Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымскому сезону 2015 пришел писец

• Автор теми Автор теми bojrd
  • Дата створення Дата створення
доебали с этим уважением,извините.Это как Услышь Донбасс,услышь сука я сказал!

Так и тут-я Крымчанка(именно так,с большой буквы)и,вопрос такого же порядка-Ты меня уважаешь

в ближайшее время вас там буряты и кавказцы уважать будут,крепитесь-а то каклы с салом вам не такие

Поверьте, мою семью это не затронет))Так как она нигде не светилась))
Потому что им все равно))Главное для них - спокойствие) я же скзала, мои даже на референдуме не были) и тем более в митингах хД

вот и весь ответ- вам всё равно, и нам всё равно на вас.
Главное ---спокойствие.ОНО к вам пришло, в виде ядерного оружия и кучи козломордных ебанатов, с "правильными" очередями на всё,что касается жизни.

я не говорю что вы мне тут чем-то обязаны, нужно просто чтобы вы уважали Крым
Меня бесило что люди приезжали и тупа засирали Крым
Даже, к примеру, море, сколько оно мусора-то повидало, после курортников..это всего лишь одна из причин...
Я очень люблю Крым и очень горжусь им..
Я не отношу себя не к Украине,не к россии, лично для меня это как отдельный полуостров рая))
Я отношу себя именно к КРЫМЧАНКЕ))
И не подумайте,я не считаю что Крым пупом земли, нет..

я очень уважаю и люблю Крым, места, которые я неоднократно посещал,
горы под ногами, которые терпели наши ботинки,
скалы, которые почти всегда прощали нам наши ошибки,
лесные и степные тропы под колесами вела,
немного побаиваюсь скалы на которой разбились мои друзья.

и я ненавижу вас, мразей, которые по недоразумению населяют это место, которые возомнили о себе хуй пойми что и отобрали у меня часть моей жизни.

К городу может и нет, но к харьковчанам "не имеющим совести при засирании крыма, и капель уважения для землицы крымской" таки высказала:D
И логика "была - значит уважаю, не была - не уважаю" феерично корявая.

Как я написала выше,я уважаю Украину)
а то что я сказала там была,а там не была,я имела ввиду, что я не могу судить людей не общавшись с ними)) Страну я уважаю(землю,культуру,язык и т.д)
А вот люди все разные)
Хоть Украина и одно целое, но везде разный менталитет))Все мы это знаем)
Например: Западная Украина
я слышала, что одни их ненавидят другие любят.Когда я работала в летний сезон официанткой, я с многими западенцами общалась)
Очень даже милые и отзывчивые люди)
по-этому я не сужу людей по чьим-то рассказам ;)

Вас раша под крыло взяла, уважения на 146% добавилось???

Господи О_О
сколько можно говорить?????
при чем тут РАША????
и вообще при чем тут этот год после референдума??
я говорю то что было задолго до этого

а что там в Крыму, кто был ,расскажите в чём пи...ц наступающего сезона?

бред какой то про уважение к крыму.
люди есть свиньи и срут и дома и в гостях, есть нормальные. я не гадил ни в крыму ни дома
то что русские засрут крым гораздо больше и вытрут о вас не ноги а жопу, это факт.
россияне все на отдыхе ведут себя как свиньи и все им должны.

да приедет процентов 5 с Украины от дореферендного состояния,вот вкратце и весь пистец+великоимперцы умирать на пароме будут-надо бы там камеру поустанавливать и реалити щоу замутить-доберись первым до Корсуни

Господи О_О
сколько можно говорить?????
при чем тут РАША????
и вообще при чем тут этот год после референдума??
я говорю то что было задолго до этого

Т.е. все "хохлы" не увжали крымчан,засрали всё что только можно , растоптали все ваши ценности за 23 года? Так?

Клиника :рл:

Т.е. все "хохлы" не увжали крымчан,засрали всё что только можно , растоптали все ваши ценности за 23 года? Так?

Клиника :рл:

На фашистополе пишут,что все 23 года боролись попасть в родную гавань!Оккупанты ничего для Крыма не делали(можно подумать что то принципиально хорошее в других городах было)

я очень уважаю и люблю Крым, места, которые я неоднократно посещал,
горы под ногами, которые терпели наши ботинки,
скалы, которые почти всегда прощали нам наши ошибки,
лесные и степные тропы под колесами вела,
немного побаиваюсь скалы на которой разбились мои друзья.

и я ненавижу вас, мразей, которые по недоразумению населяют это место, которые возомнили о себе хуй пойми что и отобрали у меня часть моей жизни.

я не спорю)те кто участвовал в референдуме, не правильно поступили. Но не все же такие,я вам привожу в пример себя,моих родных и близких
Мы действительно не участвовали..
И еще обидно лично мне что, власть Крым так легко отдала(
и кстати как я могу быть рада тому что Крым сейчас в россии?
Я с родными вижусь раз в год и это плюс????
Конечно нет!!!
а если и еду, то трачу кучу денег сил и времени
+ мои родные частенько сидели без света и воды, сами знаете что Украина перекрывала все
и что? вы до сих пор думаете что я рада этому референдуму??

На фашистополе пишут,что все 23 года боролись попасть в родную гавань!Оккупанты ничего для Крыма не делали(можно подумать что то принципиально хорошее в других городах было)

Ну, мы не говорим о психиатрической палате №6-оливьежополе, тут вопрос более широкий- мы ,"хохлы", не достаточно лизали - уважали мегонарод-крымчан,богоизбранный народ. Во где собака порылась. Во почему всё это произошло.:рл:

Я лично объездил все дороги Крыма, каждый год и сам, и с семьей отдыхал там. За 2013 год мы с женой оставили там полтора килобакса за два захода - за жилье в 2 км от моря в Черноморском, а вторым заходом - палатки в Канаке не дохуя ли?

конечно, дофига ...
а у вас что, заложников из семьи взяли, чтобы вы столько денег за нефиг оставили?
что мешало выбрать лучше вариант?

Ну мы неговорим о психиатрической палате №6-оливьежополе, тут вопрос более широкий- мы ,"хохлы" не достаточно лизали - уважали мегонарод крымчан. Во где собака порылась. Во почему всё это произошло.:рл:

О Боже О_О при чем тут люди в Крыму, я говорю про уважение к самой крымской земле, ведь Крым действительно красив) я пытаюсь объснить чтобы именно крымскую землю уважали, а не засирали ее, вот о чем я говорю

конечно, дофига ...
а у вас что, заложников из семьи взяли, чтобы вы столько денег за нефиг оставили?
что мешало выбрать лучше вариант?

Вот-вот) я же и пытаюсь ему объяснить, что все могло быть более бюджетно)

это не в сезон.
и с Москвы, небось?

Даже к примеру моя бабушка,дачу сдает постоянно)
есть все) но она очень мало денег берет))
а это всего лишь один из примеров)

Да поездили чутка, покатались, в Ялте были, в Севаче и т.д... Шо я могу сказать - это полная хуйня, а не отдых. За те же бабки лучше бы в Турцию мотнуться было, там хоть в самой паршивой забегаловке - но какой-никакой сервис. А Крым этот ебаный. Люди у вас охуевшие, думаете шо вам все должны бабки отдавать на голубом глазу и еще ваше хамство терпеть. Море - говно, лужа вонючая. Бахчисарай тока ниче так, но тоже говно.

"-доктор, у меня всё болит
- Ы?
- да вот куда ни ткну пальцем - больно
- голубушка, дык у вас палец сломан"

анекдот типа ...
для особо испражняющихся матами.

О Боже О_О при чем тут люди в Крыму, я говорю про уважение к самой крымской земле, ведь Крым действительно красив) я пытаюсь объснить чтобы именно крымскую землю уважали, а не засирали ее, вот о чем я говорю

Вы сами "уважали" своё море, если практически везде дерьмо у вас сливается в морскую пучину,Рыбачий вообще песТня , особенно когда ветер с моря идёт...
Дальше продолжать, хозяева?

А что не так было в Крыму раньше?
как говорил рэбе Жириновский, в своей предвыборной: Каждой бабе по мужику , каждому мужику по бутылке водки. А ей не досталось, учится бедная в подбандерложеном вузе и тоскует по вялому Хуйлу

Назад
Зверху Знизу