150х90=13500  

точно. Наверное.

Прошлым летом поезда на Симферополь шли заполненными "под завязку".

ты, наверное, не в курсе, но 1) ты ****ишь (не ****ел бы - знал бы, где люди выходили с тех поездов 

), 2) да нет поездов в этом году.

Причем самые разные направления, включая Львов, Франковск, Сумы.

поездов, говорю нет, да и шакалья практически не осталось по тем ***дям ездить. Ну у кого - родственники, вроде понятно, хотя странно....крымсы кричали, что они-  руские (национальный признак), а я знаю кучу народу с близкой родней в Украине и они - украинцы (национальный признак).
то есть крымсы что-то где-то крепенько  спиздели 

. Ну какой приличный человек к ним поедет? Ну ты что!

Так количество рейсов было сокращено и количество вагонов в составе, да и не под завязку они были.

так я и говорю: ****ит  товарищ.
Он не в курсе, как оно на самом -то деле было 

это видно из Москвы и из Мариуполя. Тебе ткнуть место в карте, где находится Мариуполь и почему именно из него четко видно, что ты ****ишь по поводу прошлого года? 

Прошлым летом почти каждый день бывал в районе в.

ты та самая зеленая ***** ? 

Чтоб ты ****, в таком случае, вот, что я тебе скажу. И чтоб детям твоим рассказывали, что их отец принес войну и смерть не только в Россию и Украину, но и  в остальной мир и за то и был проклят всеми возможными богами 

****ишь,в общем.... 

был он 

как же! в Марике вагоны полупустые уже шли, а он тут боевой дух подерживает....

это я Вам как крымчанин говорю )))
а количество рейсов и вагонов действительно было существенно сокращено.

по-моему это  - зеленый выблядок, которых там "не было", раз уж он такие вещи выдает 

не, ну поезда реально не пустые были, согласен.
а разве кто-то тут писал, что пустые?

я писала. я знаю про 3-7 человек на вагон. И ты знаешь.