбор и их желание... Оскорблять я никого не хочу..
Я уважаю мнение других. Да я могу оспорить их мнение, но все же обсирать никого не буду
2.да, это все, так как мы нейтральная сторона. И не буду даже с вами спорить, большинство было за... Но все же не все .
3.Не соглашусь с вашим мнением, потому что страдают дети, которые ни в чем невинны и просто попали в такое ужасное время..Они ведь ни в чем не виноваты..и понятное дело что они не бегают как вата..У меня есть сестра младшая и из-за чьих-то разногласий дети сидят без воды и света
4. живут потому что деваться не куда, всю жизнь там прожили, всю жизнь проработали,это не так легко как вы думаете.. тем более мои родные тоже очень любят свой город

я вас огорчу, я буду там где хочу быть)это мое личное право)законы я тоже не нарушаю)чтобы меня депортировали)
в этом сезоне я была в Крыму и лично наблюдала все своими глазами)

Жалко вебки поздно выключили...может и поверил б..:фак::іржач::іржач:

Иногда жалко, что в Крым не попаду, но, если быть объективным, то в мире много интересных мест, где условия для отдыха лучше и дешевле чм в Крыму. Уже сколько раз писал и еще повторюсь, что жальче всего мне троллейбусную ветку Симферополь - Ялта и Щелкино, что то мне там понравилось

Anděl;50974612 сказав(ла):
Иногда жалко, что в Крым не попаду, но, если быть объективным, то в мире много интересных мест, где условия для отдыха лучше и дешевле чм в Крыму. Уже сколько раз писал и еще повторюсь, что жальче всего мне троллейбусную ветку Симферополь - Ялта и Щелкино, что то мне там понравилось

Согласна, Крым не из самых бюджетных курортов))

Жалко вебки поздно выключили...может и поверил б..:фак::іржач::іржач:

проверить и без вебки можно, если очень захотеть))

одним меньше одним больше хД
Кстати, в этом сезоне украинцев достаточно было))
Так что если Вы не приедете, мы особо не огорчимся))
И Крым почище будет)
в прошлый "сезон" моя мама с сестрой из питера ездили в Судак в середине августа....все хорошо,и людей мало...но сказали больше не поедут - дорого(цены питерские)..

Согласна, Крым не из самых бюджетных курортов))

проверить и без вебки можно, если очень захотеть))

та отож...:іржач::іржач: благо дело-родычи в ебатории..:іржач: :іржач:

ПС: все мы видели через вебки "сверхзаполненые пляжи" ))

та отож...:іржач::іржач: благо дело-родычи в ебатории..:іржач: :іржач:

ПС: все мы видели через вебки "сверхзаполненые пляжи" ))

Ну хзхз))
Я постоянно езжу на пляж в Мирный) там людей было достаточно))
конечно не так как раньше, но все же разница не большая)

всем крымчанам пожелаю не повторять судьбу таких же "россиян" из приднестровья, которые для безвизовых поездок в ЕС вдруг вспомнили что они все поголовно молдоване и побежали вприпрыжку за молдавским паспортом

Anděl;50974738 сказав(ла):
Ну, хотя бы в пределах разумного цена - качество. Последний раз был в Ялте в ноябре 13 го года и цены за отель неприятно удивили

В Ялте вообще капец как бабки дерут(( была там разок, дороговато, мне больше нравилось на Тарханкуте))

У меня есть сестра младшая и из-за чьих-то разногласий дети сидят без воды и света

Может их родители быстрее поумнеют, если есть чему умнеть. Надеюсь в скором времени наведут порядок с таможней в направлении мрыка и перекроют поток продуктов и медикаментов туда. Вот житуха в мрыке наступит! Еды нет, воды нет, население рюськозомби, - приезжайте отдыхать! :D

достаточто для чего? сообразить на троих может и можно было..

Ну смотри,в хороший сезон, люди чуть ли друг на друге не лежали,а в 2014 летом, примерное расстояние между кучек с людьми было 2- 2,5 метра))Я считаю что этого достаточно)

Может их родители быстрее поумнеют, если есть чему умнеть. Надеюсь в скором времени наведут порядок с таможней в направлении мрыка и перекроют поток продуктов и медикаментов туда. Вот житуха в мрыке наступит! Еды нет, воды нет, население рюськозомби, - приезжайте отдыхать! :D

1Медикаменты и продукты уже поступают с россии) так же поступает и бытовая химия и одежда)тоже лично видела)

??))

1Медикаменты и продукты уже поступают с россии) так же поступает и бытовая химия и одежда)тоже лично видела)

??))
В этом будет метров 200 между людьми,остальные камней с неба ждать будут в городе руцких моряков:yahoo:

Ну да..Всё просто супер, только почему-то никто не завидует:D

ну, я не говорю для того чтобы завидовали;)
я говорю к тому, что даже если перестанут возить, все равно это все будет уже

Назад
Зверху Знизу