Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хер им, а не туристы. Я точно не поеду.

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не поеду, ибо обижен.

Если эмоции отставить в сторону,то Крым был дешев и сердит, съездить в недорогую заграницу стоило порядка 20 тыс грн,(не знаю про Болгарию и Грузию )возможно,там мега дешево,как сейчас все говорят, но в Крыму отдых был раза в два дешевле,так что отдыхающие поедут,никуда не денутся, особенно сейчас,на фоне того,что у людей доходы упали

Вы сравниваете Отдых за 20к грн с тем что в Крыму? :eek: Конечно в Крыму дешевле... в мазанке, на панцерных кроватях, с питанием в столовке. :D А если хоть чуть-чуть подтянуть сервис к тому что вы написали за 20к, то в Крыму быдет и дороже!!!

Если эмоции отставить в сторону,то Крым был дешев и сердит, съездить в недорогую заграницу стоило порядка 20 тыс грн,(не знаю про Болгарию и Грузию )возможно,там мега дешево,как сейчас все говорят, но в Крыму отдых был раза в два дешевле,так что отдыхающие поедут,никуда не денутся, особенно сейчас,на фоне того,что у людей доходы упали
Чуть-чуть подумать не?

Варианта собственно сейчас два:

Вариант 1. У Крыма все будет хорошо, Крым в рассею войдет мягко как в пэстне. Всякие сухопутные водолазы (казаки) как то рассосутся, чеченцы массово не приедут. В этом случае дешево и сердито не будет потому что
а) это заграница, а после последних фокусов рассеюшки я не удивлюсь загранпаспортам
б) в росиии выше не только зарплаты, но и ЦЕНЫ. Соответственно все автоматом подорожает в 1.5-2 раза минимум.
После этого Крым перестает конкурировать по цене с Болгарией как минимум (впрочем он и сейчас не особо с ней конкурирует), а то и с Турцией.

Вариант 2. Чеченцы, казаки, татары начинают потихоньку "наводить порядок" каждый в свою сторону, по Крыму шалабается масса вооруженных людей. Нормального снабжения просто нет, поскольку ни один вменяемый перевозчик не будет везти грузы туда, где дороги шмонаются бандитами.
Тогда да, тогда там будет
а) дешево
б) голодно
в) не безопасно

В любом случае кайфа - не будет, хоть по первому, хоть по второму варианту.

Знаете ли. Собственное здоровье. Да что там здоровье - жизнь явно важнее совершенно любых денег. Рядовые крымчане собственную безопасность обеспечить не могут. Что уж говорить про приезжих.

Вариант 1. У Крыма все будет хорошо, Крым в рассею войдет мягко как в пэстне. Всякие сухопутные водолазы (казаки) как то рассосутся, чеченцы массово не приедут. В этом случае дешево и сердито не будет потому что
а) это заграница, а после последних фокусов рассеюшки я не удивлюсь загранпаспортам
б) в росиии выше не только зарплаты, но и ЦЕНЫ. Соответственно все автоматом подорожает в 1.5-2 раза минимум.
После этого Крым перестает конкурировать по цене с Болгарией как минимум, а то и с Турцией.

Вариант 2. Чеченцы, казаки, татары начинают потихоньку "наводить порядок" каждый в свою сторону, по Крыму шалабается масса вооруженных людей. Нормального снабжения просто нет, поскольку ни один вменяемый перевозчик не будет везти грузы туда, где дороги шмонаются бандитами.
Тогда да, тогда там будет
а) дешево
б) голодно
в) не безопасно

В любом случае кайфа - не будет, хоть по первому, хоть по второму варианту.
сто процентов подорожает все, но возможно действительно россия (страна-террорист)не поедут, мы здесь на форуме Украинцы это одно, а вот у россия (страна-террорист)н есть чувство патриотизма, мол за Россию чтобы процветала, думаю россияне приедут в Крым этим летом, их ведь очень любят в Крыму

А как они поедут?))) на военных кораблях?

Мне одному за Харьков немного обидно? С каких уев он стал на 200 грн дальше от Кутаиси чем Донецк и самое главное на 80 чем ЛЬВОВ? :( Или дело в Гепе и допе в которой мы живем?
:(о том же подумала? Мы что- дальше всех?

сто процентов подорожает все, но возможно действительно россия (страна-террорист)не поедут, мы здесь на форуме Украинцы это одно, а вот у россия (страна-террорист)н есть чувство патриотизма, мол за Россию чтобы процветала, думаю россияне приедут в Крым этим летом, их ведь очень любят в Крыму
Ух и оттянутся украинские ГАИшники. Это как минимум. Дорога туды/сюды золотая будет. Ну и самооборона пару раз прошмонает по дороге.
Поезда? Уж и не знаю будут ли туды ходить. Самолеты??? А не слишком ли дорогой отдых получится.
Тут вопрос в том, что россия (страна-террорист)не едут в Крым потому что там дешево и сердито, а если цена вопроса подорожает (а это будет однозначно) на цену поездки+сам Крым, то у россиян и свой кусок крыма есть. В Сочи попасть будет куда проще.
ЗЫ Это разве что какие-то уж совсем патриотичные патриоты, которые именно из чувства патриотизма будут таки да отдыхать в Крыму.
ЗЗЫ Однако, соотношение украинцы/россияне на отдыхе в Крыму было минимум 3:1 если не 4:1 в прошлом году. россия (страна-террорист)не выпавшие "4" части точно компенсируют?:yahoo:

Теж мені курорт, без води, без світла, без банкоматів. Зате з аксенівськими бандюками і кАзаками-бухарями. Нєє, хай самі там відпочивають.
Вы забыли про всекрымскую выставку достижений российского военно-промышленного комплекса. Сезон будет прекрасный. Множество знатоков и эстетов съедутся, чтобы полюбоваться зенитными комплексами, насладиться реактивными системами залпового огня, по достоинству оценить противопехотные мины и самоходные артиллерийские установки. Не забудьте про самобытную атмосферу местной "самообороны", приятную перчинку раздаваемых непонятно кому автоматов, своеобразный колорит завезённых православных казаков-коммунистов и готовящихся к помощи чеченских "бизнесменов".

Мне кажется, Крым потеснит такие жемчужины среди курортов, как Сомали и Южный Судан.

Греция,причем,20 тыс это считалось по старому курсу , в пересчете по новому курсу это уже порядка 26 тыс

ну не знаю, все познается в сравнении, мы в мае летим в Грецию с ребенком 1 год т.е. втроем), за 15 тыс и это по новому курсу, сама путевка с перелетом и питанием завтрак-ужин стоила 860 евро по раннему бронированию , это четверка на берегу моря Крит. Если бы не курс ,то вложились бы в 12 тыс грн втроем.

ага что то я в Харькове перестал видеть машины с 31 номерами))) зрение наверно подводит. То раньше на выходных возле каравана и дафи каждая 3я а сейчас никого. Боятся наверно вездесущих бендеровцев или чупокабр.

За Крым не скажу, не знаю, но работаю на Барабашово с момента его появления.
Ну почти. Всегда около 10-15% машин на стоянке были из росиии.
Сейчас ни одной. Совершенно ни одной. Специально прошел, посмотрел....
Это так, к слову...

съездить в недорогую заграницу стоило порядка 20 тыс грн,(
не надо ля-ля! 12 тыс. семья с ребенком 4 лет, путевка на 11 дней (10 ночей), все включено, Хургада, отель 5*. Супер отдохнули!

с вшивым и засранным крымом не сравнить, поверьте...

когда это Крым был дешев??? в цену Турции обычно обходится.
еще улыбало когда снимали домик и спрашивали чего так дорого? "так нам на деньги сезона год жить семье надо":)
а так желаем Крыму всего хорошего конечно но нам не по-пути ;)

Азов - наше все.. Грузия, Болгария, Греция. Здравствуй МИР. Прощай Крым. Я думаю в этом году люди массово посетят Грузии и Европы и осенью людей скептически настроенных против росиии станет значительно больше.

Назад
Зверху Знизу