Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымскому сезону 2015 пришел писец

• Автор теми Автор теми bojrd
  • Дата створення Дата створення
Сьебись нахер в мрык, животное! Хрена ты на ненавистной Украине учишься? на бюджете, поди..

Ахахахаха, во-первых я учусь тут уже 2,5 года
и учусь я платно как и все остальные, в харькове я живу до всей этой ситуации
и хочу вас попросить воздержаться от оскорблений,я вас не оскорбляю
и Украину не считаю ненавистной,я нейтральна, мне главное чтоб родные были здоровы и счастливы,Украину я люблю, но украинскую власть на дух не переношу

Крым хуйня, был там один раз и проклял это место самыми страшными проклятиями. Бабок дохуя - толку нихуя.

Если бы ты не общалась в кругу олигофренов и маргиналов - то видимо процент людей в твоем кругу, которые знают что такое Евпатория, Феодосия, Севастополь и даже Керчь - был бы значительно больше. Я лично объездил все дороги Крыма, каждый год и сам, и с семьей отдыхал там. За 2013 год мы с женой оставили там полтора килобакса за два захода - за жилье в 2 км от моря в Черноморском, а вторым заходом - палатки в Канаке не дохуя ли? И после этого вы будете нам рассказывать что мы ничего не делали для Крыма? Мы везли туда деньги, на которые там жили миллионы людей, связанных с отдыхом.

да то что, я когда только приехала в Харьков больше 10ка людей не знали даже что такое Евпатория и вообще где это находиться
Раньше всем было тупо насрать, есть и есть
а как произошла вся эта ситуация, все сразу вспомнили что у них есть Крым
честно,я ниче не имею против украинского народа, просто было очень обидно ваше отношение к нам

4 миллиона жителей украины отдыхали в крыму каждый год, деньги везли туда, а вы говорите насрать! А что вы сделали для страны что бы на вас было не насрать, вы же ничего кроме чистого воздуха и морской воды не производите? То есть то что вы жили за счет того что мы у вас отдыхали это не считается?

Если бы ты не общалась в кругу олигофренов и маргиналов - то видимо процент людей в твоем кругу, которые знают что такое Евпатория, Феодосия, Севастополь и даже Керчь - был бы значительно больше. Я лично объездил все дороги Крыма, каждый год и сам, и с семьей отдыхал там. За 2013 год мы с женой оставили там полтора килобакса за два захода - за жилье в 2 км от моря в Черноморском, а вторым заходом - палатки в Канаке не дохуя ли? И после этого вы будете нам рассказывать что мы ничего не делали для Крыма? Мы везли туда деньги, на которые там жили миллионы людей, связанных с отдыхом.

Дело не в этом, ездили или нет
Дело в том что все относились так - есть и есть, ну и фиг с ним
Так много платили потому что не старались найти по-бюджетней)
Ваши расходы можно было бы сократить вдвое, а круг моего общения не состоит из людей которые не знают про Крым..
просто слышала от некоторых когда заходил разговор, откуда я

да то что, я когда только приехала в Харьков больше 10ка людей не знали даже что такое Евпатория и вообще где это находиться
Раньше всем было тупо насрать, есть и есть
Так это не виина Украины. Это вина местных, считающих, что курорт - это просто море, и за него нужно драть деньги.
Девочка, это конкуренция. И если Крым и Египет стоят одинаково, то люди выбирают Египет - там, кроме моря, ещё и сервис.
И никто вам ничего не должен был. А вы что думали, вам должны? А схуя ли? Дотаций вы там жрали как Донбасс, кстати. И налогов не платили, кстати.

А к кому относились по-другому?
Ты не поняла.
Тебе никто ничего не должен.

честно,я ниче не имею против украинского народа, просто было очень обидно ваше отношение к нам
То есть, себя с украинским народом ты не соотносишь.
При этом учишься здесь.
Самой-то не противно?

Так это не виина Украины. Это вина местных, считающих, что курорт - это просто море, и за него нужно драть деньги.
Девочка, это конкуренция. И если Крым и Египет стоят одинаково, то люди выбирают Египет - там, кроме моря, ещё и сервис.
И никто вам ничего не должен был. А вы что думали, вам должны? А схуя ли? Дотаций вы там жрали как Донбасс, кстати. И налогов не платили, кстати.
Я работала в летний сезон в сфере обслуживания, я очень трепетно относилась к приезжим, не ради бабок
Не знаю где вам попадались люди которым важно было только сорвать с вас бабок, видимо вам просто не повезло))

Нихуясе, а вас шо - в жопу целовать нужно было или шо? Дотировать вас? Здоровая?

Можно поинтересоваться, где именно вы были?
Да поездили чутка, покатались, в Ялте были, в Севаче и т.д... Шо я могу сказать - это полная хуйня, а не отдых. За те же бабки лучше бы в Турцию мотнуться было, там хоть в самой паршивой забегаловке - но какой-никакой сервис. А Крым этот ебаный. Люди у вас охуевшие, думаете шо вам все должны бабки отдавать на голубом глазу и еще ваше хамство терпеть. Море - говно, лужа вонючая. Бахчисарай тока ниче так, но тоже говно.

А к кому относились по-другому?
Ты не поняла.
Тебе никто ничего не должен.

При этом учишься здесь.
Самой-то не противно?

я не говорю что вы мне тут чем-то обязаны, нужно просто чтобы вы уважали Крым
Меня бесило что люди приезжали и тупа засирали Крым
Даже, к примеру, море, сколько оно мусора-то повидало, после курортников..это всего лишь одна из причин...
Я очень люблю Крым и очень горжусь им..
Я не отношу себя не к Украине,не к россии, лично для меня это как отдельный полуостров рая))
Я отношу себя именно к КРЫМЧАНКЕ))
И не подумайте,я не считаю что Крым пупом земли, нет..

я не говорю что вы мне тут чем-то обязаны, нужно просто чтобы вы уважали Крым
Вам каждое лето бабки везли, о каком еще уважении речь? Я понять просто не могу. Во-первых - уважение нужно заслужить. Говенным сервисом и хамством этого не добиться. Во-вторых - кто вас не уважал? Вам в суп что ли срали или шо? Или началась песенка про "Дамбас ни паставить на калени, руцкий языг" и прочий бред рассейской пропаганды?

Меня бесило что люди приезжали и тупа засирали Крым
Ну щас не приезжают и вы тупо без бабок. Кто вам, лохам, мешал делать бабки на вывозе отходов и уборке? Делать частные конторы по уборке пляжей, вывозу мусора и т.д.?

Я отношу себя именно к КРЫМЧАНКЕ))
К какой конкретно? Просто шобы понимать, чьих ты будешь. ахахахахах

Нихуясе, а вас шо - в жопу целовать нужно было или шо? Дотировать вас? Здоровая?

Да поездили чутка, покатались, в Ялте были, в Севаче и т.д... Шо я могу сказать - это полная хуйня, а не отдых. За те же бабки лучше бы в Турцию мотнуться было, там хоть в самой паршивой забегаловке - но какой-никакой сервис. А Крым этот ебаный. Люди у вас охуевшие, думаете шо вам все должны бабки отдавать на голубом глазу и еще ваше хамство терпеть. Море - говно, лужа вонючая. Бахчисарай тока ниче так, но тоже говно.
1.Еще раз повторюсь, единственное что нужно было( лично мне) это хоть капля уважения к Крымской земле, а не то как было- приехал - насрал - уехал!
2.А кто сделал море говном, ммм?? Не задумывались?
3.Ялта один из самых дорогих городов в Крыму! Евпатория - Черноморск - Саки (бюджетно и отдохнуть там с пользой)

При этом учишься здесь.
Самой-то не противно?

Ну так это ж крымская жилка - ушлость и хитросделанность. Она ж прекрасно понимает, что рашкообразование не потянут ее предки, хоть и живут в "богатейшем" Крыму с рюськими з/п и пенсиями. Вот и приходится у хунты учиться.

1.Еще раз повторюсь, единственное что нужно было( лично мне) это хоть капля уважения к Крымской земле, а не то как было- приехал - насрал - уехал!
:рл: Мда... Без комментариев.

2.А кто сделал море говном, ммм?? Не задумывались?
Вы и сделали. Что вам мешало делать септики вместо того, шоб в море сбрасывать сточные воды? А на берегу строить гандели и местами превращать участки пляжа в ручейки с отходами разной степени заговненности это вас кто надоумил? А мусор почему не вывозился у вас? Биндеры виноваты? ахаххаха

3.Ялта один из самых дорогих городов в Крыму! Евпатория - Черноморск - Саки (бюджетно и отдохнуть там с пользой)
:рл:
Меня не цена волнует, а что я за эту цену получу. Сечешь? Я лучше с пользой в Турции за те же деньги буду гудеть, с НОРМАЛЬНЫМ сервисом. А не так шо приехал, бабло вбросил, нихрена не получил.
С вами стало то, что вы сами себе сделали.

Я работала в летний сезон в сфере обслуживания, я очень трепетно относилась к приезжим, не ради бабок
Не знаю где вам попадались люди которым важно было только сорвать с вас бабок, видимо вам просто не повезло))
Детка, я в вашу помойку ездила два раза.
После этого - только Кипр.

Вам каждое лето бабки везли, о каком еще уважении речь? Я понять просто не могу. Во-первых - уважение нужно заслужить. Говенным сервисом и хамством этого не добиться. Во-вторых - кто вас не уважал? Вам в суп что ли срали или шо? Или началась песенка про "Дамбас ни паставить на калени, руцкий языг" и прочий бред рассейской пропаганды?

Ну щас не приезжают и вы тупо без бабок. Кто вам, лохам, мешал делать бабки на вывозе отходов и уборке? Делать частные конторы по уборке пляжей, вывозу мусора и т.д.?

К какой конкретно? Просто шобы понимать, чьих ты будешь. ахахахахах

1. Ненавижу российскую пропоганду)) Я говорю то, что думаю))
Повторюсь, я работала в сфере обслуживания и многие мои знакомые тоже работали, лично мы никогда не хамили))и вообще Евпатория самый миролюбивый народ))и добрый) ^^
2. С сезоном сейчас не так и плохо было, да, меньше,но не катострофически))
3.Сорри, не так сформулировала)) Я- Крымчанка (не украинка, не россиянка)

Детка, я в вашу помойку ездила два раза.
После этого - только Кипр.
+1

1. Ненавижу российскую пропоганду)) Я говорю то, что думаю))
А ответ где?

2. С сезоном сейчас не так и плохо было, да, меньше,но не катострофически))
Бла-бла-бла

Назад
Зверху Знизу