Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымскому сезону 2015 пришел писец

• Автор теми Автор теми bojrd
  • Дата створення Дата створення
Я не отношу себя не к Украине,не к россии, лично для меня это как отдельный полуостров рая))
Я отношу себя именно к КРЫМЧАНКЕ))
И не подумайте,я не считаю что Крым пупом земли, нет..

вы можете себя мнить хоть угрюмым клоуном, а это Украина была, есть и останется. А после деоккупации мы посмотрим, кто там считает Крым отдельным... депортации и расстрелы обеспечены! Наша разведка уже давно там и тихо бдит, кто и чем дышит! А такого бардака, какой был до оккупации , какаой-то мнимой прокацапской автономии, больше не будет, так что не надейтесь больше ни на какие сезоны!!!

Останнє редагування:
нужно просто чтобы вы уважали Крым
Ок. После того, как ты станешь уважать Запорожье. Например.
Ты мыслишь какими-то странными категориями.Что значит - уважать Крым? Если мы говорим о капитализме, то Крым - не курорт, этот помойка, и помойку из него сделали крымчане, зарабатывая на сезоне и не вкладывая нихера в инфруктурастру.

Ну так это ж крымская жилка - ушлость и хитросделанность. Она ж прекрасно понимает, что рашкообразование не потянут ее предки, хоть и живут в "богатейшем" Крыму с рюськими з/п и пенсиями. Вот и приходится у хунты учиться.

Ахаха)) умно))я с хунтой не общаюсь
1.Я же говорю что живу в харькове, соответственно, мой круг общения это не крымчане.Даже более скажу, мой круг общения ненавидит Россию и обижен на крымчан))
Я нормально отношусь к критике)) Просто есть люди которые перегибают палку))
И как-бэ вся моя родня, в том числе и я и мои друзья знакомые , в референдуме не участвовали) Мы просто хотим жить спокойно)

Скажите, крымчанка, Вы поддерживаете присоединение Крыма к РФ?

а шо, по ответам до сих пор не понятно?:іржач: лебизит, шо она не украинка, и шоб хоть кто-то клюнул рассказывает байки, шо она против разеи. Сто процентов даю, шо на кацапских форумах она поносит Украину и рассказывает, какая она коренная кацапка, аж от коренных зубов :)

Детка, я в вашу помойку ездила два раза.
После этого - только Кипр.

Эта детка с ее 'ахахаха' по одному из ников в бане, имхо, но уж очень напомнила. Хамка, неуч,халявщица с гонором - в одном флаконе.

вы можете себя мнить хотьь угрюмым клоуном, а это Украина была, есть и останется. А после деоккукпации мы посмотрим. кто там считает Крым отдельным... депортации и расстрелы обеспечены! Наша разведка уже давно там и тито бдит, кто и чем дышит! А такого бардакак, какой был до оккупации , больше не будет, так что не надейтесь больше ни на какие сезоны!!!
Вы наивны? И вообще, разборки сейчас между властями, а не между обычным народом)
Начните пожалую с властей хД

Скажите, крымчанка, Вы поддерживаете присоединение Крыма к РФ?

Скорей нет, чем да..
я же говорю мне важно только чтобы моя семья не страдала... впринципе тут все должны меня понять в этом плане, все хотять только счастья своей семье

Карнелиан
ну вот будете там терпеть портки стирать 'вежливым бурятам'.Как на фашистополе писали что с Украины едут с банкой борща и куском сала и воняют на весь пляж.Ублюдки лицемерные,как бабки драть так за милую душу-как сервис-хоть минимальный-***,снимали как то в феодосии бараки студентами-пох где жить было главное переночевать,так когда уезжали бабка заявляет мне-а почему такие простыни грязные-ох йоптвойумать,вот так постанова-и ещё пытались по прошествии 2 недель содрать за стоянку машины во дворе без предупреждения перед отчаливанием оттудскажите зачем эта головная боль?Ну лет 10 назад ок,не такие требования,а сейчас вот думаю а за что такие деньги то платить?Вот нахера оно надо то?
Я туда ни ногой теперь,нет чего там делать-а если когда и поеду то к татарам только

ты просто совок! нет нации крымчанка, как и нет нации французский, польский, бельгийский, русский... короче готовьтесь к депортации на любимую разею :)

Я не совок))
Я даже родилась после распада совка)
я не знаю какая жизнь при совке))
поэтому на совок мне вообще *******, хотя даже не то чтобы *******,я его ненавижу, за то как они уничтожали людей

Вы наивны? И вообще, разборки сейчас между властями, а не между обычным народом)
Начните пожалую с властей хД

:іржач: да-да-да, а еще гражданская война на дамбасе и кацапо там нет! короче диагноз вата подтверждается! Вместо просиживания на ХФ учите историю прямо сейчас, про судьбу судетских немцев в 1945 году и про судьбу сербов в Хорватии в 1994-95 гг, потому как все это прийдется пережить крымской вате! Ни ООН, ни кацапстан вам не помогут, даже не надейтесь! :D

1. Ненавижу российскую пропоганду)) Я говорю то, что думаю))

3.Сорри, не так сформулировала)) Я- Крымчанка (не украинка, не россиянка)

Где почитать о стране крым, о вашей нации? Вы ж ровно год назад бегали взахлёб орали-слава раше! Или не так, не так именно сейчас, когда **** подступила? Знаешь сколько бабла я оставил в той же Евпатории лет так за четырнадцать? И как мы несколько раз убирали дерьмо рядом с вашим морем, за маяком, чтоб нормально посидеть , в чистоте и якобы в диком месте? А вы где были,хозяева???
Теперь можете позабыть о большинстве( тут на ХФ -90% посетителей, в Главном голосовалка есть) харьковчан, хер вам , а не наши кровно заработанные за год деньги... предателям, совкам и мразям - не подаём.

Зы. Нет такой нации "крымчанка"...и никогда не будет.

Ок. После того, как ты станешь уважать Запорожье. Например.
Ты мыслишь какими-то странными категориями.Что значит - уважать Крым? Если мы говорим о капитализме, то Крым - не курорт, этот помойка, и помойку из него сделали крымчане, зарабатывая на сезоне и не вкладывая нихера в инфруктурастру.

А зачем ей, истинной крымчанке, уважать какое-то Запорожье? Она в Харькове Харьков не уважает, хунту ей подсунули, видите ли, а ты о Запорожье. Еще за уважение к Киеву спроси:D

а шо, по ответам до сих пор не понятно?:іржач: лебизит, шо она не украинка, и шоб хоть кто-то клюнул рассказывает байки, шо она против разеи. Сто процентов даю, шо на кацапских форумах она поносит Украину и рассказывает, какая она коренная кацапка, аж от коренных зубов :)

я вас огорчу,я не сижу ни на одном из российских форумах )) и не пытаюсь я никого зацепить )
или не понятно по моему первому посту?
Я Россию и Украину своим постом не задевала)
я говорила именно про Крым и ваше отношение к нему)

я вас огорчу,я не сижу ни на одном из российских форумах )) и не пытаюсь я никого зацепить )
или не понятно по моему первому посту?
Я Россию и Украину своим постом не задевала)
я говорила именно про Крым и ваше отношение к нему)

что ты дурочку включила?да нормально более менее к Крыму до оккупации относились-как к Карпатам,Донбассу,Одессу ,Тернополю,ЛЬвову-чем вы ***** там такие особенные что вас там по особенному уважать надо

А зачем ей, истинной крымчанке, уважать какое-то Запорожье? Она в Харькове Харьков не уважает, хунту ей подсунули, видите ли, а ты о Запорожье. Еще за уважение к Киеву спроси:D

К сожалению, в Запорожье я ни разу не была(так же как и в Киеве,а если бы Харьков не уважала, меня бы тут давно бы не было))
Харьков я уважаю) у меня тут учеба, друзья, работа)) и никаких претензий к городу я не имею))

:іржач: да-да-да, а еще гражданская война на дамбасе и кацапо там нет! короче диагноз вата подтверждается! Вместо просиживания на ХФ учите историю прямо сейчас, про судьбу судетских немцев в 1945 году и про судьбу сербов в Хорватии в 1994-95 гг, потому как все это прийдется пережить крымской вате! Ни ООН, ни кацапстан вам не помогут, даже не надейтесь! :D

Поверьте, мою семью это не затронет))Так как она нигде не светилась))
Потому что им все равно))Главное для них - спокойствие) я же скзала, мои даже на референдуме не были) и тем более в митингах хД

Где почитать о стране крым, о вашей нации? Вы ж ровно год назад бегали взахлёб орали-слава раше! Или не так, не так именно сейчас, когда **** подступила? Знаешь сколько бабла я оставил в той же Евпатории лет так за четырнадцать? И как мы несколько раз убирали дерьмо рядом с вашим морем, за маяком, чтоб нормально посидеть , в чистоте и якобы в диком месте? А вы где были,хозяева???
Теперь можете позабыть о большинстве( тут на ХФ -90% посетителей, в Главном голосовалка есть) харьковчан, хер вам , а не наши кровно заработанные за год деньги... предателям, совкам и мразям - не подаём.

Зы. Нет такой нации "крымчанка"...и никогда не будет.

Я знаю что нет такой нации!!сколько можно объяснять?Это лично мое мнение)))и конечно же я не утверждаю,то что есть отдельная нация "крымчане", это всего лишь моя задрочка))

К сожалению, в Запорожье я ни разу не была(так же как и в Киеве,а если бы Харьков не уважала, меня бы тут давно бы не было))
Харьков я уважаю) у меня тут учеба, друзья, работа)) и никаких претензий к городу я не имею))

К городу может и нет, но к харьковчанам "не имеющим совести при засирании крыма, и капель уважения для землицы крымской" таки высказала:D
И логика "была - значит уважаю, не была - не уважаю" феерично корявая.

что ты дурочку включила?да нормально более менее к Крыму до оккупации относились-как к Карпатам,Донбассу,Одессу ,Тернополю,ЛЬвову-чем вы ***** там такие особенные что вас там по особенному уважать надо

Я Украину всегда уважала)) и хотела просто такого уважения и к нам))
ЭЛЕМЕНТАРНОГО УВАЖЕНИЯ не более)

Назад
Зверху Знизу