Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если эмоции отставить в сторону,то Крым был дешев и сердит, съездить в недорогую заграницу стоило порядка 20 тыс грн,(не знаю про Болгарию и Грузию )возможно,там мега дешево,как сейчас все говорят, но в Крыму отдых был раза в два дешевле,так что отдыхающие поедут,никуда не денутся, особенно сейчас,на фоне того,что у людей доходы упали
Чуть-чуть подумать не?Если эмоции отставить в сторону,то Крым был дешев и сердит, съездить в недорогую заграницу стоило порядка 20 тыс грн,(не знаю про Болгарию и Грузию )возможно,там мега дешево,как сейчас все говорят, но в Крыму отдых был раза в два дешевле,так что отдыхающие поедут,никуда не денутся, особенно сейчас,на фоне того,что у людей доходы упали
Знаете ли. Собственное здоровье. Да что там здоровье - жизнь явно важнее совершенно любых денег. Рядовые крымчане собственную безопасность обеспечить не могут. Что уж говорить про приезжих.Если эмоции отставить в сторону,то Крым был дешев и сердит, съездить в недорогую заграницу стоило порядка 20 тыс грн,(не знаю про Болгарию и Грузию )возможно,там мега дешево,как сейчас все говорят, но в Крыму отдых был раза в два дешевле,так что отдыхающие поедут,никуда не денутся, особенно сейчас,на фоне того,что у людей доходы упали
сто процентов подорожает все, но возможно действительно россия (страна-террорист)не поедут, мы здесь на форуме Украинцы это одно, а вот у россия (страна-террорист)н есть чувство патриотизма, мол за Россию чтобы процветала, думаю россияне приедут в Крым этим летом, их ведь очень любят в КрымуВариант 1. У Крыма все будет хорошо, Крым в рассею войдет мягко как в пэстне. Всякие сухопутные водолазы (казаки) как то рассосутся, чеченцы массово не приедут. В этом случае дешево и сердито не будет потому что
а) это заграница, а после последних фокусов рассеюшки я не удивлюсь загранпаспортам
б) в росиии выше не только зарплаты, но и ЦЕНЫ. Соответственно все автоматом подорожает в 1.5-2 раза минимум.
После этого Крым перестает конкурировать по цене с Болгарией как минимум, а то и с Турцией.
Вариант 2. Чеченцы, казаки, татары начинают потихоньку "наводить порядок" каждый в свою сторону, по Крыму шалабается масса вооруженных людей. Нормального снабжения просто нет, поскольку ни один вменяемый перевозчик не будет везти грузы туда, где дороги шмонаются бандитами.
Тогда да, тогда там будет
а) дешево
б) голодно
в) не безопасно
В любом случае кайфа - не будет, хоть по первому, хоть по второму варианту.
Мне одному за Харьков немного обидно? С каких уев он стал на 200 грн дальше от Кутаиси чем Донецк и самое главное на 80 чем ЛЬВОВ?Или дело в Гепе и допе в которой мы живем?
как и ездили - через Украину, думаете наши власти способны отвечать достойно?А как они поедут?))) на военных кораблях?
Это в какой стране отдых?
Ух и оттянутся украинские ГАИшники. Это как минимум. Дорога туды/сюды золотая будет. Ну и самооборона пару раз прошмонает по дороге.сто процентов подорожает все, но возможно действительно россия (страна-террорист)не поедут, мы здесь на форуме Украинцы это одно, а вот у россия (страна-террорист)н есть чувство патриотизма, мол за Россию чтобы процветала, думаю россияне приедут в Крым этим летом, их ведь очень любят в Крыму
Вы забыли про всекрымскую выставку достижений российского военно-промышленного комплекса. Сезон будет прекрасный. Множество знатоков и эстетов съедутся, чтобы полюбоваться зенитными комплексами, насладиться реактивными системами залпового огня, по достоинству оценить противопехотные мины и самоходные артиллерийские установки. Не забудьте про самобытную атмосферу местной "самообороны", приятную перчинку раздаваемых непонятно кому автоматов, своеобразный колорит завезённых православных казаков-коммунистов и готовящихся к помощи чеченских "бизнесменов".Теж мені курорт, без води, без світла, без банкоматів. Зате з аксенівськими бандюками і кАзаками-бухарями. Нєє, хай самі там відпочивають.
Ну, если инстинкт самосохранения отсутствует, то поедут
Греция,причем,20 тыс это считалось по старому курсу , в пересчете по новому курсу это уже порядка 26 тыс
А зачем наши? Там и местных "шмоновцев" сейчас вполне достаточнокак и ездили - через Украину, думаете наши власти способны отвечать достойно?
не надо ля-ля! 12 тыс. семья с ребенком 4 лет, путевка на 11 дней (10 ночей), все включено, Хургада, отель 5*. Супер отдохнули!съездить в недорогую заграницу стоило порядка 20 тыс грн,(
Если эмоции отставить в сторону,то Крым был дешев и сердит, съездить в недорогую заграницу стоило порядка 20 тыс грн,(не знаю про Болгарию и Грузию )возможно,там мега дешево,как сейчас все говорят, но в Крыму отдых был раза в два дешевле,так что отдыхающие поедут,никуда не денутся, особенно сейчас,на фоне того,что у людей доходы упали